Кто крайний.значить я первая.ура.
Сообщение от балаболка Кто крайний.значить я первая.ура. Депиляция сделана ?
Сообщение от Серж Депиляция сделана ? Лазерное удаление
Сообщение от балаболка Лазерное удаление фото в студию в качестве вещдока !
Сообщение от Серж фото в студию в качестве вещдока ! Меня забанят
Ты смотри,как за свой язык переживают , А у самих яйца колючие и щитина на лице колится
Сообщение от балаболка Ты смотри,как за свой язык переживают , А у самих яйца колючие и щитина на лице колится у кого ? )
Сообщение от Серж у кого ? ) Что твой портрет описала, ну извини ,спалилась))))
ого, встреча бывших шоле?
Сообщение от Легкокрылая ого, встреча бывших шоле? Ой, рассмешила. Интересно обидит парня , смех во время куника....они такие забавные
Сообщение от балаболка Ой, рассмешила. Интересно обидит парня , смех во время куника....они такие забавные Там это... словарика под рукой нет? А то смысл трудно понять)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Сообщение от Stanyslav Kovalsky Там это... словарика под рукой нет? А то смысл трудно понять) Нас вообще трудно понять
Сообщение от балаболка Нас вообще трудно понять Балаболок?)
Сообщение от Stanyslav Kovalsky Балаболок?) Женщин, не тупит на столько))))
Сообщение от балаболка Нас вообще трудно понять Вот!!!! А то слышится со всех сторон, что мы вас не понимаем, а вас просто не возможно понять!)) Минимут логики( у большинства)))))
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом чем тихой воспитанной тварью
Сообщение от Сергей75 Вот!!!! А то слышится со всех сторон, что мы вас не понимаем, а вас просто не возможно понять!)) Минимут логики( у большинства))))) Куда нам до вас
Сообщение от балаболка Женщин, не тупит на столько)))) Женщин мы как раз понимаем))) А во подобные абракадабры из церковно-приходской школы, понять таки непросто)
Сообщение от балаболка Ой, рассмешила. Интересно обидит парня , смех во время куника....они такие забавные Это мне неизвестно,но смех во время минета девушек обижает....)))
Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.
Сообщение от Martovskii kot Это мне неизвестно,но смех во время минета девушек обижает....))) А нечего им письку в рот сувать
Сообщение от балаболка А нечего им письку в рот сувать Как-бы сами просят пососать....я ж добрый,не могу отказать))))
Правила форума
Социальные закладки