Тема: Кулуары недвижимости

Ответить в теме
Страница 1187 из 7303 ПерваяПервая ... 187 687 1087 1137 1177 1185 1186 1187 1188 1189 1197 1237 1287 1687 2187 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,721 по 23,740 из 146054
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для ВВК_

По умолчанию Кулуары недвижимости

Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
    а так же Jackal211
    а так же Manhetten
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.

2. Вверх #23721
    Не покидает форум
    На своей странице в Facebook Василь Бугайчук сообщил о трагедии, которая случилась в Черноморске. ФОТО

На улице Морской оползень расколол во многих местах дом.

«Два года я бью во все колокола !!! и вот то о чем я писал во все инстанции ! случилось ! на каждой сессии гор-совета ! я как попугай твердил с трибуны! и на комиссиях депутатских ! Дальше больше! Держитесь там!», - пишет Василь Бугайчук.

Трещины в некоторых местах дома достигают около полуметра. Под угрозой обвала и другие здания.

http://odessa.net.ua/news/opolzen-raskolol-v-neskolkih-mestah-zhiloj-dom

3. Вверх #23722
    На метле
    Цитата Сообщение от 22r Посмотреть сообщение
    Я в столице пережду ....
    У рашистов проблемы уже везде начинаются:
    http://420on.cz/news/economics/52347...ya-s-klientami

Пысы как говорил их духовный ху@лан : санкции нам только на пользу
    да пофиг, их больше интересует 300гр хлеба. зачем им деньги?
    Ольга Вілкова

4. Вверх #23723
    Не покидает форум Аватар для Anchar
    Цитата Сообщение от EWF Посмотреть сообщение
    На своей странице в Facebook Василь Бугайчук сообщил о трагедии, которая случилась в Черноморске. ФОТО

На улице Морской оползень расколол во многих местах дом.

«Два года я бью во все колокола !!! и вот то о чем я писал во все инстанции ! случилось ! на каждой сессии гор-совета ! я как попугай твердил с трибуны! и на комиссиях депутатских ! Дальше больше! Держитесь там!», - пишет Василь Бугайчук.

Трещины в некоторых местах дома достигают около полуметра. Под угрозой обвала и другие здания.

http://odessa.net.ua/news/opolzen-raskolol-v-neskolkih-mestah-zhiloj-dom
    Про эту улицу Морскую уже писали в этой теме. Построили огромные особняки с видом на море, где строить нельзя, а потом удивляются, что склон ползёт. "Держитесь там" )))))))))))) пытаются протолкнуть многомиллионные берегоукрепительные работы за счёт городского бюджета ради нескольких особняков
    Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє

5. Вверх #23724
    Живёт на форуме Аватар для INOVATIO
    Цитата Сообщение от Anchar Посмотреть сообщение
    Про эту улицу Морскую уже писали в этой теме. Построили огромные особняки с видом на море, где строить нельзя, а потом удивляются, что склон ползёт. "Держитесь там" )))))))))))) пытаются протолкнуть многомиллионные берегоукрепительные работы за счёт городского бюджета ради нескольких особняков
    Да, я писал. У нас там пара куреней, пока ещё стоят, и то, благодаря впереди растущей иве, которая своими корнями удерживает тот участок))) хорошо, что строится не начали.
    Сейчас там всем причалом, где курени непосредственно возле воды, по 200-500 у.е. собирают на какое-то укрепление. Там тех куреней штук 250 может. Сдадут понятно, что не все. И что за эти деньги можно будет укрепить?)))) Развод мне кажется. Но маму свою не могу уговорить, шоб не платила. Надеится, шо сделают))) Не может она без Черноморска, всё лето там, хотя там реально опасно.

З..Ы. И повторюсь, как мне видится, склон пошёл именно после того, как стали застраивать именно каменными домами: наверху много миллионными особняками, а на берегу - 2-х - 3-х этажными узкими курятниками. Пока там были только рыбацкие деревянные курени - все было отлично((((
    Последний раз редактировалось INOVATIO; 12.10.2016 в 05:11.

6. Вверх #23725
    Вас здесь не стояло
    Цитата Сообщение от INOVATIO Посмотреть сообщение
    Да, я писал. У нас там пара куреней, пока ещё стоят, и то, благодаря впереди растущей иве, которая своими корнями удерживает тот участок))) хорошо, что строится не начали.
    Сейчас там всем причалом, где курени непосредственно возле воды, по 200-500 у.е. собирают на какое-то укрепление. Там тех куреней штук 250 может. Сдадут понятно, что не все. И что за эти деньги можно будет укрепить?)))) Развод мне кажется. Но маму свою не могу уговорить, шоб не платила. Надеится, шо сделают))) Не может она без Черноморска, всё лето там, хотя там реально опасно.

З..Ы. И повторюсь, как мне видится, склон пошёл именно после того, как стали застраивать именно каменными домами: наверху много миллионными особняками, а на берегу - 2-х - 3-х этажными узкими курятниками. Пока там были только рыбацкие деревянные курени - все было отлично((((
    несколько лет назад (3-4 точно не помню)
    Причалы на 411 тоже лежали от оползня
    большую часть потом подняли
    но есть еще остатки в виде треснутых
    так что все это держится на соплях и вере
    Не ищите счастье
    Оно уже у меня

7. Вверх #23726
    Вас здесь не стояло
    ну а Аркадии ведь тоже пытаются))
    чем они хуже? )))

П.С.
    видимо дом совсем возле склона
    насколько помню там домины еще те)))
    Не ищите счастье
    Оно уже у меня

8. Вверх #23727
    Не покидает форум Аватар для Эврика
    Мэру не до этого сейчас. У него крупнее неприятности.
    https://*************/news/opala-prezident-otmenil-vizit-v-chernomorsk-iz-z-063544/

9. Вверх #23728
    Не покидает форум Аватар для Эврика

Дэбилы и те и другие.
    Надо ж мозги иметь, строить каменные курени прямо на песке.
    А с домами, при строительстве им обещали укрепить этот склон. И город и порт совместно.
    Учитывая, там в основном таможенно- портовское-городское руководство построилось. А значит ворюги и казнокрады, то можно считать, что сама природа их люстрировала. Домов докеров там нет.
    Правда, есть немного людей бизнеса, честно заработавших. Их реально жалко.

10. Вверх #23729
    Не покидает форум Аватар для Anchar
    Цитата Сообщение от олег79 Посмотреть сообщение
    ну а Аркадии ведь тоже пытаются))
    чем они хуже? )))

П.С.
    видимо дом совсем возле склона
    насколько помню там домины еще те)))
    ну в Аркадии хоть подпорные стенки строят, а тут скромные такие "курени" на склоне))
    Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє

11. Вверх #23730
    Не покидает форум Аватар для fantom
    Одесса есть и будет в Украине. Новоросисю в ж... Туда же и Соловецкий Саюс. Хороший кацаб, мертвый к
    ну в Аркадии хоть подпорные стенки строят, а тут скромные такие "курени" на склоне))
    Жэсть. Там же все на глине стоит. Укрепляй, не укрепляй тектонические процессы не остановить. Разве что можно немного отсрочить печальный финал.
    Сижу, никого не трогаю, починяю примус.

12. Вверх #23731
    Не покидает форум Аватар для 22r
    Заплыв начался или пока все тихо?
    https://www.youtube.com/watch?v=NeQM1c-XCDc

13. Вверх #23732
    Не покидает форум Аватар для templar
    пока ветер в основном. ветки падают всякие и краны на стройках. а потоп так чтоб да, то пока нет
    мы думали, что опустились на самое дно, но тут снизу постучались...

14. Вверх #23733
    Постоялец форума Аватар для Del Piero
    заплыва нет пока. есть деревопад и кранопад.

15. Вверх #23734
    Не покидает форум Аватар для Ванилла
    Цитата Сообщение от templar Посмотреть сообщение
    пока ветер в основном. ветки падают всякие и краны на стройках. а потоп так чтоб да, то пока нет
    Уже есть первая жертва - на Черёмушках дерево упало на женщину.(((
    http://odessa1.com/news/tragediya-iz-za-dereva-na.html

16. Вверх #23735
    Цитата Сообщение от Эврика Посмотреть сообщение
    Дэбилы и те и другие.
    Надо ж мозги иметь, строить каменные курени прямо на песке.
    Подожгли, т.к. строится не разрешали, сгорело 174 куреня, а после там начался строительный бум(((
    Мне вот это видео больше нравится, эпичное такое:

https://youtu.be/guG5mGpLX8g
    Последний раз редактировалось INOVATIO; 12.10.2016 в 13:04.

17. Вверх #23736
    Сёдня ночью у сёстры на Червоном хуторе со двора стырили квадроцикл. Наверное из-за этого ветра собака в доме не отреагировала. Перепрыгнули через забор, а они забыли ручную открывашку ворот забрать, ей и открыли. Позвонила в полицию, и оттуда узнала, что и у соседа прицеп от машины сделал ноги))) У всех дома на сигнализациях, даже сараи во дворе. А вот про ворота как-то забыли! Если бы не по наводке, думаю сараи тоже попытались бы вскрыть. А так знали, что они под сигналкой. Скорее всего, я думаю, наводчиками либо исполнителями были рабочие. Так шо обращайте внимание на ваших работяг))))

18. Вверх #23737
    Не покидает форум Аватар для templar
    вон пишут вчера в черноморке велик со двора увели, причем хозяин велика догнал угонщиков и велик отобрал но органичился только одиночным звездюлем в адрес угонщика вместо того, чтоб задержать и сдать в полицию. м.б. то они и были, район один практически
    мы думали, что опустились на самое дно, но тут снизу постучались...

19. Вверх #23738
    малый только что вернулся с института, говорит переходил Старопортофранковскую, - и током в левую ногу долбануло! Прочувствовал на всю левую сторону!
    А только звонил нам с института и говорил, что на Балковской, возле суда, человека током убило(((

20. Вверх #23739
    Не покидает форум Аватар для Серж
    малый только что вернулся с института, говорит переходил Старопортофранковскую, - и током в левую ногу долбануло! Прочувствовал на всю левую сторону!
    А только звонил нам с института и говорил, что на Балковской, возле суда, человека током убило(((
    не совсем понимаю источник тока...

21. Вверх #23740
    Цитата Сообщение от Серж Посмотреть сообщение
    не совсем понимаю источник тока...
    а хз... но его аж тресло от страха)))
    может провод где-то оборванный поблизости...
    наверное не сильно ударило, бо он у нас паникёр ещё тот)))

Ответить в теме
Страница 1187 из 7303 ПерваяПервая ... 187 687 1087 1137 1177 1185 1186 1187 1188 1189 1197 1237 1287 1687 2187 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права