| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
На меня тоже как-то давно напали - сумку пытались украсть. Но вот когда ударили кулаком в лицо и разбили до крови - тут я не сдержалась: вцепилась в его свитер и этой сумкой била его по голове, пока железные заклепки не повылетали и сумка разлетелась((
А ливень пришел ко мне - со вчерашнего вечера льет кошмарно с небольшими перерывами на потише, кругом потоп, до работы еле доплыла.
Зато экономно - никуда не выйти и ничего не купить)
Счастье – это когда судьба встречается с мечтой.
У нас ни дождя, ни ветра особого. Дети в школу пошли ( у меня ж " матч состоится в любую погоду"). Малую, правда, домой вернули, типа всего 6 человек пришло.
Просят меня сегодня слепить вареники. Блин, самое мое не любимое : пельмени, вареники.
и я никогда не леплю вареники-пельмени, блинчики жарю, от них у меня хоть срача нет на кухне)))
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
А я частенько леплю пельмешки,мои любят
Вареники реже,я люблю только с творогом,с картошкой не люблю,тогда как все их любят) короче, нет консенсуса в этом вопросе)
Я их леплю в морозилку,а потом,когда кризис кухонного жанра,это очень даже то.
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
Вареников на шестерых...Это подвиг !
Наталка - твоё ФФФсё!!
...Мы жили тогда на планете другой((((
Я вчера таки пекла блины для налистников,а миксер сдох,от блендера из комбайна свалилась крышка за холодильник,я ее сама не достану,там надо отодвигать много чего,чтоб добраться..и я делала тесто погружным блендером)) получилось,комки размололо
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
Если собираюсь с духом на вареники-пельмени, то на весь день, чтобы налепить побольше и заморозить.
Вчера были блины - пеку с удовольствием, когда холодает...греюсь так)) и на кухне тепло)) Заодно и семечек пожарила, пока блины готовились. Когда пеку их большой объем - делаю сразу на двух сковородках, чтобы быстрее было.
Счастье – это когда судьба встречается с мечтой.
а я вчера начитавшись Вас - решил хека нажарить)) домой приехал поздно... пока почистил его - уже 9 вечера
открываю холодильник - чтобы достать яйца.. а их нет нифига))) пошел к одной соседке... у нее только одно яйцо было - забрал... пошел ко второй соседке - еще одно взял))
оказалось, что за яйца надо рассчитаться - пошел домой... копеек не было, нашел злотые - отдавал злотыми))
взбил яйца, полез за мукой - а мука тоже закончилась))))
ну не ползти же опять по соседкам))
короче, просто обмакивал в яйце и жарил)))
ну потом с подтушил само собой в томатном соусе
получилось очень даже не плохо)
Употребление пива препятствует образованию урины в голове))
А у меня покупные пельмени и вареники не едят(((Я бы покупала,но приходится лепить! Леплю сразу пельменей,штук 350-500,ставлю какое нибудь кино,чтобы не скучно было.И в морозилку,потихоньку едим и детям выделяю! С варениками проще,я их редко хочу! На рождество,много леплю,много остается в морозилке,этим и наедаемся,до след.года
Собиралась в поездку на этой неделе ,но лень было лепить пельмени,чтобы мужу было что кушать.Так что никуда не поехала,может и к лучшему,погода не радует.
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
Социальные закладки