| ||
Тема: Все о йорках
Девочки-мальчики , подскажите мне плиз, я совсем -совсем плохо делаю , что подмешиваю в сухой корм мелко нарезанный (буквально 5-10 грамм) перчик болгарский , или огурчик , или яблочко ? Он у меня какой-то худенький совсем и мне всё время кажется , что он не доедает . Кормлю сухим кормом 60 грамм в сутки
Что - благодать? А что - порок?
Остался миг, и я - исчезну...
Я почему-то думала , что под натуралкой подразумевается - мясо,каши ... А свежие овощи-фрукты в размере 10 грамм в сутки думала - допустимо ... Он совсем плохо кушает сухой корм (.
Я даю овощи,даю творог ,но не вмешиваюсь,а отдельно,в качестве лакомства
Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет
Он отказывается у вас от корма в пользу натуралки, или он не нравится ему. Видите что худой? Не мучьте животинку - не доел корм - давайте и перчик и капустку и морковку и творожек, но не с кормом вместе, позже. Эти вопросы у всех есть- но Вы должны решить кормить его кормом или натуралкой. Моя отказалась в детстве напрочь от корма, даже консервы вкусные дорогущие с разным мясом не признает. Муж доедал кролика из банки... Вот 4 года у нас исключительно - телятина, курица, кроль, сердечки и пупки куриные, паштет печеночный, каша рисовая, каша гречневая, капуста, морковка,перчик,фрукты. Творог иногда, омлет, можем ДАЖЕ колбаску докторскую подкинуть. Да, с этим меню нет возможности с собакой куда то вне плиты выехать, но это дело привычное... И да, всегда советуют если кормят натуралкой давать витамины... Кидайте в меня тапки, но я своей только в детстве дала таблеток 10 и может год назад пропили... В детстве была просто глиста в обмороке, но когда начали добавлять в миску к еде по 1-2 капли кукурузного масла и аппетит пришел и кости заросли.
Девочки , спасибо вам всем за советы .
Когда дочка его мне подарила , он кушал рис с курицей , но в первые же дни отказался от такой еды .
Купили сразу несколько сухих кормов - Хилс , Акану , РК стартер . Дали в трёх блюдечках сразу все три корма по пару зёрен - его выбор пал на РК стартер. Им и кормим до сих пор . Месяц ел вроде нормально и с удовольствием , а вот неделю уже как-то вяло кушает и не сразу , как насыпаю ... выжидает по полчаса , а потом только ест . Стала мелко резать туда овощи начал хомячить , как пылесос .
Кузя таки худенький у нас , но очень подвижный , просто шило в попе . Ходить он не умеет , всё время носится .Может на его активность влияет приезд каждый день моей дочери с подростком лобрадора . Они вдвоем носятся по участку , как ошпаренные ...
Ой, смотрю у вас тоже подтекают глазки... кто чем борется?
Моим 9 и 11,н о с какого считать не знаю))) хотя кто видел Зару никогда не скажешь,что она стареющая ))))))))) особенно с по явлением кота))
На олх объявление о находке йорка в Одессе https://www.olx.ua/obyavlenie/nashel-sobaku-IDnLQWK.html#37f8b16352
Серьезно? На фото потеряшка еще щенок,или я ошибаюсь?или он просто черный.
Зашла в Вашу тему,ну совсем разные,как по мне
Попробуйте написать на олх
Последний раз редактировалось Paria; 14.10.2016 в 15:18.
Социальные закладки