|
[QUOTE=Zhemchug;64213513]На них обычно пишут предельные температуры -40/+240 и пр. У меня немецкий. Фирму не помню - упаковку давно выбросила.
А где покупали?
Я месяца три назад делала из айсинга украшение на торт в виде фигурок. Пробные застыли до каменного состояния, зубы поломать можно. Явно не для еды )
На рынке "Черемушки" в начале вещевых рядов со стороны корпуса есть лоток с немецкой стальной посудой. Я там довольно давний покупатель. Вот и коврики там купила. Маленький для раскатки и большой для выпечки. Правда, цены на многое там сейчас кусаются. Но в магазинах они еще дороже.
Спасибо большое, девочки!!!!
Осталось дело за малым - приготовить Наполеон)
Отправлено с моего SM-A500H через Tapatalk
- я украду твое сердце
- лучше мой жир укради )))
Вот за пару дней и пеку обычно. А вот про заморозить уже готовые???!!! Это интересно) А как размораживать? Просто разморозить при комнатной температуре и перемазать кремом? А они не напитают влаги после разморозки? Замораживать все коржи вместе? В одной упаковке? И в чем можно заморозить?
- я украду твое сердце
- лучше мой жир укради )))
Перед заморозкой надо каждый корж проложить пищевой пленкой и все вместе герметично упаковать той же пленкой. Оставляю в морозилке на металлическом подносе. Все нормально хранится. Главное, чтобы не сломались. Но и слегка поломанные при сборке с достаточным количеством крема пропитаются и будут единым целым.
У дочки вчера был День рождения, гости были дома, а сегодня несет угощение друзьям во двор. Вот такое: медовик с бананами и киви. Крем сметана со сгущенкой.
Все пройдет и это тоже...
Доброго дня всем! Подскажите пожалуйста, что можно сделать из замороженных белков вкусного, если нет микроволновки и духовка сломалась?
Я периодически готовлю в микроволновке вкусный рецепт Плавающие облака Но и без оной его легко приготовить по этому рецепту.
Зефир - правда на его приготовление нужен всего один белок )
Белково заварной крем, которым можно начинить готовые вафельные трубочки. В крем можно добавить разные вкусности в виде шоколада, орехов, цукатов.
Нет, только в микроволновке делала. http://forumodua.com/showthread.php?t=13189&p=63556592&viewfull=1#post63556592
Вот в ней надо держать строго определённое время, которое определяется опытным путём исходя из мощности и объёма формочки, чтобы не получилось так http://forumodua.com/showthread.php?t=13189&p=63561385&viewfull=1#post63561385
Социальные закладки