|
по первому- потому что это гель.консистенция другая.в самой бодяге как микро иглы.структура её такая)
по второму- там ничего не облазит как при пилинге. вы выглядите вполне прилично и макияж наносится как всегда.эти шелушения чудно скрабом снимаются. краснота проходит.я вот давно маску чистую не делала - не помню.то-ли утром ещё розовенькая была. то-ли нет.пластами ничего не слазит.вот на счёт звёздочек - я бы подумала стоит ли бодягой на тех местах пользоваться.что бы посоветовала реально - если не хотите повсевместного шелушения и покраснения - наносить исключительно на высыпания.точечно.и лучше чистую бадягу. я натюрель доверяю больше чем уже переработанному материалу.
(((((((счастье рядом)))))))
Вариант ) правда, из этого списка только орехи и настой шиповника мне зайдёт, но то такэ....подкрепление не помешает,даже когда витамины выберу
Спорт.пит с айхерба тоже планирую заказать, но пока в процессе выбора. Что и замедляет заказ, а соответственно и доставку посылки. Так что, пока я буду испытывать муки выбора, хотела что-то из доступных в 5 минутах (в аптеке) найти...
а таблеточки от герпеса можете в личку посоветовать...измучалась я уже с ним, хоть и понимаю,что необходимо общий иммунитет поднимать.
я напрямую и заказываю всегда, но раньше чем через неделю посылку никогда не получала.
кроме того, в посылку ту надо запихнуть кучу всего )))))) а вот на выбор необходимо время - пока все отзывы перечитаешь, составы переизучаешь и сравнительные характеристики проведёшь ))))
Посоветуйте, пожалуйста, эффективные маски/скрабы/гоммажи от шелушения и чтобы "счухивать" старую отмершую кожу с лица. Кожа толстая, жирная, так что желательно что-нбудь с кислотами. Заморачиваться с серьезными пилингами пока не хочу, тем более, что пробовала лактолан и как-то он не дал желанного эффекта.
p.ы. коровская маска и самоделки с хлористым кальцием тоже не подходят. корейские скатки тоже мимо(
Последний раз редактировалось Волшебный аметист; 11.10.2016 в 12:06.
Попробуйте аспириновую маску с мёдом (если аллергии нет): таблетки растолочь (на глаз, смотря сколько вам нужно маски...я беру от 6шт до целой пластинки), добавить ложку мёда (жидкого!). Перемешать, намазать, держать минут 20, потом легонько поскрабить и смыть
Пилинг-скраб-маска, всё вместе)
"Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)
Вчера гуляла по магазинам Ватсонс, Простор, Ева в поисках тестеров на средства Ziaja из серии "Листья манука". Она с кислотами,которые моей коже сейчас не помешают. Но что-то останавливает. Надеялась на тестеры, а их нет. Раньше пользовалась только аптечной косметикой с кислотами (слабенькой) и отбеливающей маской Витекс, которую уже в прежнем составе не найти ((((
Так вот ) В ходе поисковых работ в Еве на Тираспольской площади обратила внимание на средства Eveline из серии "Козье молоко и масло аргана" по очень приятной цене: дневной, ночной - 19,99 за 100 мл, для глаз - около 17-ти грн. Серия для зрелой, сухой кожи. Н-р, http://makeup.com.ua/product/177175/
Судя по описанию, мне не подойдут такие средства даже в зимнее время, да и признавать свою кожу зрелой не хочется))))) Впрочем, хочется и жирность с кератозом усмирить, и чувствительность не усилить, и не иссушить, и купероз не усугубить, и морщины сгладить. И желательно одним-двумя средствами ))))) Последнее, конечно, шутка.
Пы.Сы. На полке было тюбиков 10 для лица и несколько для глаз.
брала такую - http://msway.prom.ua/p257399587-bielita-mezocomplex-mezopiling.html
пока ничего сказать не могу - пользовалась 1 раз. Понравилась. И сам процесс не сложный вообще. Очень экономное средство, нужно чуть-чуть, довольно жиденькое.
Есть девочки на форуме собирают этот сайт - там цена обходится дешевле чем на сайте процентов на 15-20 точно не помню ( на разные фирмы с этого сайта, разные скидки.)
Вообще зачетный сайт с огромным выбором белорусской косметики и не только.
И еще тоник хорошо матирует.Я им макияж закрепляю.Просто брызгаю поверх готового макияжа.
У меня есть такая скатка. После первого раза подумала, что она очень похожа на корейские. Но потом поняла, что нет. Она очень жидкая, скатывается с трудом, растекается. Из-за этого и расход довольно большой. Ощущения чистого лица нет вообще. Плюс краснеет от нее лицо (от корейских такого не было). Больше не возьму точно, эту бы как-то закончить.
да? а у меня наоборот сложилось мнение что экономна.. много наносить не нужно, за счет того что жидкая хорошо распределяется, от нее ждать особо катышков как от хлористого пилинга не стоит, но лицо после очень гладкое.. покраснений не вызвала. Буду пробовать еще - позже отпишусь.
Хочу еще у Яки похвалить умывалку для сухой кожи (вроде с календулой). Была до этого для инфицированной кожи. Для сухой мягче.. смывает макияж хорошо. Правда мне немного мыльными пузырями пахнет, но не критично.
Вот ещё что вспомнила, кислот там достаточно
http://irecommend.ru/content/piling-planeta-organica-naturalnyi-gel-piling-dlya-litsa
Мега-вещь
"Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)
А мне нравится для инфиц.кожи,но мне пахло колбасой)
Социальные закладки