Кто в курсе, что с газом?
| ||
Интересно, что в Нерубайском проживает больше жителей, чем в городе Рава-Русская.
А нет нормального центра, магазинов , скверов. Да и дорог, зачастую.
Даже и не скажешь, что это пригород Одессы.
Оптимизм — это недостаток информации.
Добрый вечер односельчане! Кто весной покупал у моего папы на Витамине малину и клубнику? Заказали черенки "зизифуса" и "ежевики" уже все есть папа переживает что непомнит кому обещал, а никто не идёт за черенками)))))
Наверное все уже знают, что завтра, 12 октября ухудшение погодных условий! Ливневый дождь, ветер с порывами до 23-25м/с. Подробнее тут
БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ И ОСТОРОЖНЫ !!!
Последний раз редактировалось gvshark; 11.10.2016 в 16:03.
Продлите жизнь своему компу... Подробнее - в дневнике
Это как посмотреть. Я немало прожила и в центре и в пригороде. В центре все рядом, но шум круглосуточно почти. После 1 апреля и 2 сентября в подъезде утром метровые желтые лужиЗдесь и гулян ий нет, но и свинства такого тоже! Дорог убитых и в городе хватает. А когда их сделают красиво, тут же дриСтеры обкатывают. До 2 ночи...
Как только начинают строить центры, туда подтягивается транспорт. Заимеете под окнами остановку, или парковку, потом еще будете вспоминать, какая замечательная была глухомань)))
Да, но мусор многие выбрасывают рядом в овраги.
Оптимизм — это недостаток информации.
Последний раз редактировалось gvshark; 11.10.2016 в 16:04.
Продлите жизнь своему компу... Подробнее - в дневнике
Люди, тлф Олега по ремонту котлов киньте кто-то, или другого мастера. Срочно надооо, котёл нашёл время "капризничать" ((((
Спасибо
Тримай любов у серці.
Здравствуйте,может быть у кого то есть телефон человека который занимается выкачиванием выгребных ям,живу в Гидростроителе. Заранее спасибо.
Дорогие соседи! У кого-то есть тел РЭСа в Нерубайском?
— Я сова.
— Поздно ложишься?
— Нет,блин, летаю по ночам и жру мышей.
Социальные закладки