| ||
Зося, несравненная, снимаю шляпу ))))))
Я, наивная, думала, что запаслась вкусностями - теперь так не думаю)))))
Я, конечно, не стилист, но мне кажется, с мозгами вам было бы лучше.
Серёжа молодец! (С)
---------- Сообщение добавлено 12.10.2016 в 20:25 ----------
Оооо, я как вспомню заочку - по два- три экзамена в день + курсовая... Веселоиногда конечно, хочется поступить и учиться еще
А ты что уже на работу вышла?!
---------- Сообщение добавлено 12.10.2016 в 20:27 ----------
Зося, удали это немедленно!! Я буду плохо спать
---------- Сообщение добавлено 12.10.2016 в 20:36 ----------
Дяяяя, меня подвезли на машине![]()
Одесситам советуют не покидать дома: из Румынии движется мощный циклон.На Одесскую область надвигается сильный шторм: идущий со стороны Румынии циклон несет с собой проливные дожди и порывы ветра. По прогнозам синоптиков, эпицентр этого циклона будет как раз над самой Одессой. На улицы города выведена вся спецтехника, специалисты предупредили, что на Одессу за один день выпадет месячная норма осадков.Пока в Одессе официальный выходной не объявлен, но одесситам советуют сидеть дома и не выпускать на улицы детей.Синоптики говорят, что если на Одессу выльется месячная норма осадков, то ЧП и неминуемых подтоплений не избежать.На наиболее проблемных участках с сегодняшнего дня одесские коммунальщики будут дежурить круглые сутки. Более того, одесским дворникам выдали спецодежду и назначили им дежурства возле дождеприемников, чтобы в случае подтопления можно было быстрее пропустить воду.Синоптики также сообщают, что на Украину надвигается балканский циклон, в четверг, 13 октября, и пятницу, 14 октября, в стране прогнозируется штормовая погода, ливни, мокрый снег, шквальный ветер и 4-бальный шторм на Черном море.
Зося!!! У меня уже глаз дёргается от этих слов!! Я радовалась, что мне это на форуме не говорят - а твои как...эх...
Меня уже все достали - вам надо второй, рожайте, особенно меня умиляют мои друзья (у которых ещё нет детей) и они мне говорят - Ира, тебе уже скучно - рожайте второго!
А больше всего меня бесит муж - ему надо второй! И малый тоже запараноил - когда у меня будет брат?! (И это он как-то спросил в маршрутке; люди конечно проглядывали на меня вопросительно); а ещё он как- то гадал мне по руке - ммммм....у меня будет брат!!
Я скоро перестану предаваться любовным утехам - страшно за себя становится))
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
Мы свою даже нк пытались тащить на улицу. Она в дождь никогда не гуляет. Упирается 4 лапами и все. В лужу не зайдет, будет обходить ее. А ветер вообще нет смысла выводить, она взлетит. Хотя дома чистая свинья, а вот воду не любит(( До утра дотерпит, а вот дальше?..
Поселок Котовского почти недоступен
Несколько аварий и упавших на проезжую часть деревьев создали огромную пробку на улице Черноморского казачества. Люди добираются домой, на поселок Котовского, по два часа.
В соцсетях застрявшие в заторе пишут, что некоторые пассажиры выходят из маршруток и идут по Черноморского казачества пешком, в надежда обойти пробку.
Люди стараются проехать на поселок Котовского по Объездной дороге, но из-за плохой видимости, большого количества машин и ремонта дамбы там тоже возникла большая пробка, и скорость передвижения от Усатова до Хаджибейского лимана составляет 3 км/час.
Между тем, дождь не успокаивается и уже поступили сообщения о том, что под водой оказались два квартала улицы Балковской - от Пересыпского моста до Дюковского парка.
Ну вот меня тоже бесит это выражение.кому надо, пусть то и рожает.мне не надо, белке тоже не надо.если бы я хотела, давно бы родила второго.свекровь моя тоже - надо второго, детей должно быть двое.вот вырастут и будут опорой друг другу, будут родными.а не факт, товарищи, что будут родными и любимыми.очень много примеров знаю, когда братья или брат и сестра хуже врагов друг другу.Вот первого ребенка очень хотела. Не остановливало отсутствие квартиры и тд.сейчас вроде и квартира своя, а не хочется совсем.
..и каждый раз навек прощайтесь, когда уходите на миг...
Я как бэ шучу, к слову.
На самом деле согласна, что на ребенка нужно созреть. Тогда он будет желанным и доставлять удовольствие. Я тоже была уверена, что одним ограничусь. Но нет, 8 лет и захотела второго. Но в моём случае реально всё вышло на руку-получила полный комплект. Теперь можно ждать внуков))
PRO TEMPORE
Социальные закладки