Тема: Жилой комплекс "АЛЬТАИР"

Ответить в теме
Страница 999 из 1390 ПерваяПервая ... 499 899 949 989 997 998 999 1000 1001 1009 1049 1099 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,961 по 19,980 из 27781
  1. Вверх #1
    Новичок

По умолчанию ЖК Альтаир

Добрый день форумчане.
    подскажите приобретал ли кто то недвижимость в ЖК Альтаир на 3 станции Люстдорфсой дороги ?
    Есть ли какие то особенности? подводные камни?

спасибо
    [B][COLOR="darkred"]
    Добавлено модератором:

Показать скрытый текст
    Список жильцов.
    Последний раз редактировалось Sasha!; 09.02.2021 в 19:24.

2. Вверх #19961
    Посетитель Аватар для Valentina36
    Была сегодня в отделе сопровождения, сказали сертификат есть (8,9 секции), можете оформлять, но так как есть опять ошибка (не все подсобные помещения учтены), будут опять переделывать, а по факту нотариусы оформлять не хотят не те квартиры что от будовы, не те что от каштана...

3. Вверх #19962
    Частый гость Аватар для VitaLeon
    Цитата Сообщение от Valentina36 Посмотреть сообщение
    Была сегодня в отделе сопровождения, сказали сертификат есть (8,9 секции), можете оформлять, но так как есть опять ошибка (не все подсобные помещения учтены), будут опять переделывать, а по факту нотариусы оформлять не хотят не те квартиры что от будовы, не те что от каштана...
    Шикарно! 9 месяцев прождали - сертификат не родился! (((
    Пошёл второй срок...

4. Вверх #19963
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Цитата Сообщение от useruser Посмотреть сообщение
    Тут такое дело, когда люди узнают, что их слышно (вы им говорите об этом) - они становятся еще громче Потому как если люди громко себя ведут изначально, не понимая, что они не одни, то дело гиблое.
    Та ну, не всегда. Я всю жизнь провела в частном доме и на первом этаже. И я все роняю, и мебель двигаю и т.п.
    Если б сейчас жила в многоэтажке, и если б мне сказали, что я шумная( а это так), я б вела себя потише.

5. Вверх #19964
    Посетитель Аватар для linyusy
    Уважаемые (вернее уже не уважаемые мною) жильцы 117 кв. 1 секции. Убедидельная просьба не заставлять жителей 17 этажа нюхать ваш мусор ,который вы оставляете на ночь под дверями. я не настолько любопытна ,чтоб мне было интересно что вы кушаете и на сколько не доедаете это все! оставляйте ВАШ мусор ЗА ВАШЕЙ дверью. уже не лето и простое открытие дверей на общий балкон не спасает. Сегодня, нанюхавшись вашим мусором, я его выбросила, но мне это делать не понравилось и я больше не хочу ....если серьезно, то не превращайте новострой в обычный дом с тараканами и соответствующим запахом.

6. Вверх #19965
    Не покидает форум Аватар для Доктор Игорь
    Цитата Сообщение от linyusy Посмотреть сообщение
    Уважаемые (вернее уже не уважаемые мною) жильцы 117 кв. 1 секции. Убедидельная просьба не заставлять жителей 17 этажа нюхать ваш мусор ,который вы оставляете на ночь под дверями. я не настолько любопытна ,чтоб мне было интересно что вы кушаете и на сколько не доедаете это все! оставляйте ВАШ мусор ЗА ВАШЕЙ дверью. уже не лето и простое открытие дверей на общий балкон не спасает. Сегодня, нанюхавшись вашим мусором, я его выбросила, но мне это делать не понравилось и я больше не хочу ....если серьезно, то не превращайте новострой в обычный дом с тараканами и соответствующим запахом.
    Напиши им на листе А4 и прицепи на дверь. Что-то типа проекта Стоп - Хам.

7. Вверх #19966
    Постоялец форума Аватар для _AHHA_
    Сниму паркинг.

8. Вверх #19967
    Не покидает форум Аватар для Серж
    Цитата Сообщение от Доктор Игорь Посмотреть сообщение
    тогда уж--Стоп-Засран

9. Вверх #19968
    Частый гость Аватар для VitaLeon
    Цитата Сообщение от Серж Посмотреть сообщение
    тогда уж--Стоп-Засран
    ... и распечатку скрин-шота сообщения на форуме:

Цитата Сообщение от linyusy Посмотреть сообщение
    Вот они обрадуются, увидев номер своей квартиры! Вот она, минута "СЛАВЫ" !!! )

10. Вверх #19969
    Новичок
    добрый вечер
    перед перепланировкой брали в будове разрешение
    заказали в будове техпаспорт уже после перепланировки
    и к нотариусу в пакете документов отдали техпаспорт с фактической планировкой квртиры

11. Вверх #19970
    Частый гость Аватар для egalite
    Не знаю, не знаю.... Я читаю и мне уже не смешно. Не коммуналка, не ветхая трущоба.. Новый дом, новая жизнь, но нет, грязь из человека не вытравишь, даже если достать человека из грязи....
    Когда мы только начинали ремонт, охранник нам помог с лифтом и пока ехали до этажа рассказывал, что недавно забился стояк канализации потому что владельцы кота выбросили содержимое кошачьего туалета в унитаз (!!!!)... Сказать, что мы были в шоке - это ничего не сказать!
    Так что да, минута славы нужна, потому что промолчав сегодня, завтра получим мусор в коридоре навсегда.

Чувствую я, что сейчас набежит группа поддержки с 100500 причин, почему нельзя было выбросить мусор и почему его жизненно необходимо было выставить за дверь...)))))
    To love oneself is the beginning of a lifelong romance. (c)

12. Вверх #19971
    Не покидает форум Аватар для hatress
    А они считают, что это не они
    Присутствовала и при выносе мусора и при разговоре вахтера с жильцом. Он сказал, что это не его. Только лужа от мусора под его дверью говорит об обратном.
    Остановите Землю — я сойду!

13. Вверх #19972
    Обращаюсь к владельцам собак, убирайте за вашими Тутанхамонами пирамиды.

Если эту пирамиду оставила дворовая собака, то отдельный привет тем, кто их подкармливает. Не желаете ли прийти и убрать свеже наваленную, парную, огромную кучу?
    Это же ваши любимцы после вашей успешной кормежки минируют.
    Ожидаю лес рук от желающих прибрать

14. Вверх #19973
    Посетитель
    Цитата Сообщение от hatress Посмотреть сообщение
    Обращаюсь к владельцам собак, убирайте за вашими Тутанхамонами пирамиды.

Если эту пирамиду оставила дворовая собака, то отдельный привет тем, кто их подкармливает. Не желаете ли прийти и убрать свеже наваленную, парную, огромную кучу?
    Это же ваши любимцы после вашей успешной кормежки минируют.
    Ожидаю лес рук от желающих прибрать
    А тут есть что сказать...
    Очень нравятся жильцы, подбегающие с претензиями к моему йоркширскому терьеру поднимающему лапу на кустик, когда это уже просто инстинкт и ничего не течет, когда он (терьер) на площадке для выгула собак сделал все дела. И при этом, ВНИМАНИЕ!!!! никакой реакции на дворовых собак! Я понимаю что у многих людей проблемы, с личной жизнью, с работой, в семье, может поговорить не с кем, но, уважаемые, вымещайте личные проблемы у себя дома! Как с своей собакой гулять, и правила поведения моей собаки я знаю. Каждый у кого есть собака видел это издевательство для животного "площадка для выгула собак". И если мой собака сделает свои дела не на этой площадке, потому что там болото и грязь, в котором собака мелкой породы после дождя просто тонет, я всегда за ним уберу! Кульки вешают раз в месяц штук 20 в специальной зоне... Которые заканчиваются в первый же день...

p.s. автору сообщения, конечно, то что запечетлено на фото непростительно, но не факт что это не дворовая собака. Им не интересны таблички "выгул запрещен" и уж тем более они не знают о месте "для выгула собак"
    Последний раз редактировалось Bitala; 10.10.2016 в 19:17.

15. Вверх #19974
    Все потому, что нет слаженой системы у любителей собак. Есть те, кто убирают и им влетает по инетрции, за тех, кто не убирает и не собирается.
    Я как то на площадке сидела, шла женщна с собакой, пес задирал лапку через каждые два шага. Я вообще невольно в ее сторону посмотрела, т.к. собака подошла ко мне. Но женщина сразу отрапортавала, что песик уже пустой Хотя я в общем даже не планировала делать замечаний. Но видимо часто на нее набрасываются с претензиями.
    Если ругаться, то по факту, а не заранее.
    Но есть и те, кто тыксет носом в кучу, а хозяин или игнорит или сам кидается как собака.

16. Вверх #19975
    Посетитель Аватар для marinegirl
    "Но есть и те, кто тыксет носом в кучу, а хозяин или игнорит или сам кидается как собака. "
    Видно, у таких все последние деньги ушли на квартиру, а на пакетики для своего питомца не хватило, они аж 45 грн. вместе с симпатичной сумочкой

17. Вверх #19976
    Посетитель
    Цитата Сообщение от marinegirl Посмотреть сообщение
    "Но есть и те, кто тыксет носом в кучу, а хозяин или игнорит или сам кидается как собака. "
    Видно, у таких все последние деньги ушли на квартиру, а на пакетики для своего питомца не хватило, они аж 45 грн. вместе с симпатичной сумочкой
    Пакет черных кульков марки 0.01 в копейке 40 штук около 8 грн

18. Вверх #19977
    Посетитель Аватар для Alyx
    Цитата Сообщение от Bitala Посмотреть сообщение
    А тут есть что сказать...
    Очень нравятся жильцы, подбегающие с претензиями к моему йоркширскому терьеру поднимающему лапу на кустик, когда это уже просто инстинкт и ничего не течет, когда он (терьер) на площадке для выгула собак сделал все дела. И при этом, ВНИМАНИЕ!!!! никакой реакции на дворовых собак! Я понимаю что у многих людей проблемы, с личной жизнью, с работой, в семье, может поговорить не с кем, но, уважаемые, вымещайте личные проблемы у себя дома! Как с своей собакой гулять, и правила поведения моей собаки я знаю. Каждый у кого есть собака видел это издевательство для животного "площадка для выгула собак". И если мой собака сделает свои дела не на этой площадке, потому что там болото и грязь, в котором собака мелкой породы после дождя просто тонет, я всегда за ним уберу! Кульки вешают раз в месяц штук 20 в специальной зоне... Которые заканчиваются в первый же день...

p.s. автору сообщения, конечно, то что запечетлено на фото непростительно, но не факт что это не дворовая собака. Им не интересны таблички "выгул запрещен" и уж тем более они не знают о месте "для выгула собак"
    В таком случае выгуливайте собаку за территорией комплекса, не кому нет дела до того, что вас не устраивает в специальном отведённом месте для этого
    А мне много не надо: власть над миром и чего-нибудь покушать.

19. Вверх #19978
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Alyx Посмотреть сообщение
    В таком случае выгуливайте собаку за территорией комплекса, не кому нет дела до того, что вас не устраивает в специальном отведённом месте для этого
    Мнение таких как вы меня вобще мало интересует! Продайте квартиру и не живите тут, ну или живите за территорией своей квартиры и комплекса ! Я гуляю с своим псом где хочу и как хочу, при этом несу за это ответственность и убираю за ним. Что ещё не понятного? А по поводу места для собак прогуляйте там сами сначала, а потом пишите комментарий ок ? Если бы вы внимательно читали - я за то чтоб каждый убирал за собой!
    Последний раз редактировалось Bitala; 10.10.2016 в 21:18.

20. Вверх #19979
    Посетитель Аватар для linyusy
    насчет мусора - написала, понадеявшись на то, что владельцы квартиры присутствуют на форуме и им станет стыдно, хотя о чем это я? им же не стало стыдно на прошлой неделе, когда три дня подряд выставляли мусор и я через вахтера попыталась воззвать к совести...

про кучки...ой, даже и сказать не знаю что, но если это между нашей и второй секциями, то это уже третья мною виденная ))) чем-то место там притягательное для них (собачек). на траве, где "газоны" тоже много таких сюрпризов. уж не знаю, готова купить упаковку пакетов черных и в придачу рукавичек одноразовых. но, видимо, правы те, кто говорит - это дело в людях. мы просто разучились ценить и замечать что-то дальше своего носа. лишь бы мне было хорошо.
    немного не в тему "грязи", а в тему того самого носа...
    ребенок мой ходит в спорт. школу №5 (это рядом, на Комарова). сегодня в детской ! раздевалке рухнул потолок. в 50 см от нас, и слава богу он подождал, пока бОльшая часть детей выйдет из нее. просто огромная плита обрушилась. думаю, у этой ДЮСШ есть директор, пожарный (или какой там) инструктор по ТБ, да и платим мы за занятия деньги. но...потолок рухнул. и не у директора в кабинете. может землятресение виной?...кто знает...

21. Вверх #19980
    Частый гость Аватар для Туся
    Как по мне ,если мелкий йорик даже и какнет на газон и хозяин это уберет ничего страшного не произойдет. Это ж не бульдог )))

Ответить в теме
Страница 999 из 1390 ПерваяПервая ... 499 899 949 989 997 998 999 1000 1001 1009 1049 1099 ... ПоследняяПоследняя