На мой вопрос, а зачем ехать на прием на 4 часа дня, руководство сильно удивилось
Интересно, кто придет в поликлинику в 4 часа дня, кроме меня))))
| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
На мой вопрос, а зачем ехать на прием на 4 часа дня, руководство сильно удивилось
Интересно, кто придет в поликлинику в 4 часа дня, кроме меня))))
Сейчас в группе по танцам тренер написал, чтоб детей не вели сегодня, так одна мама возмущалась мол в чем дело, нормально же на улице)). Ну мы мягко объясняем, что вопрос не настолько важный, чтобы рисковать детьми, но маман так и не поняла че все нервничают. Тут я намекаю, мол однажды мне на машину смайнало дерево в такой вот шторм. А она- ну не ставьте машины под деревья... Блин, ну что грубо ей ответить, что дерефу фиолетово куда падать на машину или на ребенка?
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
ну не скажи, как то был снегопад - транспорт не ходил- у подруги прием. звоню, спрашиваю- ну как у вас там, чаи гоняете, тишина-красота... ответ- ага, два раза. дверь кабинета открыть не могу. людей полный коридор. все решили- погода плохая, никто не придет. а я, типа умный, я приду...
телефоны все в офисе за неуплату вырубили)) может это знак свыше, что всех по домам надо распустить?))
Употребление пива препятствует образованию урины в голове))
блинов нажарить что ли...вот это дело я люблю)))
а пельмени вареники лепить - не.)
---------- Сообщение добавлено 12.10.2016 в 13:48 ----------
учитывая куда им ехать...а маршрутки не резиновые, то таки чем раньше тем лучше))
тут прогнозы с каждой минутой всё страшнее... Правда народ сам их разгоняет...
но юг Одесской области уже серьёзно затопило..- всё идёт сюда.
дЭбилы
это сегодня в Одессе
Употребление пива препятствует образованию урины в голове))
Тогда ждем фоторепортаж))
---------- Сообщение добавлено 12.10.2016 в 13:53 ----------
У нас уже серьезный ветер
Раскачивает столб с фонарем,к нему прицеплены провода на строящиеся дома,а они тяжеленные,и наш дворовой фонарь
Хоть бы не грохнулся тот столб.
Ветер ласково раскачивает арматуру,пролетают дети))
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
А я слушаю, как лупит соседская черешня по нашей черепице... Блин, хоть бы не разбилась.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Да вообще урогана не наблюдаю , просто дождь и немного ветра , а из-за того что за состоянием деревьев и сухими ветками ( которые нужно сострогать ) никто не следит вот они и падают при любом дожде и ветре
---------- Сообщение добавлено 12.10.2016 в 14:36 ----------
Я только что обедать ходила в ресторан в центре , ничего такого не заметила , да валяются ветки ( шла обратно веток стало больше) удивилась , просто дождь и сильного ветра не наблюдала
В центре такая застройка, что ураган не чувствуется. У меня окна вибрирую в частном секторе. Причем окна очень хорошие.
Ветер кошмарный. Но мне кажется чуть стихает.
Социальные закладки