Спасибо большое!
| ||
Спасибо большое!
пусть всё получится)
Пожалуйста, подскажите - люди хотят уехать в Россию (немолодая женщина после смерти родственника уезжает), будут лететь самолетом и берут с собой кошку обычную 10 лет.
Какие нужны прививки, какие документы и где это можно сделать?
И переноска какая должна быть? Им сказали, что должна быть с замком.
Они волнуются, что могут кошку не пустить в страну или не выпустить и т.д.
Есть два места из Одессына евро дог шоу Брюссель звоните 0508247725
28 июля едем по маршруту:Румыния ,Болгария ,Греция ,можем захватить хвостик )))звоните 0508247725
Хотим поехать с собакой в гости в Россию .Каковы правила ввоза туда собак?
1 августа Минск ,7августа Венгрия Австрия ,Германия ,звоните 0508247725
7 августа едем в Германию через Венгрию и Австрию,можем захватить пару хвостиков,а также все кто не успел сделать своим собакам тест на антитела к бешенству,звоните 0674887033. 0508247725 ,везём образцы сыворотки крови в немецкую лабораторию
кто-то едет 10-11 сентября в Кривой Рог? Нужно хвостик передать.![]()
Подскажите, кто сталкивался. В конце октября нужно будет отправить щенка 3-х месячного эрделенка в Германию. Владельцы за ним приедут сами, но вопрос по документам... Если по правилам - раньше 7-8 месяцев - никак. А вот как все таки в 3?..
У нас есть щенки эрдельтерьера!
ЛАТОНА, про официальный вывоз я знаю. Но владельцы будущие приедут за ребенком в 3 месяца. Обратно ехать будут либо автобусом либо поездом. И ждать до 7 мес. нет никакой возможности. Поэтому и возник вопрос как вывезти щенка в Германию в октябре в возрасте 3 месяцев...
У нас есть щенки эрдельтерьера!
Какая,всё-таки, вечная тема... на каждой странице одно и тоже...
В три месяца вывезти собаку из Украины в Германию нельзя.
Если воспользоваться советом "вот если из России", то тоже глупость. Как вы себеэто представляете? Родился щенок на Украине, в славной Одессе, там же провакцинировался, там же оформлен вет.паспорт....И тут "ОППА"!!! Мы из России собачку вывозим...
Собака из России должна родиться в России, там же вакцинироваться, там же выписывают документы на вывоз. Это иная страна, иные ЗАКОНЫ.
Раз у них нет возможности ждать, значит будут без щенка. Какие вопросы к Закону?
На границе их высадят, составят акт. Щенка - на карантин. За их деньги. А это весьма ощутимые деньги. Либо щенка отправят назад. Тоже не бесплатно.
В июне две дамы отправили двух щенков с перевозчиком в Бельгию. С нарушением правил и Законов. Закончилось всё это штрафом в 2800 евро. Штраф заплатила принимающая сторона, т.к. щенявки были маленькие, мелкой породы....
Здравствуйте. В ближайшее время едет кто Одесса - Киев?
Надо передать котёнка.
мой тел. 067 488 34 97, Ольга
В сентябре планирую поездку на автомобиле из Киева в Прибалтику.
Предлагаю доставку животного как "туда", так и в обратном направлении.
Напомню (на всякий случай), что страны Прибалтики - это зона Евросоюза. Для пересечения границы животное обязательно должно иметь тест на антитела.
Проконсультирую по вопросам ввоза-вывоза. В некоторых моментах могу помочь с оформлением ветеринарных документов для вывоза.
С вопросами и предложениями - прошу в ЛС. Иногда "личка" бывает переполнена. Не стесняйтесь, быстренько "почищу", отправляйте сообщения понастойчивее![]()
Здравствуйте дорогие Знатоки!
У меня вопрос по доставке кота из Одессы в Москву - автомомбилем ---- из Москвы в Нью- Йорк - самолётом.
ВОПРОС: какую справку ФОРМА №1 я должна взять на 7 Пересыпьской? там существует 2 вида справки форма №1 !!!!!!! и что конкретно должно быть там написано - я имею ввиду маршрут следования???
ВОПРОС: какие действия в Москве с этой справкой дальше???? или все-таки в любом случае надо брать новую форму №1 на вылет Москва-Нью Йорк в Москве в госветучреждении? Буду очень благодарна за толковый и понятный ответ. Спасибо.
и ещё: меня интересует конкретный опыт, а не логические умозаключения. Просто уже достало! Делаешь все по правилам Закона - и имею всегда проблемы.
Последний раз редактировалось Hvilya; 29.09.2016 в 08:27.
Здравствуйте!Необходима консультация по поводу длительной перевозки кошек автомобилем.Нашим кошкам придется ехать в переносках примерно сутки,путешествие для них впервые.К переноске не приучены,домашние,на улице не гуляют.Как выгулять в дороге? Поделитесь опытом.
подскажите, возможно придется перевозить большого пса в Кривой Рог ( надеюсь что все-таки обойдется) что нужно подготовить заранее для этого?
ветпаспорт, намордник, что еще? клетка обязательна?
и как его лучше перевозить, ведь песик крупный, 30кг добра. Есть альтернатива поезду? Как я понимаю это придется выкупить все купе, а путь не быстрый и его вывести куда-то надо будет
Социальные закладки