Девчонки, ну что, мы собираемся? Все малявки выздоровели?
|
Девчонки, ну что, мы собираемся? Все малявки выздоровели?
Собираю Демары с этого сайта клик
Кому надо, пишите в личку)
4-5 числа обещают очередной погодный армагеддон
Анастасия 14.09.2003
Станислав 31.05.2005
Александра;)02.02.2015
http://www.kidstaff.com.ua/tema-19615831.html
мамули, сорри за вторжение!
продаю раздельный комбез lenne 86+6 на девочку.
удалюсь!
девочки, мы тут на Таирова, собираемся покупать колготки БРОСС на зиму, махра и шерстяные, если хотите - вставайте в ростовки, только я лично не смогу везти куда-то, т.е. либо перешлю новой почтой, либо самовывоз (или кто как придумает забиратьпередам через кого скажите) https://vk.com/club129864253 сбор под 7% Присоединяйтесь! ещё 2 дня собираем и будем выкупать что насобирали.
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
А ч что то не могу разобраться куда и как записываться ? Тоже хочу шерстяные для мальчика
А ну ка тыкните меня в нужном направлении )))
там просто в комментах к картинке пиши что надо и сколкьо и какой цвета я потом всех соберу в ростовку
П.С, там ещё и носочки есть, носочки мождно от 3-х штук, но цена на 10 центов выше будет, там написано в описании
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
Привет всем)))а мы заболели....я так перепугалась ночью..начало трусить её...сутки темпа под 40.....сбивается плохо....писец...гингивит какой то...кому не позвоню....все болеют...так жалко козявку....трусит её...кушать не хочет..пьёт через силу...написала вам поплакаться(((((
Вызвала на дом врача....посмотрела...говорит гингивит....температура такая в пределах трёх дней может быть....сегодня тоже самое у нас......по назначению....аб зиннат,субалин,свечи лаферобион,дёсна мазать синькой1%,облепиховым маслом, раствором фурацилина и лисобакт.....темпу когда сбиваю...чередую нурофен и сечи эфералган...нас ещё и лихорадит...руки,ножки холодные и темпа под 40...вместе с жаропонижающим ношпу даю.......Спасибо!)
Девчонки, завтра в наличии будут резиновые Демары. Размеры 24/25 и 26/27. Если кому надо, пишите. Смотреть можно на пр.Шевченка
Вложение 11574458Вложение 11574459
Девочки, вы в этом месяце деньги на ребенка уже получили?
Социальные закладки