Тема: Все о йорках

Ответить в теме
Страница 1401 из 1542 ПерваяПервая ... 401 901 1301 1351 1391 1399 1400 1401 1402 1403 1411 1451 1501 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,001 по 28,020 из 30835
  1. Вверх #1
    Вице-мисс Осень-2009

По умолчанию Все о йорках

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 14.10.2015 в 17:45.

2. Вверх #28001
    Не покидает форум Аватар для Paria
    Девочки-мальчики , подскажите мне плиз, я совсем -совсем плохо делаю , что подмешиваю в сухой корм мелко нарезанный (буквально 5-10 грамм) перчик болгарский , или огурчик , или яблочко ? Он у меня какой-то худенький совсем и мне всё время кажется , что он не доедает . Кормлю сухим кормом 60 грамм в сутки
    Что - благодать? А что - порок?
    Остался миг, и я - исчезну...

3. Вверх #28002
    Живёт на форуме Аватар для ***IRIN@***
    Цитата Сообщение от Paria Посмотреть сообщение
    Девочки-мальчики , подскажите мне плиз, я совсем -совсем плохо делаю , что подмешиваю в сухой корм мелко нарезанный (буквально 5-10 грамм) перчик болгарский , или огурчик , или яблочко ? Он у меня какой-то худенький совсем и мне всё время кажется , что он не доедает . Кормлю сухим кормом 60 грамм в сутки
    На сколько я знаю ком и натуралку смешивать нельзя категорически.
    Все пройдет и это тоже...

4. Вверх #28003
    Я почему-то думала , что под натуралкой подразумевается - мясо,каши ... А свежие овощи-фрукты в размере 10 грамм в сутки думала - допустимо ... Он совсем плохо кушает сухой корм (.

5. Вверх #28004
    Вице-мисс Осень-2009
    Я даю овощи,даю творог ,но не вмешиваюсь,а отдельно,в качестве лакомства
    Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет

6. Вверх #28005
    Частый гость Аватар для Verselis
    Я почему-то думала , что под натуралкой подразумевается - мясо,каши ... А свежие овощи-фрукты в размере 10 грамм в сутки думала - допустимо ... Он совсем плохо кушает сухой корм (.
    Он отказывается у вас от корма в пользу натуралки, или он не нравится ему. Видите что худой? Не мучьте животинку - не доел корм - давайте и перчик и капустку и морковку и творожек, но не с кормом вместе, позже. Эти вопросы у всех есть- но Вы должны решить кормить его кормом или натуралкой. Моя отказалась в детстве напрочь от корма, даже консервы вкусные дорогущие с разным мясом не признает. Муж доедал кролика из банки... Вот 4 года у нас исключительно - телятина, курица, кроль, сердечки и пупки куриные, паштет печеночный, каша рисовая, каша гречневая, капуста, морковка,перчик,фрукты. Творог иногда, омлет, можем ДАЖЕ колбаску докторскую подкинуть. Да, с этим меню нет возможности с собакой куда то вне плиты выехать, но это дело привычное... И да, всегда советуют если кормят натуралкой давать витамины... Кидайте в меня тапки, но я своей только в детстве дала таблеток 10 и может год назад пропили... В детстве была просто глиста в обмороке, но когда начали добавлять в миску к еде по 1-2 капли кукурузного масла и аппетит пришел и кости заросли.

7. Вверх #28006
    Девочки , спасибо вам всем за советы .
    Когда дочка его мне подарила , он кушал рис с курицей , но в первые же дни отказался от такой еды .
    Купили сразу несколько сухих кормов - Хилс , Акану , РК стартер . Дали в трёх блюдечках сразу все три корма по пару зёрен - его выбор пал на РК стартер. Им и кормим до сих пор . Месяц ел вроде нормально и с удовольствием , а вот неделю уже как-то вяло кушает и не сразу , как насыпаю ... выжидает по полчаса , а потом только ест . Стала мелко резать туда овощи начал хомячить , как пылесос .
    Кузя таки худенький у нас , но очень подвижный , просто шило в попе . Ходить он не умеет , всё время носится .Может на его активность влияет приезд каждый день моей дочери с подростком лобрадора . Они вдвоем носятся по участку , как ошпаренные ...

8. Вверх #28007
    Постоялец форума Аватар для Bombina-Kvin
    Вот у меня и тут вопрос .

Мне таки все советуют стричь ушки .(раньше через две недели у меня не получается )
    Почему их надо обязательно стричь ? Это как-то влияет на здоровье собачуры или имеется ввиду только внешний вид ? Честно говоря мне так нравятся "заячьи ушки ", они у него так торчат и он ими так смешно шевелит . Дочка когда его покупала выбрала именно из-за ушек , было три щенка и у двух ушки как-бы висели , а у нашего торчком , как у зайки ))
    Совершенно не обязательно.....,стригут выставочным,а дом любимцам можно как стричь так и оставлять,любая фантазия...
    фото моего "ушастого"

9. Вверх #28008
    Живёт на форуме Аватар для Mariya1984
    Ой, смотрю у вас тоже подтекают глазки... кто чем борется?

10. Вверх #28009
    Цитата Сообщение от Mariya1984 Посмотреть сообщение
    Ой, смотрю у вас тоже подтекают глазки... кто чем борется?
    Перестала бороться, только протираем и иногда левомицитином обрабатываем. Как текли с детства так и по сей день. Перепробовали все что предлагали и ни чего вообще не прошло. И чистили слезные протоки и чаем и мазями ... оставили ребёнка в покое.

11. Вверх #28010
    Вице-мисс Осень-2009
    Цитата Сообщение от Verselis Посмотреть сообщение
    Он отказывается у вас от корма в пользу натуралки, или он не нравится ему. Видите что худой? Не мучьте животинку - не доел корм - давайте и перчик и капустку и морковку и творожек, но не с кормом вместе, позже. Эти вопросы у всех есть- но Вы должны решить кормить его кормом или натуралкой. Моя отказалась в детстве напрочь от корма, даже консервы вкусные дорогущие с разным мясом не признает. Муж доедал кролика из банки... Вот 4 года у нас исключительно - телятина, курица, кроль, сердечки и пупки куриные, паштет печеночный, каша рисовая, каша гречневая, капуста, морковка,перчик,фрукты. Творог иногда, омлет, можем ДАЖЕ колбаску докторскую подкинуть. Да, с этим меню нет возможности с собакой куда то вне плиты выехать, но это дело привычное... И да, всегда советуют если кормят натуралкой давать витамины... Кидайте в меня тапки, но я своей только в детстве дала таблеток 10 и может год назад пропили... В детстве была просто глиста в обмороке, но когда начали добавлять в миску к еде по 1-2 капли кукурузного масла и аппетит пришел и кости заросли.
    Очень индивидуально,видимо,у моих от таких меню проблемы сразу.поэтому нашла для них корм и 6 лет только на нем ну и овощи. Витаминки тоже иногда даю,последныц раз для стареющих собак давала

12. Вверх #28011
    Цитата Сообщение от Verzik Посмотреть сообщение
    Очень индивидуально,видимо,у моих от таких меню проблемы сразу.поэтому нашла для них корм и 6 лет только на нем ну и овощи. Витаминки тоже иногда даю,последныц раз для стареющих собак давала
    Подскажите, когда считается, что собака стареющая? С какого возраста?

13. Вверх #28012
    Вице-мисс Осень-2009
    Моим 9 и 11,н о с какого считать не знаю))) хотя кто видел Зару никогда не скажешь,что она стареющая ))))))))) особенно с по явлением кота))

14. Вверх #28013
    Частый гость Аватар для Lisichka23
    На олх объявление о находке йорка в Одессе https://www.olx.ua/obyavlenie/nashel-sobaku-IDnLQWK.html#37f8b16352

15. Вверх #28014
    Посетитель Аватар для Настюшенька
    Цитата Сообщение от Lisichka23 Посмотреть сообщение
    На олх объявление о находке йорка в Одессе https://www.olx.ua/obyavlenie/nashel-sobaku-IDnLQWK.html#37f8b16352
    Очень похож на моего йорка, который потерялся. Но ,к сожалению, не могу дозвониться.

16. Вверх #28015
    Вице-мисс Осень-2009
    Серьезно? На фото потеряшка еще щенок,или я ошибаюсь?или он просто черный.
    Зашла в Вашу тему,ну совсем разные,как по мне

17. Вверх #28016
    Посетитель Аватар для Настюшенька
    Цитата Сообщение от Verzik Посмотреть сообщение
    Серьезно? На фото потеряшка еще щенок,или я ошибаюсь?или он просто черный.
    Зашла в Вашу тему,ну совсем разные,как по мне
    Да,серьёзно!Мой йорк тоже чёрный. В любом случае человек не хочет ответить на звонок.Сбрасывает постоянно.

18. Вверх #28017
    Вице-мисс Осень-2009
    Попробуйте написать на олх

19. Вверх #28018
    Постоялец форума Аватар для Bombina-Kvin
    Габриэла 6 мес

20. Вверх #28019
    .

А мы с моим домовёнком Кузей только что ездили к Сергею ROZALINDA приводили себя в порядок , за что ему огромное -преогромное спасибище !

Подстригли наши заячьи ушки , теперь мордочка прямо на йорика похожа ))) , а тельце, как у крыски теперь.

Последний раз редактировалось Paria; 14.10.2016 в 15:18.

21. Вверх #28020
    Не покидает форум Аватар для ROZALINDA
    .

А мы с моим домовёнком Кузей только что ездили к Сергею ROZALINDA приводили себя в порядок , за что ему огромное -преогромное спасибище !

Подстригли наши заячьи ушки , теперь мордочка прямо на йорика похожа ))) , а тельце, как у крыски теперь.

симпатичный ребятенок,,стриженные они все на мышек похожи, особенно маленькие если---выполняйте рекомендации,что я вам дал и все будет хорошо-рад что вам понравилось
    Последний раз редактировалось Криня; 17.10.2016 в 15:26.

Ответить в теме
Страница 1401 из 1542 ПерваяПервая ... 401 901 1301 1351 1391 1399 1400 1401 1402 1403 1411 1451 1501 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права