Вчера видел на черном PRADO с номером 777-0Х OK известную Илону.... Так что остерегаемся путание педалей..!!
| ||
Вчера видел на черном PRADO с номером 777-0Х OK известную Илону.... Так что остерегаемся путание педалей..!!
"ФАШИСТЫ БУДУЩЕГО БУДУТ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ АНТИФАШИСТАМИ". (С)УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ
А я бы не советовал- фаркоп спасёт бампер только от слабых ударов,а от "средних",когда должны будут(по идее)пострадать только бампер и рёбра жёсткости(оно вообще-то гасит силу удара)- вот тогда сам бампер может останется целым,а геометрия кузова нарушиться! Ланжероны "поплывут" - самое обидное,это когда человека отпустишь,типа езжай,меня фаркоп "спас"... разъехались,а потом - дома уже оказывается,что двери не открываются,или краска побокам на крыльях полущилась!вот!
А мне кажеться,что я даже догадываюсь кто!
По теме, напротив Эпицентра в третьей полосе старенький жигулёнок на светофоре догнал иногороднюю иномарочку,ждут ГАИ. и что-то уже сегодня было на Балковской/Бабеля,куча стёкол... вдно быстро разъехались,совсем недавно там проезжал,но стёкол не наблюдал...
На Ильфа и Петрова/Левитана упала половина сухого высоченного тополя. Вторая половина стоит под наклоном.Пострдала только старенькая копейка, которая мирно ехала по дороге. Сильно ли ее зацепило не разглядел, но когда минут через 15 опять ехал мимо, он все еще стоял и кому-то звонил...
Тетки-зелентрестовки, окучивавшие клумбу на перекрестке, оперативно поубирали все ветки с дороги.![]()
И эти люди запрещают мне ковыряться в носу?..
Только что Ясиновского/Мечникова Копейка и Девятка,повреждения не серьёзные,а час назад Бочарова/Днепродорога микроавтобус и красненькая иномарка-как обычно не соблюдения знака движение по полосам-гаи приехало очень быстро!
Иду в поход - два ангела вперед, Один душу спасает, другой тело бережет...
Кто знает, что горит в районе площиди 10 Апреля???
на люстдорфской в р-не 6 ст. сильные догонялки, кто-то типа мицыка или тойоты в Tucson, у догоняющего седана морда сильно побита, на обочине мадам стояла с телефоном, и гайцы.
Никто так не поддержит тебя в трудную минуту, как никто.
тойота камри шла в сторону Аркадии, а богдан пытался таки уйти по кругу к Садам, но и сам не ушел, и тойоте не дал... у камрюхи неплохие повреждения двери и крыла - словно Росомаха своим маникюром провел...
буквально через час там же, но уже с другой стороны круга тоже камри, но уже белая, догнала какого-то китайца... китайскую попу рассмотреть не успел, а вот у тойотки мордочка совсем ай-яй-яй(( участников второй аварии гайцы убрали с проезжей части гораздо быстрее первых...
так держать,а у родственников, в городке на 3 ст Люст. дор. как варвары или Мамай прошли,все кусты, часть деревьев обгрызли,все поубирали прямо у них на огороде под окнами ,если кто знает этот уютный мирок!
а так было хорошо,
видать у них сейчас борьба за кв. метры ,сдельщина,
не буду выражаться,кормушки для птиц повыкидывали,даже разломали ящик для инвентаря,пару деревьев молодых под окнами к кот. были веревки привязаны, и все кусты закрывающие от проезжей части подчистую!!
ну как тут не выражаться,причем начинали работать с 6-00 утра,видать втихаря.и днем когда люди на работе были,а то соседи хотели с ними "поговорить"
дожились!
Последний раз редактировалось kravshik; 09.08.2009 в 00:12.
Пока ты не способен сказать «нет», твоё «да» бессмысленно.
— Ошо,
cегодня была непонятная мне авария на 5-й ст. Люстдорфской дороги. Тойота Королла с милым тюнингом была разбита довольно-таки сильно. А второго участника не было видно. Как група поддержки приехало Hyundai Santa Fe с гордой наклейкой "Skoda Club" ( что говорит о том что чешские и корейские авто деланы одним автогеном)
Вчера где то в 3 ночи на 1-й Черноморки была авария. Одна чёрная машина стояла недоезжая трамвайных путей со стороны Адмиральского с оторванным передним бампером. За путями стояла 5-ка жигулей и ударом вроде в зад. И еще чуть в сторону Черноморской дороги стояла какая то машина, но не уверен, что она участвовала.
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
Сегодня. пл. Деревянка. На пешеходном переходе наезд на... арбуз. Виновник скрылся.
Т.к. менты место аварии не оградили в связи с неявкой, и скорую никто не вызвал, то определить, удалось бы спасти пострадавшего не представлялось возморжным.
Тело арбуза практически сразу было размазано другими машинами по всему пешеходному переходу.
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
Социальные закладки