Тема: Свекрови - II

Ответить в теме
Страница 2173 из 6066 ПерваяПервая ... 1173 1673 2073 2123 2163 2171 2172 2173 2174 2175 2183 2223 2273 2673 3173 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 43,441 по 43,460 из 121303
  1. Вверх #43441
    Не покидает форум Аватар для sweetiepie
    100%,отмывать налет дороже стоит))) муж тоже пытался как то таким образом економить, техноиндиго привет, так я ему обьяснила шо почем, теперь ходит за всеми Сливает))))
    Цитата Сообщение от Missleto Посмотреть сообщение
    Блин, ну какая в этом экономя?
    Объем бачка 6 литров. Есть половинной слив -3 литра.
    Пусть в сутки 10 раз сливается вода. - это 60 литров.
    60*30 дней = 1800 литров=1,8 куба.
    1 куб = 14,12 грн. Итого сэкономлено аж 28 грн.
    Купец экономия, можно за год порше купить)))

2. Вверх #43442
    Не покидает форум Аватар для TechnoIndigo
    Missleto, я это понимаю. Кто бы объяснил этим знатокам Ыкономии))))
    Если это частный дом, то это выгребная яма и ее выкачка. Может поэтому ыкономят))) хотя там такая яма, что может мыться каждый день все княжество Лихтенштейн))
    Мышка-сосиска, кот-бутерброд

3. Вверх #43443
    Не покидает форум Аватар для Умница*
    Давно писала.
    Санузел совмещен, есть ванная и унитаз. Слив в ванной постоянно закрыт. Купались - воду не сливали. Умывались, чистили зубы, брились, стирали- все туда же. Потом железным ковшиком этой водой смывали унитаз. Снаружи его не мыли никогда! (меня в колдовстве обвинили, когда слегка помыла, ибо отмыть нереально) Запах и камень в пару см - это шикарная экономия. Плюс несколько раз ковшик роняли и... "Сережа, у нас унитаз разбился". А ванная, вау! Выдернуть заглушку и не бЭкнуть, то да, кислота и куча моющих средств, вода на смыв и о чудо, я могу ногами стать под душ. Мыть голову - раз в месяц, купаться в четверг, подмываться только холодной водой (геморроя не будет). 1,5 года веселой жизни до и после свадьбы. Доказывать что-либо бесполезно, посчитали, сколько у нас уходит денег на "всем готовом на нашей шее" и поняли, что снимать жилье дешевле, при этом экономить на чистоте и еде не нужно.
    А самое прикольное, что сейчас нас живет 6 человек. Воду особо не экономим. Прикол, что когда "экономили" и жили свекор со свекровью воды уходило до 14 кубов, у нас больше 20 кубов не было.

4. Вверх #43444
    Умница*, у тебя сверхангельское терпение))))Я бы в этой вонючей жиже утопила бы и свекровь, и свекра))) предварительно затолкав им в рот вонючие носки и оглушив тем самым железным ковшиком по голове))
    В которой раз по рассказам убеждаюсь: хорошая свекровь - это мертвая свекровь))))

5. Вверх #43445
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    а моя свекровь вчера нас огорошила: "я кажется выхожу замуж" и тут же познакомила с потенциальным женихом.
    при чем что ничего не предвещало вообще.
    мы с мужем чуть с кровати не упали.
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

6. Вверх #43446
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от PsychoQueen Посмотреть сообщение
    а моя свекровь вчера нас огорошила: "я кажется выхожу замуж" и тут же познакомила с потенциальным женихом.
    при чем что ничего не предвещало вообще.
    мы с мужем чуть с кровати не упали.
    Ух ты!!!! И как вам потенциальный жених? Расскажи, не томи!!!!
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

7. Вверх #43447
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Ух ты!!!! И как вам потенциальный жених? Расскажи, не томи!!!!
    не могу пока особенно ничего сказать, т.к. общались по скайпу и в основном с ней, а не с ним. типичный латыш лет 50 на вид. спокойный, улыбчивый. на Санта Клауса немного похож)
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

8. Вверх #43448
    Модератор

Цитата Сообщение от Victory-Я Посмотреть сообщение
    а сами они не в состоянии коммунальные оплачивать, чтобы не испытывать своё обоняние и не травмировать бедную женщину?)) ну, раз уж живут в её квартире... По-моему, очень простой и логичный выход.
    Ты ищешь логику там, где ее нет. Оплата счетов никак не связана с психическим здоровьем свекрови.
    Завтра спецом уточню на кого там оплата ложится.
    Последний раз редактировалось Дельфийка; 11.10.2016 в 00:50.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

9. Вверх #43449
    Не покидает форум Аватар для print2004
    Цитата Сообщение от Victory-Я Посмотреть сообщение
    а сами они не в состоянии коммунальные оплачивать, чтобы не испытывать своё обоняние и не травмировать бедную женщину?)) ну, раз уж живут в её квартире... По-моему, очень простой и логичный выход.
    Ага, а женщина взяла и самоустранилась от контроля потраченной воды. После того, как молодые возьмут оплату счетов на себя, то начнется песня: "Не экономят, своего жилья нет, так как безумные растратчики, и еще долго не будет бо все деньги спускаются в унитаз." Если у человека такая завернутость на экономии, то ему трудно что либо доказать. И дело вообще не в том, кто за что платит.

10. Вверх #43450
    Не покидает форум Аватар для kiti
    Моя свекровь идеальная-никогда никуда не лезла, ни в кастрюли, ни в унитаз. Но даже она недавно слелала замечание по поводу без необходимоти включенного света у меня дома Я это расценивю как заботу
    Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)

11. Вверх #43451
    Цитата Сообщение от print2004 Посмотреть сообщение
    Ага, а женщина взяла и самоустранилась от контроля потраченной воды. После того, как молодые возьмут оплату счетов на себя, то начнется песня: "Не экономят, своего жилья нет, так как безумные растратчики, и еще долго не будет бо все деньги спускаются в унитаз." Если у человека такая завернутость на экономии, то ему трудно что либо доказать. И дело вообще не в том, кто за что платит.
    Дык ровнехонько 1/3 водоснабжения утекает в унитаз)) умные люди посчитали))Тут сильно не наэкономишь))
    Цитата Сообщение от kiti Посмотреть сообщение
    Моя свекровь идеальная-никогда никуда не лезла, ни в кастрюли, ни в унитаз. Но даже она недавно слелала замечание по поводу без необходимоти включенного света у меня дома Я это расценивю как заботу
    Поставь LED лампочки и не парься)))

У меня есть просто образец экономии среди родственников пенсионного возраста.
    Итак, записываем рецепт. Берутся все обмылки от твердого мыла, собранные на протяжении n-го и периода времени, заливаются водой, хранятся в баночке стеклянной. Вот этой прэлестью моется посуда)))
    Берешь в руки тарелку, помытую таким образом, прилипаешь к ней пальцами, перемываешь, теперь можно кушать)))
    При этом имеется трехэтажный частный дом, где отопление экономии ради не выключается в нежилых помещениях и комнатах, куда никто не ходит, и набегает за газ что-то около 200$ в мес)))
    Пы.Сы. сама люблю мыть посуду так, чтоб аж скрипело.)))
    Последний раз редактировалось TechnoIndigo; 11.10.2016 в 08:25.

12. Вверх #43452
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от print2004 Посмотреть сообщение
    а чего "возьмут оплату на себя"? ты думаешь , что "молодые" (хотя, судя по всему, не такие уж молодые, а вполне взрослые) до этого не платили за коммунальные услуги, а счета погашала мама?)
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

13. Вверх #43453
    Не покидает форум Аватар для Умница*
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Ты ищешь логику там, где ее нет. Оплата счетов никак не связана с психическим здоровьем свекрови.
    Завтра спецом уточню на кого там оплата ложится.
    Оплачивая расходы все равно выслушивала про коммуналку, потом перешли на продукты. "Зачем такие дорогие конфеты (продукты, много мяса)". Вот поэтому у вас никогда нет денег.

Знаете, что самое интересное? Свекровь получает пенсию. Иногда с барского плеча дает гривен 200 "на все и за её телефоны заплатить". Собирает. За 4 года накопила ....та-дам 1900грн! Сегодня покупать ей очередные лекарства 2,5к. + памперсы.

14. Вверх #43454
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Helena37 Посмотреть сообщение
    а чего "возьмут оплату на себя"? ты думаешь , что "молодые" (хотя, судя по всему, не такие уж молодые, а вполне взрослые) до этого не платили за коммунальные услуги, а счета погашала мама?)
    Лена не удивляйся!
    У меня есть такие знакомые, ей 37 сколько ему не знаю. Но свекры оформили супсидии живут на даче и при этом оплачивают всю камуналки

15. Вверх #43455
    Умница*, а на что ж мамо тратит деньги?)))
    Может у нее есть молодой любовник, которого она содержит?)))

У моей знакомой дедушка получал очень жирную пенсию, как ветеран, пионер, и вообще стаж)) ни за что не платил) каждый день кушал вкусненько за их счет. Но после смерти оставил столько денег, что сделали двор, крышу и дом)) в благодарность справили ему знатные поминки))) но пока он был жив - выяснения отношений были каждый день со швыряниями тяжелых предметов))

16. Вверх #43456
    Не покидает форум Аватар для Ауру
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    как приняла? по морде чайником?
    Фу-у-у-у.... какая грубость!
    Я человек тактичный, тонко-чувствующий)))) Действовала по методу: ничто так не обижает людей, как когда с ними поступают так, как они с другими)))
    Обиделись жуть! Сыну до сих пор вспоминают, как я их в квартире не замечала)
    Цитата Сообщение от TechnoIndigo Посмотреть сообщение
    Умница*, а на что ж мамо тратит деньги?)))
    Может у нее есть молодой любовник, которого она содержит?)))

У моей знакомой дедушка получал очень жирную пенсию, как ветеран, пионер, и вообще стаж)) ни за что не платил) каждый день кушал вкусненько за их счет. Но после смерти оставил столько денег, что сделали двор, крышу и дом)) в благодарность справили ему знатные поминки))) но пока он был жив - выяснения отношений были каждый день со швыряниями тяжелых предметов))
    Шо-то у меня не стыкуется))) Может, дедушка не оставлял, просто внезапно закончилось "бессмертие", внучки воспользовались копилкой уже с молчаливого согласия покойного?))))
    Ну и в благодарность аж поминки знатные себе же и закатили)) ну и родне погулять))
    А дедушка, может, на памятник редкого мрамора копил или там гробницу Тутанхамона... а они двор и крышу!)
    Не ждите чуда - чудите сами!

17. Вверх #43457
    Ауру, дедушка не дожил до стольника чуточку)) умер в 96. Полез купаться в очень горячей ванне. Сам захотел. А перед этим перенес полостную операцию. Судмедэксперты подтвердили - успокоился без посторонней помощи)) похоронили чин чином. Ты шо? Какая гробница?)))) Он же всю жизнь экономил, в одних штанах ходил, вместо фармацеи - уринотерапия. Он бы им с того света явился, если бы ему Тадж-Махал поставили эти расточители))))

18. Вверх #43458
    Знатная приколистка
    ТехноИндиго, а дедушка таки ОСТАВИЛ внучкам свои сбережения? Или они сами решили, что он им оставил?
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

19. Вверх #43459
    То не внучки. Дочка со своей дочерью. Ну а кому еще? Завещания нет, а они единственные наследники)) и его до 96 лет досматривали и терпели его шизофреничнские припадки))

20. Вверх #43460
    Постоялец форума Аватар для kristalik
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    ТехноИндиго, а дедушка таки ОСТАВИЛ внучкам свои сбережения? Или они сами решили, что он им оставил?
    Многие считают, что если они нашли первыми, то это достаётся им.
    Хочу стать пластическим хирургом, чтобы делать всем лицо попроще...))

Ответить в теме
Страница 2173 из 6066 ПерваяПервая ... 1173 1673 2073 2123 2163 2171 2172 2173 2174 2175 2183 2223 2273 2673 3173 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права