Тема: Весенние беременюшки 2017 :-)

Закрытая тема
Страница 93 из 498 ПерваяПервая ... 43 83 91 92 93 94 95 103 143 193 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,841 по 1,860 из 9953
  1. Вверх #1841
    Постоялец форума Аватар для horek
    [QUOTE=ЭргоМама;64225346]я увидела Сosatto в парке у девочки и мне ее расхотелось)))колесики малюсенькие,вид хлипенький,и расцветка пестрая такая что там ребеночка не видно))))Разве что в качестве тросточки прогулочной может рассмотрю ее как вариант.

А те что на хороших шасси,все весят немало,с люлькой 14-15 кг.Отдельно шасси обычно 10 кг.

Я честно говоря большую никогда живьем не видела, только на картинках в инете. А вот тросточку видела в парке, прям влюбилась)) буду пока почитывать, смотреть, что опытные мамы покупают)) тем более я в этой теме в "замыкающих", конец мая,большинство уже все купят и опробуют))

2. Вверх #1842
    Посетитель Аватар для Juventina
    Цитата Сообщение от СчастьеЕсть Посмотреть сообщение
    Девочки,для баппосева мочи нужна утренняя?А то у меня врач вспомнила,что я его не сдавала.
    И обязательно стерильная баночка

3. Вверх #1843
    Посетитель Аватар для by_the_way
    Цитата Сообщение от horek Посмотреть сообщение
    Хотела спросить, когда у кого прошла тошнота. Как себя чувствуете? У меня уже неделю ощущения как с перепоя.. продуктивность на нуле, сплю постоянно, голова не свежая. Сейчас 7я неделя по месячным.
    О,как вспомню, так вздрогну. У меня до недели 9, а потом состояния перепоя перешло в периодическую тошноту и пару раз бегала к белому другу не стого не с сего , но с 12 недели как огурчик! жизнь снова заиграла красками)

4. Вверх #1844
    Цитата Сообщение от by_the_way Посмотреть сообщение
    О,как вспомню, так вздрогну. У меня до недели 9, а потом состояния перепоя перешло в периодическую тошноту и пару раз бегала к белому другу не стого не с сего , но с 12 недели как огурчик! жизнь снова заиграла красками)
    А я только сказала мужу, что в этот раз токса нет и началось.. на кухню зайти не могу, а холодильник открыть, так вообще.. ну ничего, нужно потерпеть)) я еще решила в удаленку податься, на курсы записалась и как назло тюлень напал, сплю целыми днями и нет желания учиться ((

5. Вверх #1845
    Посетитель Аватар для by_the_way
    Цитата Сообщение от M@lvina Посмотреть сообщение
    Девочки, привет!

Новичкам добро пожаловать и легких неделек! Всех девочек, которые мне в личку написали внесу в список через недельку. Ждите) Изменения будем вносить раз в 2 недели.

Увидела сегодня афишу Филармонии. 19 октября в 15:00 Цикл концертов для будущих мам "Эффект Моцарта". Билеты по 50 грн.
    Вот теперь думаю, пойти послушать или мы еще очень маленькие для такого?))) Может кто захочет пойти?
    Да, по программке пишут, что уже ребеночек реагирует на звуки, резкие и громкие ему не нравятся, а вот голос мамы успокаивает. Мама моя со мной слушала классику, честно- не помогло! ))) Наверно, мамочка в этот момент тоже должна получать удовольствие, а не просто слушать и ждать конца)

6. Вверх #1846
    Посетитель Аватар для Glaffira
    Открыла тему,думала что это тема о брекетах)) Я тоже с ними и тоже у Репужинского. 8 мне не удаляли. Они полностью выросшие и правильно "сидят". Для того,чтоб сделать место, убирали 4-ки.

Отправлено с моего m2 через Tapatalk

7. Вверх #1847
    Частый гость Аватар для M@lvina
    Цитата Сообщение от by_the_way Посмотреть сообщение
    Да, по программке пишут, что уже ребеночек реагирует на звуки, резкие и громкие ему не нравятся, а вот голос мамы успокаивает. Мама моя со мной слушала классику, честно- не помогло! ))) Наверно, мамочка в этот момент тоже должна получать удовольствие, а не просто слушать и ждать конца)
    Что значит не помогло???)))) А как должно было помочь?)))

8. Вверх #1848
    Частый гость Аватар для M@lvina
    А я купила в супермаркете колбасу с/к салями... Мне кажется вкуснее колбасы я в жизни не ела!) На завтрак, на обед и на ужин. Хорошо, что это нарезка, и её всего 100г. Эх, если бы от такой колбасы повышался гемоглобин)))

9. Вверх #1849
    Новичок Аватар для _Annet
    А я купила в супермаркете колбасу с/к салями... Мне кажется вкуснее колбасы я в жизни не ела!) На завтрак, на обед и на ужин. Хорошо, что это нарезка, и её всего 100г. Эх, если бы от такой колбасы повышался гемоглобин)))

Приятного аппетита)
    Моя свекровь говорит, что когда с моим мужем в животике ходила - был низкий гемоглобин.
    Врач ей тогда посоветовал кушать яблоки. 3 шт.в день. Утром,днем и вечером. Но что важно - на каждый прием яблоко разного сорта.
    Например:завтрак-голоден, обед- чемпион, ужин - семиринка.
    Не знаю, на сколько оно эффективно, но ей, говорит, помогло ☺

10. Вверх #1850
    Новичок
    Здравствуйте) Я у вас новенькая,буду рада знакомству. Мы ожидаем малыша в конце марта,по месячным 26.03,по узи на 12 недели,23.03. Кого ждем пока не знаем,решила дотянуть до планового,рассчитываем на девочку,но будем рады и мальчику) Беременность вторая,после первой у нас два сыночка,близнецы,им в марте уже 7. Парни пошли в первый класс,школа,уроки,токсикоз и вечная усталось плохо сошлись,но мы это пережили Стою на учете в 14 ЖК,рожать планирую в областном роддоме.Будем знакомы

11. Вверх #1851
    Цитата Сообщение от ЭмилиЛ. Посмотреть сообщение
    Здравствуйте) Я у вас новенькая,буду рада знакомству. Мы ожидаем малыша в конце марта,по месячным 26.03,по узи на 12 недели,23.03. Кого ждем пока не знаем,решила дотянуть до планового,рассчитываем на девочку,но будем рады и мальчику) Беременность вторая,после первой у нас два сыночка,близнецы,им в марте уже 7. Парни пошли в первый класс,школа,уроки,токсикоз и вечная усталось плохо сошлись,но мы это пережили Стою на учете в 14 ЖК,рожать планирую в областном роддоме.Будем знакомы
    Добро пожаловать! Близнецы это наверное очень круто!

У меня тоже несколько лет назад была анемия, 80 гемоглобин и низкое железо. Врач сказал яблоки и мясо. Типа я мало мяса употребляю.. так оно и было. Мама за меня взялась и через год от такой "диеты" гемоглобин 145. А теперь говорят повышен.. правда кроме диеты я еще таблы пила, фолиеву кислоту и еще что то, не помню к сожалению..

12. Вверх #1852
    Посетитель Аватар для nadiaUa
    Привет!) поздравляю))

13. Вверх #1853
    Частый гость Аватар для MySmile
    Привет. Рада знакомству. У меня тоже сын в этом году первокласник. А еще две спортивные секции посещает. А второй сынок на след. неделе пойдет в садик. А он такой мамин и истерит по любому поводу. Так что я уже предвкушаю этот период адоптации )))
    Я - человек творческий: хочу - творю, хочу - вытворяю!!!

14. Вверх #1854
    Частый гость Аватар для Ketka_
    Девченочки,принимайте и меня к себе! Сидела до последнего в подполье,решила дождаться 1 планового узи) Меня зовут Катя,у нас ровно 12 неделек, ПДР-25 апреля, живу возле Пересыпского моста.
    Сегодня была на узи у Паненко, слава Богу все хорошо, увидела малышонка, но все равно как-то не верится. Удивилась,что все так быстро: посмотрел,продиктовал,медсестра записала и усе,свободна))
    Надо уже на учет вставать, а я прям не знаю к кому. Чтоб поближе к дому,хочу в 3 ЖК, вот не знаю там врачей совершенно. Девочки, может посоветуете кого-то.

15. Вверх #1855
    Посетитель Аватар для nadiaUa
    Цитата Сообщение от Ketka_ Посмотреть сообщение
    Девченочки,принимайте и меня к себе! Сидела до последнего в подполье,решила дождаться 1 планового узи) Меня зовут Катя,у нас ровно 12 неделек, ПДР-25 апреля, живу возле Пересыпского моста.
    Сегодня была на узи у Паненко, слава Богу все хорошо, увидела малышонка, но все равно как-то не верится. Удивилась,что все так быстро: посмотрел,продиктовал,медсестра записала и усе,свободна))
    Надо уже на учет вставать, а я прям не знаю к кому. Чтоб поближе к дому,хочу в 3 ЖК, вот не знаю там врачей совершенно. Девочки, может посоветуете кого-то.
    привет)) Поздравляю)

16. Вверх #1856
    Посетитель
    Цитата Сообщение от MySmile Посмотреть сообщение
    Привет. Рада знакомству. У меня тоже сын в этом году первокласник. А еще две спортивные секции посещает. А второй сынок на след. неделе пойдет в садик. А он такой мамин и истерит по любому поводу. Так что я уже предвкушаю этот период адоптации )))
    а какие секции посещаете? мы в этом году казеним спорт((-муж хочет на борьбу, но вся борьба далековато - пешком зимой не дойти, в прошлом году на ушу ходили -но уже выросли из него, ну и пора уже мальчику борьбу подключать. А беременной в транспорте зимой - решила не стоит. Так что остались пока умственные секции и до которых можно пешком добираться.

17. Вверх #1857
    Девочки, сегодня встала, а на губе небольшой волдырик, кажется герпес. Кто знает как лечиться в нашем положении? И на сколько это опасно (срок 12 нед, раньше герпес был)?
    Вроде вычитала, что безопасно мазать оксолиновой мазью.

18. Вверх #1858
    Посетитель
    Девочки, сегодня встала, а на губе небольшой волдырик, кажется герпес. Кто знает как лечиться в нашем положении? И на сколько это опасно (срок 12 нед, раньше герпес был)?
    Домашние иногда зубную пасту используют и слышала, что можно корвалолом - но не могу сказать, насколько это все можно беременным.

19. Вверх #1859
    Посетитель Аватар для Sohne

ничего страшного! у меня тоже вылазил - врач даже ничего не сказал. нельзя приобретать герпес во время беременности, а если он был до этого, то на губах не страшно. просто сейчас иммунитет ослаблен и те у кого есть эта гадость во время беременности страдают периодически им. я ничем вообще не мазала, сам за неделю прошел полностью.

20. Вверх #1860
    Цитата Сообщение от Sohne Посмотреть сообщение
    ничего страшного! у меня тоже вылазил - врач даже ничего не сказал. нельзя приобретать герпес во время беременности, а если он был до этого, то на губах не страшно. просто сейчас иммунитет ослаблен и те у кого есть эта гадость во время беременности страдают периодически им. я ничем вообще не мазала, сам за неделю прошел полностью.
    говорят из народных средств еще можно серой из ушей или хозяйственным мылом мазать, не знаю правда насколько это эффективно

Закрытая тема
Страница 93 из 498 ПерваяПервая ... 43 83 91 92 93 94 95 103 143 193 ... ПоследняяПоследняя