| ||
Вот в чем весь прикол - если завтра не будет дождя сильного, то я бы малого повела; а им в школе сказали - завтра дома из-за погоды и он у меня уже весь на расслабоне... Т.е. Я его уже не веду в любом случае (даже если жара вернется) - сложно обьяснить моему, что планы поменялись![]()
Уважаемые родители!
На исполком пришла факсограмма, и её отдали нам на разроботку, вплоть до дежурства на ночь.В связи с завтрашними погодными условиями объявлена черезвычайная ситуация. Ожидается сильный ливень, ураган и многое другое. Многие сады и школы не работают завтра. Без надобности не выходите из дому. Детей не выпускайте. Паркуйте авто на просторном месте.
Внимание!!!!!! Смотрите под ноги:оборванные провода.!!!! И ветки . Прислушайтесь ,это очень опасно. Каждое стихийное бедствие, имеет свои последствия, которое мы потом долго и нудно разбираем. Удачно нам это всё пережить.
И дай Бог это нас обойдёт стороной.
Это прислала мама, работающая в исполкоме!
Дождь начнётся в 4 утра.
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Вот и своему сказала, что завтра он дома и как его при таком раскладе отправить?) Подстава.
Я тоже начинаю подозревать, что из-за поднятой бучи ничего катаклизмического не будет. Хотя вкусняхами я запаслась, еда есть![]()
PRO TEMPORE
Я, конечно, не стилист, но мне кажется, с мозгами вам было бы лучше.
Я из таировских.
У нас не грусть-тоска, но тема не так активно живёт, как ваша.
Наши говорят, что вся таировская тусовка, в основном, переместилась в чат в вайбере, а у меня вайбера нет.
Но, может, это к лучшему, а то я бы вообще из сети не вылезала.))))))))))))))))))))))))))))))))))
Я писала, что я размещала в вашей теме объявление о женщине с посКота, которая пропала без вести (увы, уже нашли.... там исход, к сожалению, неблагоприятный).
И мне стала приходить подписка на поселковые посиделки.
Я некоторых завсегдатаев темки знаю в реале, с некоторыми пересекаемся в других темках.
Я ж уже на форуме 8 лет. Многие форумчане для меня - почти ШО родственники.)))))))))))
А я тут шоколадинами не угощала.
Я прочитала Зосину подпись и... решила конякой угостить, ШОБ наверняка....))))))))))))))
Татьяна, а как доказываете "лучшесть своего раЁна"?))))))))))))
Конкурсы устраиваете? Выполняете умопомрачительные задания и набираете баллы?))))))))))))))
Зося Синицкая,
скажи, ты модератор?
А просто Зося - эт тоже ты?)
Знатная барахольщица
Социальные закладки