Тема: Хорошие гадалки

Ответить в теме
Страница 183 из 433 ПерваяПервая ... 83 133 173 181 182 183 184 185 193 233 283 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,641 по 3,660 из 8657
  1. Вверх #1
    Живёт на форуме Аватар для добжик

По умолчанию Кто слышал про гадалку Клавдию

Тема создана для ищущих.
    Если есть, что ответить по делу - отвечайте.
    Если просто чешется сказать - скажите в личку/публичку/репутацию.

Чего в этой теме делать нельзя:
    - рекламировать собственные или чьи-либо услуги. Для этого заведите себе тему по правилам раздела.
    - заниматься нравоучениями, без Вашего бесценного опыта все справятся.
    - юморить. О сколько их, петросянов чудных... Вы не первый. До вас уже всё пошутили. Это уже не смешно.
    AsyA

Voodumagiya - заборона на спілкування в цій темі. При порушені - перманент.
    Последний раз редактировалось AsyA; 18.08.2022 в 09:50.
    Желающие объяснить мне какая я - расслабьтесь! Я в курсе своих достоинств!

2. Вверх #3641
    Новичок
    Не подскажете пожалуйста точный адрес Светланы в ЛС? А то звоню ей, не берет. Понимаю, что могу приехать и меня могут не принять, но рискнуть хочется.

3. Вверх #3642
    Посетитель
    Интересуют отзывы о гадалке,живет на Большевике, не только гадает но и снимает. Зовут Маргарита,молодая. Поделитесь впечатлениями,кто был у нее ,пожалуйста.

4. Вверх #3643
    Новичок Аватар для assoll
    зДРАСТВУЙЕТ а МОЖЕТЕ ДАТЬ КОНТАКТЫ ЭТОГО ВАСИ С ВЫСОКОГО ПЕРЕУЛКА?

5. Вверх #3644
    Не покидает форум Аватар для Ауру
    Цитата Сообщение от римма александров Посмотреть сообщение
    ФОрумчане, можно координаты Василия с Высокого переулка.
    Цитата Сообщение от GrafDemon Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток господа, кто может поделить координатами дяди Васи с Высокого? Заранее благодарен.
    Цитата Сообщение от assoll Посмотреть сообщение
    зДРАСТВУЙЕТ а МОЖЕТЕ ДАТЬ КОНТАКТЫ ЭТОГО ВАСИ С ВЫСОКОГО ПЕРЕУЛКА?
    А чего так все к дяде Васе заторопились?))) Он стал лучше гадать?)

---------- Сообщение добавлено 10.10.2016 в 00:17 ----------

Не ждите чуда - чудите сами!

6. Вверх #3645
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от NATSIELLA Посмотреть сообщение
    Добрый вечер. Вопрос не совсем по теме, но всё же, может кто-нибудь в курсе, лет 10 назад, в гостинице Спартак, на Дерибасовской, вела приём сваха, Наталия Аркадьевна. В городе ли она ещё, её координаты. Знакомые попросили узнать,нуждаются в её помощи.
    вот эта неадеквашка что ли?)))))
    http://kosovskaya.in.ua/index.php?pg=rules
    дайте знать, когда жених за невесту на свадьбе по весу отвалит в уе, куплю билет, оч хочу на это посмотреть!!!!
    Так же хочу посмотреть на человека, который за просмотр ее каталога от 100 до 1000 уе отвалит, обещайте, что покажете! Ну пожалуйста!))))
    From Zero to Hero! Never give up....

7. Вверх #3646
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Minerva Посмотреть сообщение
    дайте знать, когда жених за невесту на свадьбе по весу отвалит в уе, куплю билет, оч хочу на это посмотреть!!!!
    Так же хочу посмотреть на человека, который за просмотр ее каталога от 100 до 1000 уе отвалит, обещайте, что покажете! Ну пожалуйста!))))
    Почитала сайт, такое впечатление, что попала в дурку )))Плата по весу - аллесс .Сорри за офф)

8. Вверх #3647
    Mystic soul
    Цитата Сообщение от Ёлочка 27 Посмотреть сообщение
    Мастера, обращаюсь к вам. Помогите пожалуйста советом. Лет 10 назад умер знакомый. С тех пор он мне снится каждый год, особенно в дождливую погоду. Приснится и все что он во сне показывает сбывается (больше негатив про болезни, кто умрет в ближайшее время и т д). Знаю, что покойники снятся предупреждают. Уже спать страшно. Церьковь панахиды, свечки за упокой души не помогают. Что мне делать ? При жизни этот челоаек был мне просто знакомым (учились вместе).
    Добрый вечер. Насколько вижу, у Вас идет подключка мертвого к чакре головы (небольшая привязка) и чакра воли (привязка побольше). Через привязку к голове может поступать инфомация от умершего, что касается привязки к чакре воли - в Вашем случае она забирает энергию с чакры мешая Вашей воле работать полноценно. В жизни это может “минусовать” Вашу удачу, привычные дела могут казаться более рутинными, может иногда возникать чувство страха, опасности, внутренней тревоги без видимых причин. Привязки к мертвому можно убрать, либо, если хотите и умеете, можете осознать себя во сне и поговорить с этим человеком, спросить что ему нужно, с какой его целью он приходит (вариант без сна: прикрыть глаза, представить образ этого человека и мысленно поговорить с ним).
    Последний раз редактировалось Ananda Soul; 11.10.2016 в 08:37.

9. Вверх #3648
    Посетитель
    Добрый вечер! Может кто-то слышал о Насте, около 35 лет, парализованная, в инвалидной коляске, живет в районе ул.Льва Толстого, гадает на картах таро. Квартирка бедненькая, страшноватый райончик. Лет 8 как прошло уже, номера телефона нет.

10. Вверх #3649
    Постоялец форума Аватар для Катик
    Цитата Сообщение от Tasya Посмотреть сообщение
    Добрый вечер. Насколько вижу, у Вас идет подключка мертвого к чакре головы (небольшая привязка) и чакра воли (привязка побольше). Через привязку к голове может поступать инфомация от умершего, что касается привязки к чакре воли - в Вашем случае она забирает энергию с чакры мешая Вашей воле работать полноценно. В жизни это может “минусовать” Вашу удачу, привычные дела могут казаться более рутинными, может иногда возникать чувство страха, опасности, внутренней без видимых причин. Привязки к мертвому можно убрать, либо, если хотите и умеете, можете осознать себя во сне и поговорить с этим человеком, спросить что ему нужно, с какой его целью он приходит (вариант без сна: прикрыть глаза, представить образ этого человека и мысленно поговорить с ним).
    Тася,а если очень часто снится погибшая подруга , и я с ней во снах разговарию, и при этом во сне я прекрасно понимаю,что она не жива и уже давно,она ничего не просит, просто общается со мной.Спросила , почему я её не пригласила на свою свадьбу, -ведь я же на её была (её хоронили в свадебном платье, на похороне я была),потом она во сне мне хвасталась обручалкой (хотя я не знала, что уже в гробах на неё и на её жениха одели кольца )
    И к чему очень часто снятся какие-то старые кладбища?на которых я вообще никогда не была.
    На днях приснилось какое-то кладбище, и на могилах чётко видела года захоронения людей -1939 год,и даже фамилии чьи-то там читала (но естественно не помню их уже)

11. Вверх #3650
    Посетитель
    Здравствуйте,может кто-то подскажет кого-то,кто поможет избавиться от заикания?
    спасибо

12. Вверх #3651
    Не покидает форум Аватар для Серж
    Цитата Сообщение от masyanya2 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте,может кто-то подскажет кого-то,кто поможет избавиться от заикания?
    спасибо
    логопед

13. Вверх #3652
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Серж Посмотреть сообщение
    логопед
    спасибо,с логопедом занимаемся тоже.

14. Вверх #3653
    Новичок
    Цитата Сообщение от Minerva Посмотреть сообщение
    Час времени потратили, но зато наржались, спс за ссыль))))))))))))))

15. Вверх #3654
    Mystic soul
    Цитата Сообщение от Катик Посмотреть сообщение
    Тася,а если очень часто снится погибшая подруга , и я с ней во снах разговарию, и при этом во сне я прекрасно понимаю,что она не жива и уже давно,она ничего не просит, просто общается со мной.Спросила , почему я её не пригласила на свою свадьбу, -ведь я же на её была (её хоронили в свадебном платье, на похороне я была),потом она во сне мне хвасталась обручалкой (хотя я не знала, что уже в гробах на неё и на её жениха одели кольца )
    И к чему очень часто снятся какие-то старые кладбища?на которых я вообще никогда не была.
    На днях приснилось какое-то кладбище, и на могилах чётко видела года захоронения людей -1939 год,и даже фамилии чьи-то там читала (но естественно не помню их уже)
    сходу ответить не могу, надо просмотреть ситуацию, но, как по мне, вот лично Вам я бы советовала окунуться с этими снами в регрессию, мне кажется Вы оттуда для себя почерпнете достаточно много инфы и наберетесь опыта.

16. Вверх #3655
    Живёт на форуме Аватар для Isida_
    Цитата Сообщение от shan-ten Посмотреть сообщение
    Почитала сайт, такое впечатление, что попала в дурку )))Плата по весу - аллесс .Сорри за офф)
    Цитата Сообщение от Imya_ Посмотреть сообщение
    Час времени потратили, но зато наржались, спс за ссыль))))))))))))))
    спасибо, повеселили))) на полчаса зависла)))
    Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...

17. Вверх #3656
    Не покидает форум Аватар для Ауру
    Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение
    спасибо, повеселили))) на полчаса зависла)))
    Не то слово!)))))))))))
    Фото клиентов впечатляет... ну и описание в анкете о себе)) Сразу видно, что все там культурные, обеспеченные, самодостаточные и проверенные на изъян)))))))))
    По ходу все, кто отстегнул мадам приличных денег)
    Не ждите чуда - чудите сами!

18. Вверх #3657
    Живёт на форуме Аватар для Isida_
    Цитата Сообщение от Ауру Посмотреть сообщение
    Не то слово!)))))))))))
    Фото клиентов впечатляет... ну и описание в анкете о себе)) Сразу видно, что все там культурные, обеспеченные, самодостаточные и проверенные на изъян)))))))))
    особенно запомнилась интелегентная девушка, писАвшая заглавными буквами много текста про водителей )))
    Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...

19. Вверх #3658
    Не покидает форум Аватар для VICTORY55
    Цитата Сообщение от Ауру Посмотреть сообщение
    Не то слово!)))))))))))
    Вчера зачиталась-оторваться не могла))))У нее в клиентах шейх и она возьмет по весу за невесту золотом))Вот именно к ней и именно здесь он найдет невесту)))Ну,как говорят,"хороший понт-дороже денег".Петюня Листерман в юбке)))

---------- Сообщение добавлено 12.10.2016 в 01:09 ----------

Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение
    особенно запомнилась интелегентная девушка, писАвшая заглавными буквами много текста про водителей )))
    А мне Витаська: "мне больные женщины не нужны,мол лечить их не буду после абортов и многочисл. связей,но сам болен,что-то с желудком и в рейсы не хожу"Правильно зачем ему больная,нужна здоровая лошадь чтобы супчики готовила и в больничку моталась))))А "веселый итальянец" Лорис-на фото глянешь,ну вообще не смешно...такой и прибить может))И аккорд!Самая последняя запись-год рождения 1926!
    Последний раз редактировалось VICTORY55; 12.10.2016 в 00:26.

20. Вверх #3659
    Постоялец форума Аватар для KarmenIo
    Чья-то рекламная компания громко-громко провалилась Есть положительный момент-полфорума от души насмеялось)) Вывод-уважаемый скрытые рекламодатели-лучшая реклама это работа самого мастера...
    Все будет хорошо!

21. Вверх #3660
    Живёт на форуме Аватар для Ладуша
    Цитата Сообщение от KarmenIo Посмотреть сообщение
    Чья-то рекламная компания громко-громко провалилась Есть положительный момент-полфорума от души насмеялось)) Вывод-уважаемый скрытые рекламодатели-лучшая реклама это работа самого мастера...
    да это ж не мастер,не гадалка.. но в тему,посещаемую таки ловко зашла...авось клюнут новые лохотроны ))))
    С веса невесты -это улет...Бедные женихи, не надо искать невесту в шоу Зважени,а то чем невеста толще,тем кошелек тоньше..)))Экономным лучше сразу дистроифичек искать на том сайте.
    пс давно так не смеялась..))
    Шейх это пипец вообще )) А про осмотр в голом виде невест и по желанию женихов- там уже збочення в головушке...
    Смысл жизни сыновья Алешка и Богданчик:)

Ответить в теме
Страница 183 из 433 ПерваяПервая ... 83 133 173 181 182 183 184 185 193 233 283 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права