Тема: Гепатит С

Ответить в теме
Страница 1766 из 2989 ПерваяПервая ... 766 1266 1666 1716 1756 1764 1765 1766 1767 1768 1776 1816 1866 2266 2766 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 35,301 по 35,320 из 59766
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для Elle70

Red face Гепатит С

Отзовитесь те у кого гепатит,как лечитесь или не лечитесь и у каких врачей

Небольшая подборка ответов на вопросы.

1. Общая информация о гепатите С

http://www.hepatitac.net/
    http://www.hv-info.ru/gepatit-s/virus.html
    http://hcv.ru/information/index.html

2. Адреса центров и врачей в Одессе
      Показать скрытый текст
    Врачи

3. Хорошие форумы по гепатиту
    http://www.hcv.ru/forum/
    http://www.hv-info.ru/gepatit-forum/index.php

4. Общественная инициатива помощи больным хроническими вирусными гепатитами в Украине
    http://hepatit.org.ua

5. Ликбез по гепатиту С от хорошего форумчанина (Gudvin, спасибо!).
    http://www.hv-info.ru/gepatit-forum/viewtopic.php?f=71&t=785

6. Информация о препаратах последнего поколения - ингибиторах протеазы и полимеразы вируса гепатита С:
    http://www.hv-info.ru/preparaty/protease-inhibitors.html

7. Группа по гепатиту на Одесском форуме с подробной информацией:
    http://forumodua.com/group.php?groupid=1642

8. Информация о скидках на анализы гепатита:
    http://forumodua.com/group.php?do=discuss&discussionid=4939

Продажа-обмен-дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 30.01.2016 в 12:21.

2. Вверх #35301
    Посетитель Аватар для alexmi
    Костя, привет!
    Сдал вчера анализ: печеночные лучше стали.. Почти в норму все пришло. Билик вернулся в норму ( был завышен)
    Общий крови тоже лейкоцыты, гемоглобин - вернулись в норму.. Единственное - СОЕ скаканул выше нормы почему-то.
    1b. F4 ПВТ2
    (Sof+Dac+рибы= 12нед) Начало 12.09.2016
    + (Sof+Dac= 12нед)

3. Вверх #35302
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ЭВРА Посмотреть сообщение
    ребята, к Мозговой можно попасть по запаси ?
    Можно и без записи, в порядке живой очереди. Осмелюсь поделится мнением тоже, так как была у нее на приеме. Считаю что к ней можно идти для морального успокоения и если нет сопутствующих заболеваний. Об них она меня по крайней мере не спросила, да и анализы посмотрела вскользь. По поводу лекарств у нее одна схема и поставщик один. Из положительного: приятная, не пугает, сумму за прием не назвала, сказала что можно звонить, писать. Правда я еще это не практиковала, посмотрим как она себя поведет когда узнает что лекарства брала не у ее посредника. Если интересно отпишусь)

4. Вверх #35303
    User banned
    Цитата Сообщение от alexmi Посмотреть сообщение
    Костя, привет!
    Сдал вчера анализ: печеночные лучше стали.. Почти в норму все пришло. Билик вернулся в норму ( был завышен)
    Общий крови тоже лейкоцыты, гемоглобин - вернулись в норму.. Единственное - СОЕ скаканул выше нормы почему-то.
    Скока скакнул?Ты же не забывай что у тебя ф4 и сейчас без небольшого воспаления не обойтись. рибы и инги работают вовсю.Продолжаем))

5. Вверх #35304
    User banned
    Цитата Сообщение от Mega.aap Посмотреть сообщение
    Люди, кто знает как будет реагировать кожа на косметологические процедуры во время ПВТ?
    Почему нет?Просто мезотерапия.прессотерапия вряд ли нужно делать когда проходите терапи.А уход и массаж лица маникюр и педикюр наоборот ЭТО КРАСОТА И РЕЛАКС)))Это мнение профессионального косметолога,только спросил.

6. Вверх #35305
    Посетитель
    Цитата Сообщение от lakybim Посмотреть сообщение
    Почему нет?Просто мезотерапия.прессотерапия вряд ли нужно делать когда проходите терапи.А уход и массаж лица маникюр и педикюр наоборот ЭТО КРАСОТА И РЕЛАКС)))Это мнение профессионального косметолога,только спросил.
    Спасибо Костя, а по поводу пилинга, ультразвука? Прости меня за такие женские вопросы) я просто на днях маску для лица делала проверенную временем и среагировала на нее плохо, вот теперь страхуюсь

7. Вверх #35306
    Новичок
    Цитата Сообщение от MЫКОЛА Посмотреть сообщение
    Саш привет! Рад, что всё позади!
    ...
    Привет !
    Костя , Коля спасибо.

8. Вверх #35307
    Частый гость
    Цитата Сообщение от alexmi Посмотреть сообщение
    Костя, привет!
    А гемоглобин какой был ?

9. Вверх #35308
    Новичок
    так вот зачем мы лечимся)))
    НУ да)

10. Вверх #35309
    User banned
    Добрый день,сегодня у меня целый день болит затылок(( Давление слегка повышенное 135/87 ,выпила цитрормон с ношпой и никакого эффекта.Что можно выпить что бы унять боль?А то даже кашлянуть больно((((

11. Вверх #35310
    Посетитель
    Цитата Сообщение от luda.lemur Посмотреть сообщение
    Добрый день,сегодня у меня целый день болит затылок(( Давление слегка повышенное 135/87 ,выпила цитрормон с ношпой и никакого эффекта.Что можно выпить что бы унять боль?А то даже кашлянуть больно((((
    А зачем цитрамон при повышеном то? Заранее извиняюсь если что-то не в попад ляпнула

12. Вверх #35311
    Новичок Аватар для NataXX
    Цитата Сообщение от ZLOY DIMON Посмотреть сообщение
    Она хреновый врач
    коротко...но по сути)))

13. Вверх #35312
    User banned
    Цитата Сообщение от NataXX Посмотреть сообщение
    коротко...но по сути)))

14. Вверх #35313
    User banned
    Цитата Сообщение от luda.lemur Посмотреть сообщение
    пить надо сначала но-шпу а потом через 10 мин цитрамон и если не поможет то еще один.135 это на грани.после 140 парацетамол не очень гуд.но но шпа как правило немного снижает давление.

15. Вверх #35314
    Новичок
    Спасибо за поздравления с моим выздоровлением, прошу прощения, что сразу не поблагодарила,запарка на работе. Отдельно хочу сказать огромное, огромное, огромное спасибо Косте за чуткость, внимание, консультации. Очень здорово, что такой человек есть на форуме.

16. Вверх #35315
    User banned
    Цитата Сообщение от alevtina Посмотреть сообщение
    Спасибо за поздравления с моим выздоровлением, прошу прощения, что сразу не поблагодарила,запарка на работе. Отдельно хочу сказать огромное, огромное, огромное спасибо Косте за чуткость, внимание, консультации. Очень здорово, что такой человек есть на форуме.
    Аля,вы молодец,все делали строго и правильно.))Очень доволен Вами.)))

17. Вверх #35316
    User banned
    Цитирую что мне прислали насчет завтра" ВНИМАНИЕ!!В связи с завтрашними погодными условиями объявлена черезвычайная ситуация. Ожидается сильный ливень ураган и многое другое. Многие сады и школы не работают завтра. По надобности не выходите из дому. Детей не выпускайте. Паркуйте авто на простором месте. Внимание!!!!!! Смотрите под ноги:оборванные провода.!!!! И ветки . Прислушайтесь ,это очень опасно. Каждое стихийное бедствие, имеет свои последствия, которое мы потом долго и нудно разбираем. Удачно нам это всё пережить. И дай Бог это нас обойдёт стороной. Это прислала мама работающая в исполкоме! Дождь начнётся в 4 утра."Будем аккуратны и кто лечится и кто не лечится!!!Болеть нам сейчас ни к чему!!!!!!

18. Вверх #35317
    Новичок
    Добрый всем вечер!
    Я уже где-то год назад писала, о том что обнаружили гепатит во время беременности, но все никак не могла решиться с лечением, то кормление ребенка, то врач интерфероны предложил. Но форум не прекращала посещать, поэтому, наверное и не парилась, видя что все лечаться, и без врача обойтитсь можно.
    Но у меня есть проблемы с почками (вроде больше ничего) поэтому больничку посетить пришлось.
    Врач сказала - нечего ждать надо начинать лечиться, чего тянуть, предложила гепцинат лп.
    Сделала ОАК, печеночные пробы, решили обойтись без фиброскана, потому как год назад фиброз был 0.
    И теперь принимайте в свои ряды - тех кто в скором времени будет радоваться жирному минусу.
    Пока пью второй день (вот бы уже анализы побежать сдать) из отрицательного - постоянно хочется есть ( и не кефир с гречкой, а нормальной еды из Макдака с шоколадом), и весь день хожу уставшая. Из положительного настрой отличный.
    Еще хотела спросить ребенку два раза сдавали пцр отрицательный, но эти поганые антитела все еще есть, когда они должны уйти?

19. Вверх #35318
    User banned
    Цитата Сообщение от anya_odessa Посмотреть сообщение
    Добрый всем вечер!
    Я уже где-то год назад писала, о том что обнаружили гепатит во время беременности, но все никак не могла решиться с лечением, то кормление ребенка, то врач интерфероны предложил. Но форум не прекращала посещать, поэтому, наверное и не парилась, видя что все лечаться, и без врача обойтитсь можно.
    Но у меня есть проблемы с почками (вроде больше ничего) поэтому больничку посетить пришлось.
    Врач сказала - нечего ждать надо начинать лечиться, чего тянуть, предложила гепцинат лп.
    Сделала ОАК, печеночные пробы, решили обойтись без фиброскана, потому как год назад фиброз был 0.
    И теперь принимайте в свои ряды - тех кто в скором времени будет радоваться жирному минусу.
    Пока пью второй день (вот бы уже анализы побежать сдать) из отрицательного - постоянно хочется есть ( и не кефир с гречкой, а нормальной еды из Макдака с шоколадом), и весь день хожу уставшая. Из положительного настрой отличный.
    Еще хотела спросить ребенку два раза сдавали пцр отрицательный, но эти поганые антитела все еще есть, когда они должны уйти?
    у врача покупали?много отвалили наверное(((Пейте больше теплой воды.и согреетесь и лишнее выйдет ))))
    Последний раз редактировалось lakybim; 11.10.2016 в 22:43.

20. Вверх #35319
    Не покидает форум Аватар для MЫКОЛА
    Цитата Сообщение от anya_odessa Посмотреть сообщение
    Добрый всем вечер!
    Добрейший вечерок!
    ешьте, что Вам нравится... Надеюсь рибавирин вам не назначили пить...
    антитела у ребенка скорее всего не уйдут, но пусть Вас это не смущает - на его дальнейшей жизни они никак не отразятся, но вот заразиться, к сожалению, можно будет...

Побочки в виде ломоты/слабости должны очень быстро пройти!
    Гепатит: форум знатоков. Ссылка в шапке темы Гепатит С

21. Вверх #35320
    Новичок
    у врача покупали?много отвалили наверное(((Пейте больше теплой воды.и согреетесь и лишнее выйдет ))))
    Она дала мне телефон и сказала хотите тут берите хотите в другом месте, оказалось не дороже чем везде... а точнее так же.

Ответить в теме
Страница 1766 из 2989 ПерваяПервая ... 766 1266 1666 1716 1756 1764 1765 1766 1767 1768 1776 1816 1866 2266 2766 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права