прально, как только дружба станет не дружбой -ты потеряла человека считай, а иногда мужчина лучше пусть друг будет и никогда не переступает грань эту..
у меня всё очень четко, если для меня кто-то друг, то это так и есть. Разве что - я могу обмануть, чтобы ближе подобраться, это другое дело. Но для себя-то у меня всё равно всё четко и по полочкам )
у меня всё очень четко, если для меня кто-то друг, то это так и есть. Разве что - я могу обмануть, чтобы ближе подобраться, это другое дело. Но для себя-то у меня всё равно всё четко и по полочкам )
ага..я вот так в своё время на "не друга" говорила "друг" и в конечном итоге он плюнул, что его за друга держат и всё..а я локти грызла...хотя очень хотела, чтобы он был не друг
ага..я вот так в своё время на "не друга" говорила "друг" и в конечном итоге он плюнул, что его за друга держат и всё..а я локти грызла...хотя очень хотела, чтобы он был не друг
что стоило его куда-то позвать, надеть короткое платье с декольте, ну или написать какую-то пошлую смс? Они ведь примитивны, им много не надо!
Если бы сильно нравился, дала бы понять, а так значит не сильно)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Почему странная? Вот она смотрит его страничку и локти кусает! И он это знает))
Я знаю многих людей, которые вот так, через страницу в вк посылают друг другу месенджи)) Типа новая фотка с кем то, или новая машина. И всё это выставляется для конкретного человека. Ну и музыка всякая сопливая с намёками...
- блин. реально существуют люди, с настолько "полной жизнью", что таким вот себя занимают ????
Я про мозг!))
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом чем тихой воспитанной тварью
Социальные закладки