Тема: Уход за ногтями. Маникюр, педикюр, наращивание.

Ответить в теме
Страница 815 из 920 ПерваяПервая ... 315 715 765 805 813 814 815 816 817 825 865 915 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,281 по 16,300 из 18382
  1. Вверх #16281
    Частый гость Аватар для ...Екатерина...
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Кстати, я когда-то просила контакты мастера по заточке кусачек.
    Делюсь впечатлениями.
    Мне дали телефон Сергея, который работает в УЦ "Виктори" на Королёва, 10.
    Он долго пытался заточить мои кусачки "Сталекс" ручными надфилями, но потом вернул кусачки, денег не взял, сказал, что такая форма заточке не подлежит. Он пытался, но упс.
    Объяснил и показал, почему именно - их невозможно раскрыть нормально, чтобы рабочие поверхности подвергнуть обработке на станке. И даже вручную - не получается.
    Эти кусачки, что у меня, практически одноразовые. Я их покупала года три назад на рынке за 145 гривень (по-моему).
    Может, кто-то и заточит их, но это будет не того качества заточка, что нужна.
    Мне в " Виктори", мастер по заточке испортил не один инструмент.Никто из них не любит " сталексы", но берутся их затачивать...
    Я затачиваю у Саши, он сейчас переехал и работает на Вильямса/ Королева, за Таировскую таврию, до этого работал на Сегедской. Очень спицефический мужчина, но свою работу выполняет на 100%!
    Берегите друг друга.....

2. Вверх #16282
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от ...Екатерина... Посмотреть сообщение
    Мне в " Виктори", мастер по заточке испортил не один инструмент.Никто из них не любит " сталексы", но берутся их затачивать...
    Я затачиваю у Саши, он сейчас переехал и работает на Вильямса/ Королева, за Таировскую таврию, до этого работал на Сегедской. Очень спицефический мужчина, но свою работу выполняет на 100%!
    Ух ты!!!! Ой-вэй... почему я таки не знала об нём раньше?
    Я в этой теме спрашивала про мастера по заточке, но Вы, видимо, не видели моего сообщения.
    Я живу там недалеко... а где именно за Таировской Таврией его искать? И каково время его работы?
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

3. Вверх #16283
    Частый гость Аватар для ...Екатерина...
    Ух ты!!!! Ой-вэй... почему я таки не знала об нём раньше?
    Я в этой теме спрашивала про мастера по заточке, но Вы, видимо, не видели моего сообщения.
    Я живу там недалеко... а где именно за Таировской Таврией его искать? И каково время его работы?
    Ответила в личку, звоните, уточняйте место нахождения, а то я еще тот " сусанин"))))
    Берегите друг друга.....

4. Вверх #16284
    Постоялец форума Аватар для Vesenika
    Кстати, я когда-то просила контакты мастера по заточке кусачек.
    Делюсь впечатлениями.
    Мне дали телефон Сергея, который работает в УЦ "Виктори" на Королёва, 10.
    Он долго пытался заточить мои кусачки "Сталекс" ручными надфилями, но потом вернул кусачки, денег не взял, сказал, что такая форма заточке не подлежит. Он пытался, но упс.
    Объяснил и показал, почему именно - их невозможно раскрыть нормально, чтобы рабочие поверхности подвергнуть обработке на станке. И даже вручную - не получается.
    Эти кусачки, что у меня, практически одноразовые. Я их покупала года три назад на рынке за 145 гривень (по-моему).
    Может, кто-то и заточит их, но это будет не того качества заточка, что нужна.
    Что-то вспомнилось высказывание про плохого танцора, которому эээ... сапоги жмут... Постоянно весь инструмент затачиваю у Саши на Преображенской, 18. 80 % из всего инструмента Сталекс (и такие, как у Вас на фото, и ещё "с бОльшим подвыподвертом"). Всё раскрывается аж бегом, затачивается, все счастливы. Если "мастер" () чего-то не умеет и не может сделать, то это не повод говорить о том, что сделать это невозможно.

5. Вверх #16285
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Vesenika Посмотреть сообщение

Что-то вспомнилось высказывание про плохого танцора, которому эээ... сапоги жмут... Постоянно весь инструмент затачиваю у Саши на Преображенской, 18. 80 % из всего инструмента Сталекс (и такие, как у Вас на фото, и ещё "с бОльшим подвыподвертом"). Всё раскрывается аж бегом, затачивается, все счастливы. Если "мастер" () чего-то не умеет и не может сделать, то это не повод говорить о том, что сделать это невозможно.
    Ух ты. А на Преображенской, 18 мастерская ещё работает??? Даже и не думала, что она там есть.
    Я сто лет назад, ещё в 90-е, наверное, носила туда кусачки и ножнички точить. Очередь там была - маманегорюй. Сдавала инструмент, через неделю забирала... )))))))))
    Но я тогда жила поближе к центру, чем сейчас.
    Да и мастерских за эти годы пооткрывалось приличненько....

6. Вверх #16286
    Постоялец форума Аватар для Vesenika
    Мастерские-то пооткрывались, оборудование с нанотехнологиями поставили, а руки-то... делать ничего не умеют. Только топоры да косы затачивать. Мастеров своего дела действительно, к сожалению, единицы. Там на Преображенской всё так же страшно во двор зайти и спуститься по лестнице, но руки именно тех мастеров по-прежнему того стОят.

7. Вверх #16287
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Vesenika Посмотреть сообщение
    Мастерские-то пооткрывались, оборудование с нанотехнологиями поставили, а руки-то... делать ничего не умеют. Только топоры да косы затачивать. Мастеров своего дела действительно, к сожалению, единицы. Там на Преображенской всё так же страшно во двор зайти и спуститься по лестнице, но руки именно тех мастеров по-прежнему того стОят.
    А сколько стОит заточка у ребят на Преображенской?
    П.С. Я не могу поверить, что хороших рук нет вообще, но охотно верю, что таких рук - единицы.
    Вот я и спрашиваю в темке, чтобы эти единицы найти...

8. Вверх #16288
    Посетитель Аватар для primavera
    Затачиваю инструмент у Дениса на Канатной. Молодой парень, но мне очень нравится как он делает свою работу. Ездить только к нему не всегда получается((( вот и ищу что-то рядом на Таирово. Поделитесь координатами Саши, который за Таировской Таврией. С меня +++ В "Виктори" парочку раз носила - не понравилось.

9. Вверх #16289
    Постоялец форума Аватар для oks7168
    Цитата Сообщение от primavera Посмотреть сообщение
    Затачиваю инструмент у Дениса на Канатной. Молодой парень, но мне очень нравится как он делает свою работу. Ездить только к нему не всегда получается((( вот и ищу что-то рядом на Таирово. Поделитесь координатами Саши, который за Таировской Таврией. С меня +++ В "Виктори" парочку раз носила - не понравилось.
    а где на Канатной? если не секрет....

10. Вверх #16290
    бисеринка форума Аватар для Komilfo
    Девочки, я всегда в Виктори у Сергея точу инструмент. Как то рядом с домом и мне удобно всегда. Но читаю ваши комментарии и не могу понять в чем разница в заточке? На что обратить внимание? Как вы понимаете эту разницу?
    Улыбаемся и машем!

11. Вверх #16291
    Постоялец форума Аватар для Юль-чиК
    Я точила инструмент уже 2 раза на Семинарской 15, понравилось. http://zato4ka.io.ua/
    Последний раз редактировалось Юль-чиК; 12.10.2016 в 14:27.

12. Вверх #16292
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Юль-чиК Посмотреть сообщение
    Я точила инструмент уже 2 раза на Семинарской 15, понравилось. https://vk.com/ztochka_pro
    Там же вроде написано, что не Семинарская, а Черновола....

13. Вверх #16293
    Не покидает форум Аватар для Gold_Stone
    Цитата Сообщение от ВинограднаYA* Посмотреть сообщение
    )))) я как раз зашла в тему почитать о " шоль"
    Хотя уже для себя решила её не покупать , после прочтения отзывов .

Теперь у меня вопрос по уходу за пятками и стопами иного характера)
    Кто какими кремами, гелями, скарбами пользуется для размягчения кожи на стопах ?
    Где их приобрести ?
    П с помню у мэри кэй были " бархатные ножки " , вроде так ничО ))))
    ( это не реклама)))
    и
    http://www.gehwol.kiev.ua/ Геволь Косметика для ног-всему голова.

14. Вверх #16294
    Цитата Сообщение от Danderkot Посмотреть сообщение
    Подскажите, у кого есть пылесос, по типу как с Али, он от пыли спасает? И кто работает в респираторе, не в таком конкретном агрегате, а в таком масочном, который защищает от испарений и пыли, как в нём, сильно неудобно? Защищает от запахов и пыли? Я только начинаю и уже сомневаюсь, что смогу, вчера делала только себе и заработала отёк(
    Масочный респиратор ) я покупаю фирмы 3м, они на рынке успех продаются(есть там двух видов)очки защитные этой же фирмы заказывала в интернете.Естественно необходимо всеми возможными способами оберегать себя,пылесосы и тд.

15. Вверх #16295
    Цитата Сообщение от inessa_Z Посмотреть сообщение
    Девочки,кто чем пользуется для френча,у меня гель лак коди белый,но мне он не нравится как ложится ,может кто посоветует хороший белый,спасибо
    много лет использую для эти целей белый CND(фирма шиллак)

16. Вверх #16296
    Не покидает форум Аватар для Парикмахер:)
    А что за мастер? Боже.... кошмар.
    На форуме в "Авариях...." ничего не нашла об этом....
    в Авариях тема про этот случай на 10 страниц. с отзывами тех, кто женщину лично знал. пишут была очень мягкая и убившую ее ПОСТОЯННУЮ клиентку побаивалась всегда.

17. Вверх #16297
    Посетитель Аватар для Don't touch
    Девочки, поделитесь плиз ссылочками американских сайтов, хде можно напрямую накупить качественных лаков. один из который нигде не могу найти у нас- топ от sally hanson (сушка 30сек). С меня плюсики самые-самые благодарные))))))))))
    Счастье живёт внутри нас

18. Вверх #16298
    Новичок Аватар для Ирина Клапша
    Девочки, кому бесплатный маникюр или наращивание (обычно -35 грн, но два дня - бесплатно!)? Нам (учебному центру) нужны модели!
    066 136 23 27
    063 370 58 37
    0482 37 37 23
    097 37 111 02
    Звоните!

19. Вверх #16299
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Парикмахер:) Посмотреть сообщение
    в Авариях тема про этот случай на 10 страниц. с отзывами тех, кто женщину лично знал. пишут была очень мягкая и убившую ее ПОСТОЯННУЮ клиентку побаивалась всегда.
    Дайте ссылку на эту новость в форуме, а то вот специально проличтала тему Аварии и ничего не нашла

20. Вверх #16300
    Постоялец форума Аватар для Юль-чиК
    Там же вроде написано, что не Семинарская, а Черновола....
    Исправила) http://zato4ka.io.ua/

Ответить в теме
Страница 815 из 920 ПерваяПервая ... 315 715 765 805 813 814 815 816 817 825 865 915 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права