Тема: ОВИР (первое сообщение темы читать обязательно!)

Ответить в теме
Страница 1495 из 2230 ПерваяПервая ... 495 995 1395 1445 1485 1493 1494 1495 1496 1497 1505 1545 1595 1995 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,881 по 29,900 из 44588
  1. Вверх #1
    зуля
    гость

По умолчанию ОВИР (первое сообщение темы читать обязательно!)

Перед тем как задать вопрос в данной теме, пожалуйста ознакомьтесь с информацией по ссылкам ниже.
    Самая дешевая, рабочая и безболезненная схема получения паспорта описана тут.
    Желающим заплатить за паспорт почти в два раза больше денег можно обращаться сюда.
    Онлайн запись на подачу документов - тут.
    Проверка готовности паспорта онлайн - тут (ниже на странице по ссылке пояснения о стадиях готовности)
    Для получения паспорта не забудьте взять с собой гражданский паспорт и старый загран (если есть).
    Запись по телефону тут.
    На сайте нет мест для записи на подачу документов. Что делать - тут.
    Реквизиты для оплаты - тут.
    Проверить регистрацию онлайн - совет тут.
    Как узнать "биометрический" у вас паспорт или нет - тут
    Кому интересно считать данные из чипа в паспорте - приложение для Андроида вот тут (нужен NFC reader в телефоне)

Некоторая архивная информация восновном актуальная до октября 2016 года лежит тут.
    Последний раз редактировалось efilatov; 04.09.2018 в 17:38.

2. Вверх #29881
    User banned
    Цитата Сообщение от Николай79 Посмотреть сообщение
    Спасибо) С собой ксероксы нужна паспортов и кода - верно? А срочные намного дороже несрочных?
    И обязательно оригиналы. Ксероксы внутри не делают, так что ксерьте заранее, срочные дороже на 100грн.

3. Вверх #29882
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Цитата Сообщение от Yukito Посмотреть сообщение
    Отписываюсь, мы дома =) В общем зашли в кабинет в 9.45 примерно. Оплатить можно на месте, но сделать это надо перед тем как пройдете в кабинет, оплату производит человек ОВИРа, так что надо только сказать что вы хотите. Мы заказали 2 биометрических паспорта срочных, все обошлось 982грн. С моим паспортом была проблема, так как я был рожден не в Украине, потребовался ксерокс паспорта одного из родителей, да бы подтвердить мое гражданство, так что берите на заметку. Объясняют это тем, что проверяют на законность выдачи паспорта, тем кто был рожден не в Украине. В пол 11 мы с женой вышли из кабинета, сказали приезжать за паспортами в районе 18 чисел. Все очень цивильно, девушки в кабинете общаются хорошо, все объясняют и показывают.
    М-да, в каждом ОВИРе извращаются по своему. Кто такой ОВИР, чтобы проверять законность выдачи паспорта, ну бред сивой кобылы. Читаю тему и каждый раз интересно, что они еще придумают.
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

4. Вверх #29883
    Частый гость
    Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    М-да, в каждом ОВИРе извращаются по своему. Кто такой ОВИР, чтобы проверять законность выдачи паспорта, ну бред сивой кобылы. Читаю тему и каждый раз интересно, что они еще придумают.
    Они сами себя проверяют. Если паспорт вьідан в другой области, то отправляют запрос по месту вьідачи.

5. Вверх #29884
    User banned
    Цитата Сообщение от ark_od Посмотреть сообщение
    Они сами себя проверяют. Если паспорт вьідан в другой области, то отправляют запрос по месту вьідачи.
    По другой области то понятно. Мне паспорт выдавали в Малиновском. Проблема была именно в том что я не в Украине родился.

6. Вверх #29885
    Не покидает форум Аватар для Юльца
    Оплатить можно на месте, но сделать это надо перед тем как пройдете в кабинет, оплату производит человек ОВИРа, так что надо только сказать что вы хотите. ....... Все очень цивильно, девушки в кабинете общаются хорошо, все объясняют и показывают.
    практически то же самое сегодня в Малиновском
    приехали в 9,15 и в очередь записались 21-е
    съездили по своим делам, вернулись около 11.20, оплатили в 13 кабинете 338 за ребенка и 404 за взрослого с биометрией не срочно, зашли только в 12,20 (перед нами зашла семья 4 человека - минут на 30)
    после нас сказали примут 1 человека, а остальным уходить домой

7. Вверх #29886
    Посетитель Аватар для AVA.
    Подскажите пожалуйста, где то можно скачать образец на замену старого и получение нового ЗП или только по месту и можно ли в Малиновском подавать доки после обеда? Приемный каждый день или какие то определённые?

8. Вверх #29887
    Не покидает форум Аватар для Юльца
    Цитата Сообщение от AVA. Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, где то можно скачать образец на замену старого и получение нового ЗП или только по месту и можно ли в Малиновском подавать доки после обеда? Приемный каждый день или какие то определённые?
    образец чего? заявления?
    это сотрудники на месте вам дадут
    прием документов в малиновском - вт-сб с 9 до 13 (в субботу в 12.30 вышли и сказали, что еще 1 человек и все, хотя еще человека 3 могли принять спокойно по времени)

9. Вверх #29888
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Так, а к чему мне нести какие-то еще документы, кроме тех, что из списка; хотят - пусть сами все проверяют, хотя проверка паспорта и гражданства не в их компетенции.
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

10. Вверх #29889
    Частый гость
    Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    Так, а к чему мне нести какие-то еще документы, кроме тех, что из списка; хотят - пусть сами все проверяют, хотя проверка паспорта и гражданства не в их компетенции.
    Где я написал, что Вам надо нести какие-то документьі помимо списка ?

11. Вверх #29890
    Новичок Аватар для Анюта М.
    Подскажите, я подавала документы на загран на Преображенской, а получать надо именно по месту регистрации? И насколько своевременно отображается на сайте готовность паспорта? А то 31 день уже прошел (21 рабочий), на сайте пишут "Здійснюється перевірка даних. Документи прийнято 09.09.2016". Есть смысл ехать на Канатную, или мне дадут от ворот поворот?

12. Вверх #29891
    User banned
    Цитата Сообщение от Анюта М. Посмотреть сообщение
    Подскажите, я подавала документы на загран на Преображенской, а получать надо именно по месту регистрации? И насколько своевременно отображается на сайте готовность паспорта? А то 31 день уже прошел (21 рабочий), на сайте пишут "Здійснюється перевірка даних. Документи прийнято 09.09.2016". Есть смысл ехать на Канатную, или мне дадут от ворот поворот?
    А на каком сайте вы смотрите?

13. Вверх #29892
    http://dmsu.gov.ua/perevirkastanu.php

14. Вверх #29893
    Частый гость
    http://dmsu.gov.ua/perevirkastanu.php
    Мне отвечает
    Інформація не знайдена

15. Вверх #29894
    User banned
    Мне отвечает
    Інформація не знайдена
    Аналогично, ни по мне ни по жене, информация не найдена.

16. Вверх #29895
    Мне отвечает
    Інформація не знайдена
    А вы когда подавали?

17. Вверх #29896
    Постоялец форума
    Где подавали документы, там и забираете

18. Вверх #29897
    Цитата Сообщение от Saharnitsa Посмотреть сообщение
    Точно? А то в первом сообщении темы написано, что если хочу забрать по месту подачи, нужно было уведомить работника овира и, желательно, в письменной форме А так - по месту регистрации...

И кто знает тогда какова ситуация с выдачами на Преображенской? А то я подавала в последний день перед их ремонтом и они порядком всех напугали... Смотрю, он уже работает в полную силу, но не изменился ли график в связи с ремонтом (наподобие "временного" в Приморском ОВИРе)? После обеда можно спокойно идти забирать?

19. Вверх #29898
    Аналогично, ни по мне ни по жене, информация не найдена.
    Если вы подавали давно - будем пенять на тормознутость сайта, а не сотрудников ОВИРа

20. Вверх #29899
    Частый гость
    А вы когда подавали?
    Через неделю месяц как. Брату показьівает, мне - нет.

21. Вверх #29900
    User banned
    Цитата Сообщение от Saharnitsa Посмотреть сообщение
    Эм, при чем тут где забирать, я этого не спрашивал. Читайте в начале внимательно всю страницу.

Ответить в теме
Страница 1495 из 2230 ПерваяПервая ... 495 995 1395 1445 1485 1493 1494 1495 1496 1497 1505 1545 1595 1995 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права