завтра мужчин поздравляет кто-то?
| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
завтра мужчин поздравляет кто-то?
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
По этому сайту https://www.windytv.com/?rain,46.290,29.789,8
стянула с соседней темки про погоду,ниче еще не закончилось,все ток начинается.Прокрутить до 20,00 внизу слева и Одесса в эпицентре.Пусть будет неправдой)))
Взаимна до невозможности.
Я здесь смотрю.
Погода
Можно выбрать разные параметры - и все к вечеру только хуже становится
Ми так жили, немов співали джаз.
А я в этих прогнозах ничего не понимаю...стрелочки,потоки... короче,мне к этим картам надо комментарии умных людей
Совсем не мое это....
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
С'ездили в Метро, очень срочно надо было. Ну не знаю, пока до потопа и урагана далеко. Сейчас у нас дома дождя нет почти. Так обычный, осенний с порывами ветра. Бывало и хуже. Хотя может быть еще все впереди.
И я читаю)где пишется буквами и цифрами мне понятно все, - имею в виду обработанные сводки специалистами
Но где дует на картах )стрелочками во все стороны...какие то потоки..там мне надо помощь зала )
А еще зная,что у синоптиков самый точный прогноз - это на вчера))),как то и вникать не особо стараюсь..
Последний раз редактировалось sotonna; 12.10.2016 в 15:44.
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
Ржу)). Я по образованию инженер-метролог. Так меня всю жизнь спрашивают: "Даа? Так ты погоду предсказываешь?"
Ну я че, я могу и предсказать... По кофейной гуще. Или скорее по чайной заварке, так как кофе не пью...
На Космонавтов упавшим деревом убило женщину.
...истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду.
так это с моря ветер.... я тоже шла по Фонтанской дороге, решила что ничего страшного, зайду-ка в сильпо на Черняховского. Так на Черняховского меня чуть не сдуло, дождь такое впечатление, что со всех сторон лупит.... Зато оставила ок.600 гр - стейки форели и белого амура, овощи на гарнир к ним, так, "кушать нечего"![]()
у меня перед окном упало дерево, не сухое (((
all what you want you get it !
да, поздравляем. А послезавтра отдыхаем за это))
Сегодня в классе у малого 3 ученика с ним в том числе)). Да, я опять была мачеха, но девать было некуда, а дома оставлять одного семилетнего не хотела в такую погоду. С обеда забрала к себе на работу, нас вот только сейчас распускают по домам.
На еду сырок плавленный, хлеб, кефир, бананы,конфеты птичье молоко - 60грн.
Кран тот, что упал в Аркадии...упал через несколько секунд, как наш сотрудник отошел с того места падения. Говорит, прохожу и слышу через мгновение сзади гул и грохот. Уберег Бог. Жесть, конечно...
Переезжаю жить на радугу! Надоело жить на Зебре...))
Социальные закладки