Сообщение от Легкокрылая фурор? все 3-4 холостяка пригласят? аахахахххахах Даже кофе могут предложить. Прикинь, как раскошелятся
Чтобы иметь ангельский характер - нужно дьявольское терпение!
Сообщение от Легкокрылая фурор? все 3-4 холостяка пригласят? аахахахххахах Ну,если повезет,то и пару теток пригласят
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Сообщение от baibak Даже кофе могут предложить. Прикинь, как раскошелятся все четыре скинутся на кофей с молоком))))
Сообщение от baibak А что? Ты тут в фаворе. Дамы периодически сватают, мифы о неземной красоте ходят. ну почему же мифы? Это правда))
Сообщение от anetta777 Дима,самое время устроить кастинг)Смотри,сколько желающих) кастинг??? Маловато будет! Желаю тест драйв
Сообщение от Niemand Ну,если повезет,то и пару теток пригласят т.е. ты бы меня пригласил и угостил кофе за сиськи?
Сообщение от Легкокрылая т.е. ты бы меня пригласил и угостил кофе за сиськи? Неа)
Сообщение от nikkoll Ну щас) они так все сразу потратят, а за трамвай кто платить будет? так..молоко отставить..))))
Сообщение от DmitryG кастинг??? Маловато будет! Желаю тест драйв ага..скачки и ипподром))))
Сообщение от Niemand Неа) ну вот, одни аутисты в миде
Сообщение от Niemand Неа) а за что угостил бы??))
Сообщение от DmitryG мало того, что меня женили без моего согласия, сводничеством занимаются, так ещё и зарабатывают на мне, ваще припухли! Тебе перепадает айфон и салатик)) ты ж такие критерии оглашал)) так что все по-чесноку)))
Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.
Сообщение от _ТирамиСУ_ а за что угостил бы??)) Єєєєє,я никого не приглашаю,не угощаю и,вообще, я тут исключительно виртуально - призрак
Сообщение от Niemand Неа) угу)))))) видно ты ошибочно не то набрал на клавиатуре-палец соскочил
Сообщение от Bagira_13 угу)))))) видно ты ошибочно не то набрал на клавиатуре-палец соскочил Ага,или Зина ломанула аккаунт
Сообщение от Niemand Єєєєє,я никого не приглашаю,не угощаю и,вообще, я тут исключительно виртуально - призрак все призраки материализуются
Сообщение от nikkoll Ну щас) они так все сразу потратят, а за трамвай кто платить будет? раньше ездили сзади))цеплялись за торчащий метал от вагона
Сообщение от Легкокрылая все призраки материализуются Будем ждать Сообщение от Bagira_13 раньше ездили на сзади))цеплялись на торчащий метал от вагона Тю,я в школе любил "на колбасе" ездить)
Сообщение от moryana Тебе перепадает айфон и салатик)) ты ж такие критерии оглашал)) так что все по-чесноку))) за свидание ващета. За свадьбу золотовалютным запасом США не отделаетесь!
Сообщение от Niemand Єєєєє,я никого не приглашаю,не угощаю и,вообще, я тут исключительно виртуально - призрак а мы можем сами угоститься))у тя же холодильник не на замке, а мы дамочки не стеснительные)))
Правила форума
Социальные закладки