Сообщение от Вера П А я ничего доказывать и показывать никому не собираюсь А придётся! Думаешь в сказку попала?
Сообщение от alterold Я - я. Ты меня с он не сравнивай! Тогда и не лезь в между )))))
Сообщение от Oblina Дома хоть? Да
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение от Вера П Ну я тоже прямо отвечу : нет Ну панятна, в личку напиши когда будешь.)))
Я кровожадный, я беспощадный......
Сообщение от Бармалей) Ну панятна, в личку напиши когда будешь.))) Никогда
Сообщение от Вера П Ну я тоже прямо отвечу : нет Все вы так сразу.
Сообщение от Вера П Никогда Сиськи показывать не хочет, в гости не идет. А в тему зачем зашла?)))
Сообщение от Oblina Тогда и не лезь в между ))))) В между, как раз мне и лезть.
Сообщение от Бармалей) Сиськи показывать не хочет, в гости не идет. А в тему зачем зашла?))) Заблудилась!
Сообщение от Вера П Никогда Анекдот напомнила; Шорох и женский шепот в темном подвале. Не дам... Не сейчас... Не здесь... Не туда!!!
Сообщение от Бармалей) Сиськи показывать не хочет, в гости не идет. А в тему зачем зашла?))) Дома сижу , машина в гараже , скучно
Сообщение от Вера П Дома сижу , машина в гараже , скучно От ты сложная! Я же сразу сказал: - давай фото сисек и будем веселиться. Толпы повалят к тебе... не соскучишься.
Тетки (наши), а вы че затихли?
Веселья он захотел...те шо мало своих сантех приколов?)))
Omnia vincit amor et noc cedamus amori
Сообщение от alterold Тетки (наши), а вы че затихли? а я наша или не наша?
Сообщение от alterold Тетки (наши), а вы че затихли? Побежали сиськи фоткать.)))
Сообщение от Bagira_13 а я наша или не наша? Ты уже наша.)))
Смотрим, дадут вам по мозгам или не дадут
вот вам
Сообщение от Bagira_13 вот вамВложение 11573180 первый размер точно и ореол, как у рожавшего)
Правила форума
Социальные закладки