Пусть ваш воспитанник будет непокорным, своевольным — это несравненно лучше, чем безмолвная покорность, безволие.
(c) Василий Александрович Сухомлинский
|
Пусть ваш воспитанник будет непокорным, своевольным — это несравненно лучше, чем безмолвная покорность, безволие.
(c) Василий Александрович Сухомлинский
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
"Почему человек не признается в своих пороках? Потому что он все еще погружен в них. Это все равно что требовать от спящего человека рассказать его сон." Сенека
Все люди разные-один я одинаковый.
"Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но можете сделать многое с её шириной и глубиной".
Архимед
Все не так просто как кажется,все намного проще!
Знаешь, когда мы окончательно теряем дорогих нам людей?
Когда больше не ощущаем боли от их потери.
Лорен Оливер
Все не так просто как кажется,все намного проще!
Наука необходима народу. Страна, которая ее не развивает, неизбежно превращается в колонию.
© Фредерик Жолио-Кюри
Да включите же вы наконец голову !
Невесомость - это состояние между любить и забыть. (я)
Мурррсье :-)
Плюгавость - переходная стадия эволюции мужика в моську.
Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи. Ф. Раневская
Не к тому будь готов, чтобы исполнить то или другое, а к тому, чтобы претерпеть.
(с) М.Е.Салтыков-Щедрин
Слово «любимый» у меня всегда связано со словом «ограниченный».
Михаил Дмитриевич Прохоров
Не стесняйтесь своих чувств и желаний. Другой жизни для них не будет...
Когда ты счастлив, никому не надо об этом рассказывать.
Сергей Бодров
Hу, я же говорила, что я не ангел... Cначала не верят, потом жалуютcя.
Начинаются чины, − перестает искренность.
(с) Денис Иванович Фонвизин
Чем больше стырено чужого,
тем больше ты Омар Хайям.
Как говорят в Одессе, нельзя иметь всё сразу... . И морэ... и по колено...
Женщина, которая сумела вызвать к себе любовь, ненависть и зависть - живёт жизнь не зря…
Коко Шанель
Офигевшая или офигенная??? ну это кому как повезёт)
Как же ты меркантилен, мой друг. Запомни: всё, что можно купить за деньги - уже дёшево!
Ошо
Hу, я же говорила, что я не ангел... Cначала не верят, потом жалуютcя.
Даже те, кто считает что никому ничего не должен, должны быть с тем человеком, который в сердце и в мыслях.(я)
Мурррсье :-)
Лично я люблю землянику со сливками, но рыба почему-то предпочитает червяков. Поэтому когда я иду на рыбалку, я думаю не о том, что люблю я, а о том, что любит рыба.
Дейл Карнеги
В жизни женщины должно быть место шпилькам, в которых сложно ходить, но на которые легко нанизываются мужские сердца (Эвелина Хромченко)
Мечта делает будущее настоящим.
Одиночество — это не отсутствие любви вокруг. Это отсутствие интереса к себе, причем с детства.
Если человек другому человеку заменяет весь мир, это означает, что своего мира у него попросту нет.
Здоровые люди всегда выбирают себя, а невротики — отношения в ущерб себе, и в этом самая главная разница.
Мы меряем любовь уровнем страдания. А здоровая любовь — это про то, насколько ты счастлив
Залог счастливой семейной жизни, брака и секса с одним партнером только в одном — в стабильной психике. Не уступки, не компромиссы — это все прямая дорога к кардиологу или онкологу. Когда у человека стабильная психика, он может прожить с одним партнером всю жизнь. И любить его одного.
Михаил Лабковский
Последний раз редактировалось infinitii; 11.10.2016 в 19:55.
Только идиоты утверждают, что они не идиоты. Противоречить им бесполезно
Богатства существуют, чтобы их тратить, а траты - чтобы делать добро и этим снискать честь.
(с) Фрэнсис Бэкон
Социальные закладки