|
Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 08.10.2016 в 14:37.
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Поездили мы по вашей Андалузии, сходили на корриду, попробовали бычий хвост, поднялись на машине по узким улочкам Гранады, посмотрели на Марокко со стороны Тарифы, столкнулись с современными бандальероз в Ронде и многое другое. Было чудестно. И самое главное что я поняла, Каталония это и вправду не Испания в полном смысле слова.
Немного солнца в холодной воде.
Марокко лучше видно из Сеуты и Мелильи %) Особенно из второй.
Героям слава!
В общем, Андалусия рада и в следующий ваш заезд))
Есть еще Херес, Кадис, есть Кордова и Малага.. смотреть-не пересмотреть))
Да, и в Марокко делайте визу, совершенно спокойно можете заехать на паром из Испании на машине и выехать очень скоро в Африке. А там- простор для смотрин гуляний))
Да, в среду в Испании всеобщий выходной- День Испании.
Кто окажется в Мадриде, не пожалеете... Колумб увидел землю, испанцы очень любят этот праздник.))
Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 11.10.2016 в 03:21.
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
В Гранаде сняли квартиру в Сакрамонте, с видом на Алямбру, так я не думала, что за 2 дня можно настолько прокачать "седальщный нерв"))) Просто подымаясь и спускаясь по Альбайсину и Сакрамонте.
Севилья хороша, хотя было и немного жарковато пару недель назад, но площадь Испании отныне =май_хьюдж_лав=
Это дело вкуса. Кому-то нравится панорамный вид на город, или вечером смотреть на сотни тысяч освещенных окон, или всякие урбанистические виды приводят в восторг. А кому-то голые скалы нравятся. Вот я люблю Галисию, а мои домашние не понимают, что, кроме морепродуктов, там может нравиться....у них такой, гастрономический подход.
Из Эйлата тоже кроме окружающего Израиля видно еще и Иорданию, Египет и Саудовскую Аравию. Казалось бы, что такого - но любопытно
Героям слава!
Для начала в Марокко нужна виза, как и в Гибралтар, и не все ее имеют.
Я тоже смотрю на Гибралтар из окна, но это не значит, что мне надо там быть))
Социальные закладки