| ||
Последний раз редактировалось Leto78; 12.10.2016 в 16:22.
Да, вот и мне интересно, зачем, почему, с какой целью привезти ребёнка в школу, если объявляется, что ожидается непогода, что выходить из дома небезопасно?
Ну, допустим, утром надеялась на авось, надеялась, что пронесет. Но увидела, что только трое детей в классе. Ведь понятно, что полноценных занятий не будет.
Похоже, что просто захотелось сделать на зло учительнице. Пусть весь день сидит в школе и караулит эту странную троицу. А как она доберется потом домой, это уже заботы самой учительницы.
Я деток своих дома оставила. что 2 класс, что 6 класс. Ветер с утра был. Муж все подбивал- веди, дождя нет то!
Я на отрез отказалась. Отведи, а потом то еще и забери. А что будет потом? Я не знаю. Раз не знаю, значит будут сидеть дома. Начиталась уже про обрушенные деревья, заваленный кран в Аркадии, и вроде даже пару человек погибло. Манала я такие походы в школу. Учителей бы дома оставили. А то вчера опять деньги на АТО собирали. Продукты чтобы купить. И сегодня собирались везти в Комминтерново. Не знаю кому они будут отданы точно, потому всегда против таких мероприятий. ДА и мне кажется не повезут они сегодня. Мозги то должны быть хоть какие-то. Только род.комитет заставили в срочном порядке вчера купить крупы, консервы и все в таком роде.
Я не отпустила в школу. В классе было 15 человек. 4 урока и отпустили, но 3 контрольные все же написали.
..и каждый раз навек прощайтесь, когда уходите на миг...
Не должно быть больше 2 серьезных контрольных в один день. Это нарушение. Говорю, как классный руководитель. Я всегда ходила и просила переместить к/р, если по графику в один день выпадали.
---------- Сообщение добавлено 12.10.2016 в 17:20 ----------
Нас вызвали на работу вне зависимости от того, придут ли дети. Но я всегда удивлялась таким родителям. Придут 2-3 человека и ноют весь день: отпустите.
PRO TEMPORE
Зосенька, так мы идём к тебе!!!)))))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Шутка дня.![]()
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Социальные закладки