|
Доброе утро, в поликлинике на Филатова, есть лор Леонид Васильевич (не знаю фамилию), он нормальный специалист?
Кто в курсе про исходящего с логопед ом Татьяной Евстафьевной с 4 поликлиники на Говорова? Она уже не работает? Вроде бы её уволили или нет? Непонятно.... в регистратора отвечают, что пока её нет на приёме. .. странно.... хочу к ней поводить дочку.... знаю, что она отличный специалист.... раньше с ней занимался мой старший сын.
Мамы, кто то знает где написано в каких случаях участковый врач приходит на дом, а в каких нужно идти к нему? Закон какой то или что то типа того
я тоже интересовалась этим моментом, вот что мне ответила практикующий педиатр (не работающий в поликлинике)
Но точно все педиатры работают по приказу №149
По амбулаторно-поликлинической службе есть дополнительные приказы (их я не знаю).
Но точно знаю,
1.На дом вызывают врача, если ребенок заболел (до 2 мес)
2. если ребенок до 1 года с повышенной температурой (обязательное условие)
3. Ребенок старше 1 года с высокой температурой
К ребенку до 1 года после первого посещения врач приходит каждый день (около 5 дней)
Ребенок старше 1 года после первого посещения врача на дом, приходит через 5 дней на контрольный осмотр в поликлинику самостоятельно (с мамой)))
Вот мне не понятно, если ребёнок в два года жутко кашляет и сопли в десять ручьев, но нет температуры - переться в поликлинику надо.... Собирать ещё от таких же заразу всякую
Извините за откровенность у "нас " вообще все через жопу!!!
Также как отсутствие комнаты здорового ребёнка!!!! Просто злость берет!!! Два часа стоять в очереди за справкой!!! Мы приходим за справкой и даже не попадая в сад , утром просыпается с соплями!!! Сил нет!!! Больше в поликлинику не пойду!!!
А в вашей ситуации обязаны прийти. Сейчас нет температуры, а через полчаса шарахнет.
Мамочки, я в шоке. Зашла в эту темку найти координаты невролога с Глушко - Жук, а тут такие отзывы... Он 6 лет назад вылечил моего малого, после жуткого диагноза другого невролога и мешка лекарств. И есть отзывы рпзных поколений о нем и только хорошие. И теперь даже не знаю что делать
Лисовскаяи уже вышла из отпуска?
Подскажите график работы Бойчук? Спасибо
Социальные закладки