Сообщение от Sofita Вы еще начните математические вычисления в каком состоянии и какие шансы))) Атас просто. Мужики хавайтесь))) логарифмическую линейку использовать! Подсчитать пройденный путь члена во вагине, туда-сюда, за год!)))
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом чем тихой воспитанной тварью
Сообщение от bubosik Это щупальца а не пальцы) нормально))) я конечно по мужской руке считаю. На работе использую, когда нет рулетки, высчитать меж центровое расстояние арматуры))
Сообщение от Сергей75 нормально))) я конечно по мужской руке считаю. На работе использую, когда нет рулетки, высчитать меж центровое расстояние арматуры)) - "в какой компании вы работаете??"(С)
"Порочный человек - взрослый ребенок"(С)
Сообщение от _aquarius_ - "в какой компании вы работаете??"(С) в украинской!)))
Сообщение от bubosik На ладошку положить))) Длина ладони до кончика среднего пальца 17см-все просто) точно, у меня 17,2))
Сообщение от _ТирамиСУ_ точно, у меня 17,2)) даже дамы свои ладони измерили, а мужики все кокетничают мол не знают свои см - раздражает
Сообщение от Легкокрылая даже дамы свои ладони измерили, а мужики все кокетничают мол не знают свои см - раздражает да,я не знаю свои см..поверьте- ну мало меня цифры интересуют! раздражайтесь на здоровье!))))))
Сообщение от Сергей75 логарифмическую линейку использовать! Подсчитать пройденный путь члена во вагине, туда-сюда, за год!))) а вот это- мысль!)))))))
Сообщение от _ТирамиСУ_ точно, у меня 17,2)) Миллиметры в ход пошли....
Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.
Сообщение от Martovskii kot Миллиметры в ход пошли.... давай колись кот. скока см?
Сообщение от Легкокрылая даже дамы свои ладони измерили, а мужики все кокетничают мол не знают свои см - раздражает я тоже реально не знаю, мне хватает))
Сообщение от Легкокрылая давай колись кот. скока см? 17
вот нормальный подход, учитесь мужики, вопрос - ответ, и никаких увиливаний
Сообщение от Martovskii kot 17 Ну, тебе с куником таки можно не париться Сообщение от Легкокрылая вот нормальный подход, учитесь мужики, вопрос - ответ, и никаких увиливаний Мы умеем)))
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Сообщение от Легкокрылая вот нормальный подход, учитесь мужики, вопрос - ответ, и никаких увиливаний А чё тут увиливать,сказал первое попавшееся подходящее число и все))))
Сообщение от Stanyslav Kovalsky Ну, тебе с куником таки можно не париться Мы умеем))) так я и предполагала, что у кота норм калибр. Сообщение от Martovskii kot А чё тут увиливать,сказал первое попавшееся подходящее число и все)))) не ерничай, а то заставим измерить заново
Сообщение от Martovskii kot А чё тут увиливать,сказал первое попавшееся подходящее число и все)))) Это входящее число))
Сообщение от Stanyslav Kovalsky Это входящее число)) Может и не влезть,не войти полностью.
Сообщение от bubosik На ладошку положить))) Длина ладони до кончика среднего пальца 17см-все просто) какие девочки изобретательные)))) у меня 18 ))
Omnia vincit amor et noc cedamus amori
Сообщение от Stanyslav Kovalsky Ну, тебе с куником таки можно не париться Ошибаешься)) 17 без куника все равно не канает))
Правила форума
Социальные закладки