добрый день
необходимы жд билеты на львовское направление 28.10, обратно 29.10
интересует любой из поездов
на жд билетов нет
едут школьники до 25 человек
есть ли вероятность что билеты появятся в продаже или может кто-то сможет помочь?
спасибо
| ||
Тема: Покупка Ж/Д билетов
добрый день
необходимы жд билеты на львовское направление 28.10, обратно 29.10
интересует любой из поездов
на жд билетов нет
едут школьники до 25 человек
есть ли вероятность что билеты появятся в продаже или может кто-то сможет помочь?
спасибо
Последний раз редактировалось Йолка; 13.10.2016 в 12:37.
Не тратьте деньги на себя, на одежду....Тратьте деньги на путешествия!!!...Какая разница, сколько лет вашим кедам, если вы гуляете в них по Парижу:)

По Львову ужгородский не сильно и "ночной", всего лишь немного позднее полуночи (в этот раз -- два часа ночи. Кто хочет ехать -- тот уедет). Это не Тернополь, с которого у меня уже несколько лет кроме ужгородского на Одессу никаких вариантов не выходит. Вот там -- конкретная ночь, спору нет.
Берите то, что есть, не фыркая и крутя носом, иначе рискуете вообще остаться ни с чем.
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 15.10.2016 в 18:06.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
Скорее всего на днях буду сдавать билеты на 22-е до Ужгорода - купе и на 28-е из Мукачево - СВ . Старший ребёнок возможно не сможет с нами поехать . Могу здесь отписаться , может кому-то нужен один нормальный билет ? Точнее буду знать во вторник . Я не знаю как они потом в систему возвращаются , но , а вдруг кто-то его выловит .
Не тратьте деньги на себя, на одежду....Тратьте деньги на путешествия!!!...Какая разница, сколько лет вашим кедам, если вы гуляете в них по Парижу:)

Вот и молодцы!!!
Подскажите пожалуйста, почему полностью отсутствуют билеты Харьков-Одесса с 19 ноября по 8 декабря? Поезд не будет ходить в указанные даты?

Отсутствие билетов на момент времени и отсутствие самого поезда -- далеко НЕ одно и тоже.
Мой комментарий к проблеме в профильной теме Справочное Бюор ПЧ:
http://forumodua.com/showthread.php?t=2625619&p=64489394&viewfull=1#post64489394
Спасибо за ответ, но это не тот случай когда просто нет билетов...
(
Нужны билеты Одесса - Львов на 29 декабря. Как на зло, есть билеты 28 и 30, но не 29))) мониторю уже 4 дня. Есть повод для паники?
Понимаю, что еще больше месяца и все равно нервничаю. Если вдруг кто будет 2 билета сдавать - проинформируйте, пожалуйста)
Обратно нужны билеты 5 января 2017, там вообще глухо, пишет "По заданому Вами напрямку поїздів немає" - наверно позже появится.
Окружай себя только теми людьми, кто будет тянуть тебя выше. © Джордж Клуни
они появляются за 45 дней до начала поездки. там же это написано
вопрос: я заказала два билета на 2 января со львова в одессу и мне посчитали бронирование билетов с их доставкой курьером 145 гривен за билет. Я просто офигела. За два дня до того заплатила где-то 60 гривен за доставку и бронь билетов из одессы во львов,но не люксом правда . Это нормальная практика или меня разводят?
Окружай себя только теми людьми, кто будет тянуть тебя выше. © Джордж Клуни
ну я как бы в курсе что такое покупка билетов онлайн. в данном случае я писала вообще не про это,а про заказ и доставку через кассы.
подскажите, кто знает, запустили ли вагон автомобилевоз из одессы до львова?
Чистка Бойлеров
от накипи 067-480-0343
073-480-0343
Социальные закладки