Тема: Онкология

Ответить в теме
Страница 469 из 765 ПерваяПервая ... 369 419 459 467 468 469 470 471 479 519 569 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,361 по 9,380 из 15292
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Laszlo Chamberlain

По умолчанию Онкология

У моего отца обнаружили рак. Кто знает в Одессе хороших онкологов, химиотерапевтов?

В Днепре ищут онкобольных пациентов для бесплатного экспериментального лечения
    В Днепре центр клинических исследований проводит несколько бесплатных программ для обследования людей с онкологическими заболеваниями. Со ссылкой на Onco_Dnepr.
    СТАРТОВАЛИ ПРОГРАММЫ ДЛЯ ПАЦИЕНТОВ С ТАКИМИ ОНКОЛОГИЧЕСКИМИ ПАТОЛОГИЯМИ:
    Меланома кожи (3-4 ст)
    Светлоклеточный рак почки (3-4 ст)
    Уротелиальная карцинома (3-4 ст)
    Рак печени (3-4 ст)
    Рак легких (3-4 СТ, EGFR+)
    Рак легких (аденокарцинома, плоскоклеточный 3-4 ст)
    Также отметим, что продолжается набор в активные протоколы для пациентов со следующими онкологическими диагнозами: Рак молочной железы , Рак Эндометрия, Опухоли Головы и шеи (не мозг), Рак легкого , Рак желудка, Гепатоцеллюлярная карцинома, Рак Мочевого пузыря, Уротелиальная карцинома, Рак предстательной железы, Солидные опухоли (с cMET мутацией, 4 ст.)

Показать скрытый текст
    КУДА ОБРАЩАТЬСЯ:
    Последний раз редактировалось Машинка; 29.12.2020 в 17:50.

2. Вверх #9361
    Снежная Королева Аватар для Ольча
    Если вы планируете рожать, то не удаляйте. Это мое мнение.
    Жаль, что нет Международного Дня Дебила... Так хочется некоторых поздравить

3. Вверх #9362
    Постоялец форума Аватар для Arina
    Цитата Сообщение от Аленусик Посмотреть сообщение
    получается , там кистам полгода от роду и фолликулярные скорее всего,вот так сразу и удалять из-за них яичники?
    Просто врачи настолько диаметрально высказываются,что как тут не растеряться.Один говорит,удаляй все и поскорее,другой говорит-ты что,еще ребенка себе родишь.Вот и думай.
    Если по деньгам доступно - рассмотрите вариант криоконсервации яйцеклеток, и удаляйте проблемные яичники. Заморозить и хранить еще терпимо по деньгам, но все остальное уже дороговато.

4. Вверх #9363
    Постоялец форума Аватар для exXtaZzy
    У Одессы есть свои герб, флаг, гимн...Ура!
    Подскажите, кто то был на консультации у пульманолога Соколова Виктора Николаевича в 11 больнице? Как его там найти и в какое время лучше?
    Спасибо большое заранее

5. Вверх #9364
    Посетитель Аватар для Anyutochka:)
    Цитата Сообщение от Tanyaxxx Посмотреть сообщение
    Девочки нужен ваш совет, кто удалял яичники при гормонозависимом РМЖ? В 2013 мастэктомия +диферелин+тамоксифен. Почти два года была в климаксе,в конце 2015 пошли месячные(нерегулярные), тут делаю узи (гинекология) и у меня кисты в яичниках ,врачи настаивают на овариэктомии!! Я вообще к этому не готова, мне было очень плохо в климаксе,на диферелине, как вспомню так вздрогну(( если мне удалят, все это пожизненный климакс?Обязательно мне их удалять?Мне сейчас 39лет, T1N0M0, Ki-20%, her-,ER PR 100%
    С ув. Татьяна
    И все-таки, чем больше консультаций с разными специалистами - тем лучше. В Одессе я бы доверилась мнению Лукьянчука.. И даже если предложит удаление - правильнее заморозить свои клеточки на всякий случай. Именно с этим доктором связана одна история моей знакомой: все доктора ей в 35 лет предлагали удаление яичников (подозрение на онко), он сказал - вырежем только саму бяку (и там сразу в процессе операции сделали интраоперационную гистологию - определили что края резекции не имели опухолевого роста) и все остальное осталось при ней, пока (2 года прошло) все ок..)

6. Вверх #9365
    Посетитель
    Значит найдите еще 2 врача и вот тогда уже будете уверены
    вы ,видимо,не поняли,что я вам написала.
    Повторю:из 8 врачей из разных городов и стран мнения разделились 50 на 50.4 человека говорят надо удалить,4 чел. говорят ну что вы,это слишком,вам еще рожать.Это врачи из Одессы,Киева и Израиля.

7. Вверх #9366
    Посетитель
    Я Вас прекрасно понимаю, но Вы думаете ,что мнение "не врачей", а людей на форуме Вам дадут правильный ответ? Боюсь, что Вас еще больше запутают!
    Найдите еще пару врачей и уж точно кто-то будет преобладать в каком-то решении
    вы ,видимо,не поняли,что я вам написала.
    Повторю:из 8 врачей из разных городов и стран мнения разделились 50 на 50.4 человека говорят надо удалить,4 чел. говорят ну что вы,это слишком,вам еще рожать.Это врачи из Одессы,Киева и Израиля.

8. Вверх #9367
    Живёт на форуме Аватар для Аленусик
    Цитата Сообщение от kiska2243 Посмотреть сообщение
    Значит найдите еще 2 врача и вот тогда уже будете уверены
    вы издеваетесь,простите,я правильно поняла?
    в чем я буду уверена,в том решении ,за которое 5 за,а 6 против?это я так бесконечно могу консультироваться,знаете ли,и всегда ответ будет разным
    Последний раз редактировалось Аленусик; 10.10.2016 в 21:31.

9. Вверх #9368
    Посетитель
    Повторю:из 8 врачей из разных городов и стран мнения разделились 50 на 50.4 человека говорят надо удалить,Это врачи из Одессы,Киева и Израиля.
    Значит нет другого варианта, кроме как монетку бросить, надо же как-то ПРИНЯТЬ решение. И жребий при таком раскладе почему бы и нетю
    4 чел. говорят ну что вы,это слишком,вам еще рожать.
    Нескромный вопрос, а вы сами планируете рожать? Если да, то вопрос не стоит, если нет - монетка?

10. Вверх #9369
    Я Вас прекрасно понимаю, но Вы думаете ,что мнение "не врачей", а людей на форуме Вам дадут правильный ответ? Боюсь, что Вас еще больше запутают!
    Найдите еще пару врачей и уж точно кто-то будет преобладать в каком-то решении
    спасибо большое,вы просто свет в окошке.
    Найти еще пару врачей,это выход?И вы знаете,очень многое,что мне реально помогло проходить это лечение,я нашла именно на онкофорумах и тому подобном.Никто не говорит,что я жду какого-то "правильного" ответа,я просто приму это как какие-то дополнительные сведения .

11. Вверх #9370
    Цитата Сообщение от sidewalker Посмотреть сообщение
    Значит нет другого варианта, кроме как монетку бросить, надо же как-то ПРИНЯТЬ решение. И жребий при таком раскладе почему бы и нетюНескромный вопрос, а вы сами планируете рожать? Если да, то вопрос не стоит, если нет - монетка?
    а что,если я именно рожать не планирую,то можно все с чистой совестью отрезать?Это не волосы отрезать,знаете ли

12. Вверх #9371
    Посетитель
    Когда вопрос касается онкологических заболеваний, то советов может быть много, так как многие пробуют разные варианты!
    Ведь вы же не хотите оперировать, это видно по тексту, Вы просто ждете подтверждение ваших ощущений!
    Мы с папой тоже искали много вариантов, оперировать? Нет, у нас не операбельный рак( Химия? ок! Только после двух курсов стало еще хуже
    Мы для себя определились по способу лечения альтернативному не благодаря вопросам на форуме, а благодаря информации научной литературы!
    На форуме очень много полезной информации о результатах какого-либо лечение онкозаболеваний, врачей, химиотерапии, препаратов!
    Для Вас безусловно сейчас стоит очень большой выбор!Оперировать-это конечно же последняя инстанция в любом случае! Ведь гарантии ни в одном ни в другом случаи нет!
    А почему разняться так решения врачей Вам говорили?
    спасибо большое,вы просто свет в окошке.
    Найти еще пару врачей,это выход?И вы знаете,очень многое,что мне реально помогло проходить это лечение,я нашла именно на онкофорумах и тому подобном.Никто не говорит,что я жду какого-то "правильного" ответа,я просто приму это как какие-то дополнительные сведения .

13. Вверх #9372
    Когда вопрос касается онкологических заболеваний, то советов может быть много, так как многие пробуют разные варианты!
    Ведь вы же не хотите оперировать, это видно по тексту, Вы просто ждете подтверждение ваших ощущений!
    Мы с папой тоже искали много вариантов, оперировать? Нет, у нас не операбельный рак( Химия? ок! Только после двух курсов стало еще хуже
    Мы для себя определились по способу лечения альтернативному не благодаря вопросам на форуме, а благодаря информации научной литературы!
    На форуме очень много полезной информации о результатах какого-либо лечение онкозаболеваний, врачей, химиотерапии, препаратов!
    Для Вас безусловно сейчас стоит очень большой выбор!Оперировать-это конечно же последняя инстанция в любом случае! Ведь гарантии ни в одном ни в другом случаи нет!
    А почему разняться так решения врачей Вам говорили?
    да нет,они внятно ничего не объясняют.
    Марцинковская-удали,и все.
    Берзой говорит,что удалять,это крайний случай.
    Один гинеколог говорит,что лучше удалить и " не нервничать",другой-"ты что с ума сошла,еще родишь",четвертый "зачем удалять,если можно наблюдать"Глава комиссии на онкомсек,не знаю имени,к сожалению,посмотрел мои док-ты и сказал,что удалять-это не мой случай.И т.д. и т.п.Опухоль была в груди.
    Я как-то пришла уже к решению,что ничего резать не буду, пока,по крайней мере.Но после отмены Золадекса на фоне гормон. сбоя полезли фолликул. кисты и миомы.Сейчас имею одну немаленькую кисту и маленькие миомы.Пока наблюдаюсь,но конечно,мне крайне неспокойно от всего этого.

14. Вверх #9373
    Посетитель Аватар для Tanyaxxx
    Этот вопрос лучше всего задавать специалистам-врачам хирургам-онкологам, как по мне, то такие вопросы на форуме не решают! Вы проконсультируйтесь у нескольких врачей, и сделайте единый вывод!
    Спасибо что вы посоветовали обратиться к врачам,я уже там была)) я написала КТО УДАЛЯЛ ЯИЧНИКИ ПРИ РМЖ или я не могу спросить в теме ОНКОЛОГИЯ?? меня интересует лично человек который перенес эту операцию и как продолжается его жизнь после даления

15. Вверх #9374
    Цитата Сообщение от Diana M Посмотреть сообщение
    Я так понимаю, что показаниями к удалению являются именно кисты, а не основное заболевание, хотя и оно тоже. Мне яичник удалили не спросив, в ходе полостной операции. И после этого исчезли все проявления климакса, правда мне 55-ть.
    Вот как раз РМЖ, потому что рак гормонозависимый и яичники заработали, вот врачи и настаивают на овариэктомии чтоб блокировать мои эстрогены...мне 39 и был тяжелый искусственный климакс,поэтому и спрашиваю может есть девочки на форуме приблизительно такого возраста с таким диагнозом и которые решились на овариктомию

16. Вверх #9375
    а что,если я именно рожать не планирую,то можно все с чистой совестью отрезать?Это не волосы отрезать,знаете ли
    Да Ален, я с этим тоже столкнулась,типа но ты ведь рожать уже не будешь,удаляй нафиг че там, пошел и зуб вырвал))

17. Вверх #9376
    Постоялец форума Аватар для Пусенька
    Доброе утро!

Может кто-то что то знает и может подсказать! Пожалуйста, это срочно... У свекрови предполагают рак почки По результатам КТ 90% что это рак, по структуре, видно что начала делиться... Надо срочно делать операцию! Может кто-то может подсказать хирурга уролога на слободке или в другой больнице??????

И вообще будем рады любой информации!!! Пожалуйста!
    ♥♥♥Кирюшонок родился 26.09.2010г!♥♥♥

18. Вверх #9377
    Цитата Сообщение от Пусенька Посмотреть сообщение
    Доброе утро!

Может кто-то что то знает и может подсказать! Пожалуйста, это срочно... У свекрови предполагают рак почки По результатам КТ 90% что это рак, по структуре, видно что начала делиться... Надо срочно делать операцию! Может кто-то может подсказать хирурга уролога на слободке или в другой больнице??????

И вообще будем рады любой информации!!! Пожалуйста!
    если есть возможность - едьте в Институт рака (Киев), урологическое отделение там прекрасное, зав. Стаховский, проситесь к нему. Записаться на консультацию Стаховскому Эдуарду Александровичу можно по телефону +38(096)643-5595, можете предварительно задать вопрос онлайн , но ответят не быстро. Мне ответили где-то через неделю. По деньгам на операцию будет примерно то же самое что у нас в ОООД, но условия пребывания и отношение - лучше.
    Про Институт рака здесь в теме писали не раз, и я тоже, найдите поиском.

19. Вверх #9378
    Новичок
    Добрый день,кто то делал анализ на мутацию гена EGFR?У мамы рак легкого,начали делать химию,консультировалась онлайн и они советуют сделать этот анализ,а где делают не знаю.

20. Вверх #9379
    да нет,они внятно ничего не объясняют.
    Марцинковская-удали,и все.
    Берзой говорит,что удалять,это крайний случай
    .
    Один гинеколог говорит,что лучше удалить и " не нервничать",другой-"ты что с ума сошла,еще родишь",четвертый "зачем удалять,если можно наблюдать"Глава комиссии на онкомсек,не знаю имени,к сожалению,посмотрел мои док-ты и сказал,что удалять-это не мой случай.И т.д. и т.п.Опухоль была в груди.

Я как-то пришла уже к решению,что ничего резать не буду, пока,по крайней мере.Но после отмены Золадекса на фоне гормон. сбоя полезли фолликул. кисты и миомы.Сейчас имею одну немаленькую кисту и маленькие миомы.Пока наблюдаюсь,но конечно,мне крайне неспокойно от всего этого.
    Вот что мне странным кажется:
    Марцинковская - химиотерапевт, не хирург - говорит режь. При этом ее хлеб - именно химия, т.е. с хирургических решений ей как бы дохода нет, т.е. она не тянет к себе
    Берзой - хирург, не химиотерапевт - горит не режь, хотя операция его хлеб.

Что за ...

21. Вверх #9380
    Живёт на форуме Аватар для Diana M
    Цитата Сообщение от Arina Посмотреть сообщение
    Вот что мне странным кажется:
    Марцинковская - химиотерапевт, не хирург - говорит режь. При этом ее хлеб - именно химия, т.е. с хирургических решений ей как бы дохода нет, т.е. она не тянет к себе
    Берзой - хирург, не химиотерапевт - горит не режь, хотя операция его хлеб.

Что за ...
    А подумать, что они врачи, совсем не пробовали? Ну нельзя же всех в корысти подозревать.

Ответить в теме
Страница 469 из 765 ПерваяПервая ... 369 419 459 467 468 469 470 471 479 519 569 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права