Тема: Торты,пироги,десерты -сладости из духовки и не только:)

Ответить в теме
Страница 964 из 1127 ПерваяПервая ... 464 864 914 954 962 963 964 965 966 974 1014 1064 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,261 по 19,280 из 22521
  1. Вверх #19261
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Zhemchug Посмотреть сообщение
    Недавно делала украшалки из айсинга. Я с ним только начинаю пробовать работать. Он на вкус тоже очень сладкий. А добавить чуть больше лимонного сока и даже вкусно выходит, хотя он для еды как бы не предназначен)))
    лишний лимонный сок даст хрупкость и ломкость, айсинг на пряниках как раз для еды предназначен, или вы торты украшаете?
    а я сладкое люблю, все остатки айсинга съедаю.
    Последний раз редактировалось ТатиянаЯ; 10.10.2016 в 16:02.

2. Вверх #19262
    Кулинар форума

Недавно делала украшалки из айсинга. Я с ним только начинаю пробовать работать. Он на вкус тоже очень сладкий. А добавить чуть больше лимонного сока и даже вкусно выходит, хотя он для еды как бы не предназначен)))
    Я в крем тоже вмесила сок половины лимона, плюс лимонная кислота в безе - не помогло ) Надо что-то другое )

3. Вверх #19263
    Посетитель
    [QUOTE=Zhemchug;64213513]На них обычно пишут предельные температуры -40/+240 и пр. У меня немецкий. Фирму не помню - упаковку давно выбросила.

А где покупали?

4. Вверх #19264
    Кулинар форума

Я месяца три назад делала из айсинга украшение на торт в виде фигурок. Пробные застыли до каменного состояния, зубы поломать можно. Явно не для еды )

5. Вверх #19265
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Lilu7 Посмотреть сообщение
    Я месяца три назад делала из айсинга украшение на торт в виде фигурок. Пробные застыли до каменного состояния, зубы поломать можно. Явно не для еды )
    А какой у вас рецепт айсинга? неверно больше сахарной пудры или от толщины зависит, я фигурки делать не умею,только заливку.

6. Вверх #19266
    Кулинар форума

Цитата Сообщение от ТатиянаЯ Посмотреть сообщение
    А какой у вас рецепт айсинга? неверно больше сахарной пудры или от толщины зависит, я фигурки делать не умею,только заливку.
    Я не взвешивала, а просто растирала с белком пудру плюс лим. сок чуточку до довольно густого состояния, чтобы не растекалось, но и не до состояния пластилина. Залила силиконовые фигурные формочки для льда высотой в 0.5см. Очень даже неплохо получилось )

7. Вверх #19267
    Не покидает форум Аватар для Zhemchug
    Цитата Сообщение от ТатиянаЯ Посмотреть сообщение
    А где покупали?
    На рынке "Черемушки" в начале вещевых рядов со стороны корпуса есть лоток с немецкой стальной посудой. Я там довольно давний покупатель. Вот и коврики там купила. Маленький для раскатки и большой для выпечки. Правда, цены на многое там сейчас кусаются. Но в магазинах они еще дороже.

8. Вверх #19268
    Не покидает форум Аватар для olenka2907
    Спасибо большое, девочки!!!!
    Осталось дело за малым - приготовить Наполеон)

Отправлено с моего SM-A500H через Tapatalk
    - я украду твое сердце
    - лучше мой жир укради )))

9. Вверх #19269
    Посетитель
    Я не взвешивала, а просто растирала с белком пудру плюс лим. сок чуточку до довольно густого состояния, чтобы не растекалось, но и не до состояния пластилина. Залила силиконовые фигурные формочки для льда высотой в 0.5см. Очень даже неплохо получилось )
    Спасибо, здорово! я бы не додумалась!

10. Вверх #19270
    Цитата Сообщение от olenka2907 Посмотреть сообщение
    Спасибо большое, девочки!!!!
    Осталось дело за малым - приготовить Наполеон)

Отправлено с моего SM-A500H через Tapatalk
    Банально, но глаза боятся, а руки делают. Удобно, что коржи можно испечь за несколько дней или на более длительный срок заморозить уже испеченные в герметичной упаковке. Все легче, чем все в один день делать.

11. Вверх #19271
    Не покидает форум Аватар для olenka2907
    Банально, но глаза боятся, а руки делают. Удобно, что коржи можно испечь за несколько дней или на более длительный срок заморозить уже испеченные в герметичной упаковке. Все легче, чем все в один день делать.
    Вот за пару дней и пеку обычно. А вот про заморозить уже готовые???!!! Это интересно) А как размораживать? Просто разморозить при комнатной температуре и перемазать кремом? А они не напитают влаги после разморозки? Замораживать все коржи вместе? В одной упаковке? И в чем можно заморозить?
    - я украду твое сердце
    - лучше мой жир укради )))

12. Вверх #19272
    Цитата Сообщение от olenka2907 Посмотреть сообщение
    Вот за пару дней и пеку обычно. А вот про заморозить уже готовые???!!! Это интересно) А как размораживать? Просто разморозить при комнатной температуре и перемазать кремом? А они не напитают влаги после разморозки? Замораживать все коржи вместе? В одной упаковке? И в чем можно заморозить?
    Перед заморозкой надо каждый корж проложить пищевой пленкой и все вместе герметично упаковать той же пленкой. Оставляю в морозилке на металлическом подносе. Все нормально хранится. Главное, чтобы не сломались. Но и слегка поломанные при сборке с достаточным количеством крема пропитаются и будут единым целым.

13. Вверх #19273
    Живёт на форуме Аватар для ***IRIN@***
    У дочки вчера был День рождения, гости были дома, а сегодня несет угощение друзьям во двор. Вот такое: медовик с бананами и киви. Крем сметана со сгущенкой.
    Изображения
    Все пройдет и это тоже...

14. Вверх #19274
    Постоялец форума Аватар для Valena0751
    Цитата Сообщение от Krimira Посмотреть сообщение
    У дочки вчера был День рождения, гости были дома, а сегодня несет угощение друзьям во двор. Вот такое: медовик с бананами и киви. Крем сметана со сгущенкой.
    Красота! А можна рецепт на тортик? И на крем тоже...
    Самое дорогое ожерелье на шее у женщины-это руки её ребенка, обнимающие её.

15. Вверх #19275
    Постоялец форума Аватар для фрауХеленка
    Доброго дня всем! Подскажите пожалуйста, что можно сделать из замороженных белков вкусного, если нет микроволновки и духовка сломалась?

16. Вверх #19276
    Кулинар форума

Цитата Сообщение от фрауХеленка Посмотреть сообщение
    Доброго дня всем! Подскажите пожалуйста, что можно сделать из замороженных белков вкусного, если нет микроволновки и духовка сломалась?
    Я периодически готовлю в микроволновке вкусный рецепт Плавающие облака Но и без оной его легко приготовить по этому рецепту.

Зефир - правда на его приготовление нужен всего один белок )

Белково заварной крем, которым можно начинить готовые вафельные трубочки. В крем можно добавить разные вкусности в виде шоколада, орехов, цукатов.

17. Вверх #19277
    Постоялец форума Аватар для Elena0501
    Сделайте Ангельский бисквит.
    P\S. Совсем упустила информацию о сломаной духовке.
    Последний раз редактировалось Elena0501; 12.10.2016 в 16:10.

18. Вверх #19278
    Я периодически готовлю в микроволновке вкусный рецепт Плавающие облака Но и без оной его легко приготовить по этому рецепту.

Зефир - правда на его приготовление нужен всего один белок )

Белково заварной крем, которым можно начинить готовые вафельные трубочки. В крем можно добавить разные вкусности в виде шоколада, орехов, цукатов.
    Спасибо! Читала раньше про эти плавающие облака, именно их имела в виду, но не могла вспомнить название, чтобы найти поиском. А вы пробовали сами варить? может есть какой-то секрет

19. Вверх #19279
    Цитата Сообщение от Elena0501 Посмотреть сообщение
    Сделайте Ангельский бисквит.
    Спасибо, но его надо печь, так что как-то потом

20. Вверх #19280
    Кулинар форума

Спасибо! Читала раньше про эти плавающие облака, именно их имела в виду, но не могла вспомнить название, чтобы найти поиском. А вы пробовали сами варить? может есть какой-то секрет
    Нет, только в микроволновке делала. http://forumodua.com/showthread.php?t=13189&p=63556592&viewfull=1#post63556592

Вот в ней надо держать строго определённое время, которое определяется опытным путём исходя из мощности и объёма формочки, чтобы не получилось так http://forumodua.com/showthread.php?t=13189&p=63561385&viewfull=1#post63561385

Ответить в теме
Страница 964 из 1127 ПерваяПервая ... 464 864 914 954 962 963 964 965 966 974 1014 1064 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права