Тема: Перевозка и путешествия,походы с животными

Ответить в теме
Страница 84 из 102 ПерваяПервая ... 34 74 82 83 84 85 86 94 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,661 по 1,680 из 2033
  1. Вверх #1661
    Новичок
    Спасибо большое!

2. Вверх #1662
    Не покидает форум
    пусть всё получится)

3. Вверх #1663
    Живёт на форуме Аватар для Анжела Алексеева
    Пожалуйста, подскажите - люди хотят уехать в Россию (немолодая женщина после смерти родственника уезжает), будут лететь самолетом и берут с собой кошку обычную 10 лет.
    Какие нужны прививки, какие документы и где это можно сделать?
    И переноска какая должна быть? Им сказали, что должна быть с замком.
    Они волнуются, что могут кошку не пустить в страну или не выпустить и т.д.

4. Вверх #1664
    Постоялец форума Аватар для Blue_eyes
    Цитата Сообщение от Ridge Посмотреть сообщение
    Кто-то в Литву провозил щенков? Как я поняла по официальным источником можно только с 4-х месяцев? Или кто-то моложе провозил?
    Я отправляла, если вопрос ещё актуален-прошу в ЛС ))
    Я как шампанское-могу быть игривой, а могу и в голову дать.

5. Вверх #1665
    Частый гость
    Есть два места из Одессына евро дог шоу Брюссель звоните 0508247725

6. Вверх #1666
    Частый гость
    28 июля едем по маршруту:Румыния ,Болгария ,Греция ,можем захватить хвостик )))звоните 0508247725

7. Вверх #1667
    Новичок
    Хотим поехать с собакой в гости в Россию .Каковы правила ввоза туда собак?

8. Вверх #1668
    Частый гость
    1 августа Минск ,7августа Венгрия Австрия ,Германия ,звоните 0508247725

9. Вверх #1669
    Частый гость
    7 августа едем в Германию через Венгрию и Австрию,можем захватить пару хвостиков,а также все кто не успел сделать своим собакам тест на антитела к бешенству,звоните 0674887033. 0508247725 ,везём образцы сыворотки крови в немецкую лабораторию

10. Вверх #1670
    Частый гость Аватар для Ridge
    кто-то едет 10-11 сентября в Кривой Рог? Нужно хвостик передать.

11. Вверх #1671
    Частый гость Аватар для Argent
    Подскажите, кто сталкивался. В конце октября нужно будет отправить щенка 3-х месячного эрделенка в Германию. Владельцы за ним приедут сами, но вопрос по документам... Если по правилам - раньше 7-8 месяцев - никак. А вот как все таки в 3?..
    У нас есть щенки эрдельтерьера!

12. Вверх #1672
    Частый гость Аватар для Argent
    ЛАТОНА, про официальный вывоз я знаю. Но владельцы будущие приедут за ребенком в 3 месяца. Обратно ехать будут либо автобусом либо поездом. И ждать до 7 мес. нет никакой возможности. Поэтому и возник вопрос как вывезти щенка в Германию в октябре в возрасте 3 месяцев...
    У нас есть щенки эрдельтерьера!

13. Вверх #1673
    Постоялец форума
    Какая,всё-таки, вечная тема... на каждой странице одно и тоже...

В три месяца вывезти собаку из Украины в Германию нельзя.

Если воспользоваться советом "вот если из России", то тоже глупость. Как вы себеэто представляете? Родился щенок на Украине, в славной Одессе, там же провакцинировался, там же оформлен вет.паспорт....И тут "ОППА"!!! Мы из России собачку вывозим...

Собака из России должна родиться в России, там же вакцинироваться, там же выписывают документы на вывоз. Это иная страна, иные ЗАКОНЫ.

14. Вверх #1674
    Постоялец форума
    Раз у них нет возможности ждать, значит будут без щенка. Какие вопросы к Закону?

На границе их высадят, составят акт. Щенка - на карантин. За их деньги. А это весьма ощутимые деньги. Либо щенка отправят назад. Тоже не бесплатно.

В июне две дамы отправили двух щенков с перевозчиком в Бельгию. С нарушением правил и Законов. Закончилось всё это штрафом в 2800 евро. Штраф заплатила принимающая сторона, т.к. щенявки были маленькие, мелкой породы....

15. Вверх #1675
    Посетитель
    Здравствуйте. В ближайшее время едет кто Одесса - Киев?
    Надо передать котёнка.
    мой тел. 067 488 34 97, Ольга

16. Вверх #1676
    Постоялец форума
    В сентябре планирую поездку на автомобиле из Киева в Прибалтику.
    Предлагаю доставку животного как "туда", так и в обратном направлении.

Напомню (на всякий случай), что страны Прибалтики - это зона Евросоюза. Для пересечения границы животное обязательно должно иметь тест на антитела.

Проконсультирую по вопросам ввоза-вывоза. В некоторых моментах могу помочь с оформлением ветеринарных документов для вывоза.

С вопросами и предложениями - прошу в ЛС. Иногда "личка" бывает переполнена. Не стесняйтесь, быстренько "почищу", отправляйте сообщения понастойчивее

17. Вверх #1677
    Посетитель
    Здравствуйте дорогие Знатоки!
    У меня вопрос по доставке кота из Одессы в Москву - автомомбилем ---- из Москвы в Нью- Йорк - самолётом.
    ВОПРОС: какую справку ФОРМА №1 я должна взять на 7 Пересыпьской? там существует 2 вида справки форма №1 !!!!!!! и что конкретно должно быть там написано - я имею ввиду маршрут следования???
    ВОПРОС: какие действия в Москве с этой справкой дальше???? или все-таки в любом случае надо брать новую форму №1 на вылет Москва-Нью Йорк в Москве в госветучреждении? Буду очень благодарна за толковый и понятный ответ. Спасибо.

и ещё: меня интересует конкретный опыт, а не логические умозаключения. Просто уже достало! Делаешь все по правилам Закона - и имею всегда проблемы.
    Последний раз редактировалось Hvilya; 29.09.2016 в 08:27.

18. Вверх #1678
    Новичок Аватар для Alexiya
    Здравствуйте!Необходима консультация по поводу длительной перевозки кошек автомобилем.Нашим кошкам придется ехать в переносках примерно сутки,путешествие для них впервые.К переноске не приучены,домашние,на улице не гуляют.Как выгулять в дороге? Поделитесь опытом.

19. Вверх #1679
    Постоялец форума Аватар для ukrfresh
    Цитата Сообщение от Alexiya Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!Необходима консультация по поводу длительной перевозки кошек автомобилем.Нашим кошкам придется ехать в переносках примерно сутки,путешествие для них впервые.К переноске не приучены,домашние,на улице не гуляют.Как выгулять в дороге? Поделитесь опытом.
    Никак не выгуливать. Скорее всего они будут в стрессе и не захотят ни есть, ни пить, ни туалетиться...Стелите в переноску пеленку и ,если они сходят на неё , поменяете. Вот и всё. Сутки -это не так уж долго.

20. Вверх #1680
    Посетитель
    подскажите, возможно придется перевозить большого пса в Кривой Рог ( надеюсь что все-таки обойдется) что нужно подготовить заранее для этого?
    ветпаспорт, намордник, что еще? клетка обязательна?
    и как его лучше перевозить, ведь песик крупный, 30кг добра. Есть альтернатива поезду? Как я понимаю это придется выкупить все купе, а путь не быстрый и его вывести куда-то надо будет

Ответить в теме
Страница 84 из 102 ПерваяПервая ... 34 74 82 83 84 85 86 94 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права