Сообщение от anetta777 Можно и без...хотя сколько там тех трусиков)Отодвинул и вперед) Права, одни полоски, что они вам там прикрывают!?)) Даже гигиенические не спасают))
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом чем тихой воспитанной тварью
Сообщение от Сергей75 Права, одни полоски, что они вам там прикрывают!?)) Даже гигиенические не спасают)) Все в порядке,как раз по размеру)
Каждый ищет первоисточник, насытиться и напиться ( с )
Сообщение от Martovskii kot Правильно.Платье удобно-задрал и вжарил ! это ты только на форуме такой смелый. тетки, не верьте!
Сообщение от Легкокрылая это ты только на форуме такой смелый. тетки, не верьте! Ниччо )Можно компенсировать смелостью тетки))))
Сообщение от Легкокрылая это ты только на форуме такой смелый. тетки, не верьте! Это че за поклеп? Совсем распоясались тут!
Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.
Сообщение от anetta777 Это легко проверить. ну-ну, и как же?
Сообщение от Martovskii kot Это че за поклеп? Совсем распоясались тут! а ты докажи если самец.
Сообщение от DmitryG ну-ну, и как же? Не,ну ты же не женишься сразу же))))А что проверять?Образование, работа,наличие авто и недвижимости
Сообщение от Легкокрылая а ты докажи если самец. Че доказывать? Тирамису подразнила платьем и в кусты....)))
Сообщение от Martovskii kot Че доказывать? Тирамису подразнила платьем и в кусты....))) а я и не про нее
Сообщение от Легкокрылая а я и не про нее А про кого?
Сообщение от Martovskii kot А про кого? давай думай, может мысль наконец-то догонит.
Сообщение от Легкокрылая это ты только на форуме такой смелый. тетки, не верьте! где он смелый..трусло..предложила ему погудеть-мужа вспомнил, такое ощущение, что в кровать позвала его..
Сообщение от Bagira_13 где он смелый..трусло..предложила ему погудеть-мужа вспомнил, такое ощущение, что в кровать позвала его.. и меня тоже опасается. я аж себя мужиком ощутила отшитым!
Сообщение от Bagira_13 где он смелый..трусло..предложила ему погудеть-мужа вспомнил, такое ощущение, что в кровать позвала его.. Я не трус...но я боюсь))))
Одним словом балабол))) А без трусов видать хорошо тем, у кого проблема со своей смазкой, а так, трусишки спасают и никто не видит как течёт)))))
Вырабатываю кокаин и на фиг мне тот бензин)))
Сообщение от Bagira_13 где он смелый..трусло..предложила ему погудеть-мужа вспомнил, такое ощущение, что в кровать позвала его.. представляешь что бы было, если б позвала! ахах
Сообщение от ТВОЯ СОВЕСТЬ Одним словом балабол))) А без трусов видать хорошо тем, у кого проблема со своей смазкой, а так, трусишки спасают и никто не видит как течёт))))) тю, а я наивная думала без трусов не гигиенично...
Сообщение от Легкокрылая представляешь что бы было, если б позвала! ахах та я и не сомневалась, что он не пойдет ..он из тех, кто и не придет на встречу
Сообщение от Легкокрылая тю, а я наивная думала без трусов не гигиенично... Так то само собой, и так понятно))
Правила форума
Социальные закладки