| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Баранина с какими то травками и салат из печеных овощей) ну такое, не смотря на то, шо елитный район - под Аркадией) я в нашей николаевкой области знаю где вкуснее поесть)))
Употребление пива препятствует образованию урины в голове))
У меня тоже сын пришел и с порога: завтра в школу не иду.
Короче: официально никто ничего не отменил, просто сказали, если потоп, то не обязательно тащиться. В общем, дети сами приукрасили, как им хоч ется)))
В начальной у дочки тоже родители спрашивали, сказали, рабочий день.
давайте не пустим детей в потоп!
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Я своих пытала а разных комнатах,на предмет посещаемости,в показаниях не путаются)
---------- Сообщение добавлено 11.10.2016 в 15:46 ----------
На сайте горсовета есть сообщение о сложных погодных условиях...
Там пишется,что родители сами могут решить вопрос посещаемости учебного заведения,отработки в индивид порядке
А так работа учреждений в штатном режиме
Не знаю,дети сказали ,что пришла классная на 6 уроке и сказала,что завтра учиться не будут
Последний раз редактировалось sotonna; 11.10.2016 в 15:46.
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
Дык и мы уже знаем ))))))))))
Бочарова угол Днепродороги, 7 этаж, там где унитаз на пьедестале )))))))))))
Могвес, тебе должность "не маленькая" или религия не позволяет с собой еду взять?
Или дети разъехались и ты в депрессии голодаешь?
На еду - 20 грн - мороженое. Все, чтобы я еще раз не поужинала, да не в жизть![]()
Соломон нам оставил два мудрых совета:убегай от тоски и с глупцами не спорь
Пришла в маленьком шоке. Яйца от 21грн/десяток в магазине, "под домашние" на Привозе- 40. Из приятного-купила свежий подчеревок, не очень мясной - по 35 для картошки жаренной - самое оно, а вот на копченом в первый раз вжучили. Взяла кусочек красивого и вкусного, а домой принесла в пакете сало с полоской мяса примотанного ниткой. 27 гривен - смешно. Бабка скрюченная, все жаловалась на больную спину, пусть полечится за эти деньги.
Очередное неприятное открытие - подорожала картошка. Вроде рупь-полтора-не деньги, а на 500кг на зиму не вкусно получается.
Ого. А это вообще реально четверым взрослым и ребенку съесть по 2 литра/кг еды за ужин? 7 л картохи, плюс котлеты и тазик салата.. Я что-то не знаю об анатомии?
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Ну , если учесть , что из четверых трое - мужчины....
Я сначала тоже подумала ОГО! Потом посчитала, это каждый день 2,5-3 кг картошки. Как бы и не очень.
много.
У нас, в неделю-две меньше кг картошки уходит.
На еду пока бублик, капуста белокачаная и укроп-петрушка. - 16,25
Вечером еще грн 150-200 , так по мелочи-кефир, лаваш, вода....
Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно :)
Социальные закладки