| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
блин... ещё тут про грядущее супернаводнение...
а я без хлеба))))
на меня тоже нападали..
хотели ночью сумку отобрать..а она висит себе на плече...
и додумался же грабитель взять меня за лямку сумки прям на плече, - я развернула голову укусила его за руку, ( фу-фу-фу - знаю, но это было на автомате). Он меня отпустил, я от неожиданности упала, он долбанул меня ногой в кроссовке в глаз ( хорошо кроссовок тряпичный совсем, как аквашузы), я крепко вцепилась в ту сумочку, и как заору...он бедняга перепугался и тикать. Я перешуганная, торможу машину - ибо страшно, вдруг вернётся. Говорю адрес. Едем. И тут водила старый пердун, зараза такая, говорит мне - поехали-ка милая развлечёмся. Я как вцепилась в ту дверцу ручки, как заору:тормози скотина, а то счас выскочу...
остановил. Хорошо до дома недалеко было....
---------- Сообщение добавлено 11.10.2016 в 23:27 ----------
как все будут чёрствый хлеб есть завтра-послезавтра, смотря на жаркое солнышко и тихое море, бабье лето и поющих птиц?))))
Я с Аркадии как-то шла (давно дело было), прилично одета-сарафинчик розовый, кофточка...я шла с подругой, там где площадь 10 Апреля познакомились с парнями (ночью) при том трезвые и ничё так...решили уйти, они что-то там решали...мы ушли..по дороге повздорили с подругой она психанула и ушла и тут я понимаю что я одна по-средине улицы и на меня парень летит (тот с кем познакомились), ехала машина и я запрыгнула на седение и кричу трогай...а тот дергал ручку, пытаясь открыть и меня вытащить...
Смотрю сзади сидела девушка с ребенком и ещё мужчина, парень не совсем русский за рулем (не помню какая национальность). Ну я ему говорю, что расчитаюсь, пусть до дома довезут. Я вообще без задних. Мы проезжаем мой поворот. Я спрашиваю почему, в ответ мол девушку с ребенком завезем, тут близко. Ну думаю завезут (реально ко мне близко) и развернут там в переулок, ага..фиг..он начал ехать дальше..
А мужчина сзади не вышел. Они мне на вопросы сказали, мы мол едим развлекаться. Моё счастье, что я на ходу открыла двери и решила прыгать (он резко затормозил) . а у меня в голове от страха расчёт как правильно прыгнуть, чтобы не завернуло под колеса...домой бежала на всех парах...
Последний раз редактировалось Bagira_13; 12.10.2016 в 00:38.
при страхе человек такие ресурсы задействует, что так в жизни бы не смог)))))
как на Родине все грустно с погодой!
тут стабильно +30 в тени.
устрицы и прочие илитные и неиканомные морепродукты уже тупо не лезут, хочется мамкиных куриных котлеток с сыром и с пюрешкой.
молода картошка, кстати, тут сегодня по 70 евроцентов, очень вкусная.
Местные очень удивились, когда мы им поведали, что самый криминальный район нашего города назывался именем их родного города.
Рынок (точнее, район) Балларо:
![]()
Последний раз редактировалось El Comandante; 12.10.2016 в 00:25.
Pax vobis!
Et cum spiritu tuo.
Хочу морепродуктов вкусняшек!!!
Глаза разбегаются)))))сколько всего))))))0
И где обещанный какаклизм? Нету! Зато голова в висках болит как никогда не болела. Бедные метеозависимые...
---------- Сообщение добавлено 12.10.2016 в 04:48 ----------
Ты что в Котовск поехал?Местные очень удивились, когда мы им поведали, что самый криминальный район нашего города назывался именем их родного города.
ПАНДЕмия!
Незнаю , где это у Чуки отсутствие какаклизма, у меня эта фигня деревья до земли гнет. Собаки отказались на улицу выходить, еле их от дивана отделила. Еще час на подумать, идти вообще куда нить сегодня или ома окопаться в одеялке.
Я пришла из доброй сказки......выгнали
Так ливни обещали... а там сухо..
ПАНДЕмия!
Социальные закладки