Опять началось, что всё женщины меркантильныедолго же Дима держался
а я думаю, что это чисто женские проблемы. Большинство мужчин над такими просто смеются. А проблема эта из разряда психической. Когда жертве кажется, что она недостаточно красива и присутствует постоянная тяга к изменению и "улучшению" внешнего вида. Они даже уже не замечают, что превратились в уродцев. Можно провести аналогию с женщинами, которые страдают анорексическим психозом. Не смотря на то, что она уже при смерти от истощения и похожи на жертву Освенцима, все равно продолжает голодать. Была масса летальных случаев.
да ладно,декольте-не декольте...я не верю в декольте. это миф)))) то есть если мужчина не повелся. то это лишь потому что не было декольте? а если он повелся, когда ты непременно в мешковатых штанах, то это и есть настоящее?))) то есть если у тебя нет мешковатых штанов, ты обречена на примитив?))
У меня декольте не богатое))), но сотрудников глаза цепляются часто, и разных сотрудников... так что не рассказывайте сказок, что не смотрите)
Чуть маечка приоткрывает (вполне прилично) и уже какое то чудо забыло зачем пришло
Социальные закладки