|
возле 1-го интерната взялись за район, то дорогу сделали, то освещение. Вот вчера даже привезли столбы для уличного освещения ещё. То сад новый открыли в прошлом году, в интернате кое-что сделали с помощью города. Как бы, за многие года, и это в диковинку... Так как до этого не ступала туда нога депутатская)) Вернее ступала, наобещала и пропала))
А что это за приколы с отсутствием света и воды?!
Ну свет ладно, ветер мог оборвать что-то ( но все равно надо ехать и чинить), а вода что?
Оборвавшийся кабель дрожью своего падения разорвал магистраль?
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
блин.. хорошо что я вчера хоть чайник набрала.. хотя толку в нем - не согреешь)
интересно, а какой это РЭС??
п.с. - вот что нашла
ПС Киевская->ПС Киевская/ 1С->ПС Киевская/1С/12А РП Одесский к1
12.10.2016 - 09:00:00 12.10.2016 - 17:00:00 Планове
Управління Служби безпеки України в Одеській області (Неж.приміщ.паркінгу ТП-6181-Шилова 39);СТ "Романівський" (/МТХ/ Житловий будинок /ТП 618-Проценко 50,корп.1)
так в первой очереди свет есть или нет?
Не факт что это из-за непогоды отключили. Позавчера стиконовец искал главного инженера, ключи от электрощитов 5-6 секций брал. Возможно что-то переключают.
Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє
В первой нет света.
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
Подскажите где можно заказать гаражные ролеты по приемлемой цене.
Ни кто не может измениться, но стать лучше может каждый))
У кого затекают стены от этих дождиков, нужно написать заявление в стикон
Интернет есть у кого Сана+? У меня отключился несколько часов назад.
(Неж.приміщ.паркінгу ТП-6181-Шилова 39, это что получается в сквере строят паргинг ...отличная новость..))))
Социальные закладки