Тема: Афиша для малышей /часть 2/

Ответить в теме
Страница 1214 из 1702 ПерваяПервая ... 214 714 1114 1164 1204 1212 1213 1214 1215 1216 1224 1264 1314 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,261 по 24,280 из 34026
  1. Вверх #1
    Добрейшей души злюка Аватар для Olievna

По умолчанию Афиша для малышей /часть 2/

Здесь делимся впечатлениями о разных детских спектаклях, выставках, представлениях, мероприятиях города и т.д.
    Предыдущая тема тут

В теме категорически запрещена реклама в любом виде.

И не забываем правила размещения ссылок.

Тема объявлений, где можно купить, продать, обменять горящие билеты на детские мероприятия жми
    Тема обсуждения детских игровых центров тут
    Где отмечают дни рождения детей тут
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.12.2019 в 19:51.

2. Вверх #24261
    Постоялец форума Аватар для LaMarena
    Цитата Сообщение от WonderWoman Посмотреть сообщение
    Мы сегодня попали в цирк на ФОРСАЖ ТАЛАНТОВ. Дети 5,10 лет и 2,9 и родители в восторге. Впечатлило в разы больше Кобзова этим летом. Очень понравился мишка, отличавшийся отсутствием замученного вида. Вообще плохо воспринимаю животных в цирке, но вот этот номер понравился, создавалось впечатления легкости происходящего. Очень впечатлили фокусники, ребята прыгающие на надувных камерах, воздушные гимнасты, трюки велосипедистов. Клоун и девочки хорошо работали с залом в перерывах между номерами. Ну и кончено мотоциклы. Для детей это мега восторг. Рок мы уважаем, поэтому музыкальную составляющую оценили. Рекомендуем к посещению семьей!
    Да-да, девочки работали, как "надо", муж шутил, что сначала шоу-поп "для пап", потом когда вышли мужики с цепями, на надувных шинах, шоу "для мам")))
    Потом прошлась "мама всех мальчиков" и подмигнула моему мужу))
    Т.е я в принципе, реально насмеялась, только мы с семьей ходим, за другим позитивом)) вдвоём мы знаем куда пойти)
    Будьте реалистами - требуйте невозможного!

3. Вверх #24262
    Частый гость Аватар для Gala2000
    Цитата Сообщение от WonderWoman Посмотреть сообщение
    Мы сегодня попали в цирк на ФОРСАЖ ТАЛАНТОВ. Рекомендуем к посещению семьей!
    И не забывайте, что 15-16 октября последние дни этой программы.
    Мы очень хотели попасть, но у нас не получилось.. И программа уже заканчивается..
    Даруся 24.04.2012

4. Вверх #24263
    Частый гость Аватар для kesha_od
    добрый вечер. в музкомедию какие лучше брать места, чтобы хорошо было видно? ребенку 4,5 года

5. Вверх #24264
    Живёт на форуме Аватар для WonderWoman
    Цитата Сообщение от LaMarena Посмотреть сообщение
    Да-да, девочки работали, как "надо", муж шутил, что сначала шоу-поп "для пап", потом когда вышли мужики с цепями, на надувных шинах, шоу "для мам")))
    Потом прошлась "мама всех мальчиков" и подмигнула моему мужу))
    Т.е я в принципе, реально насмеялась, только мы с семьей ходим, за другим позитивом)) вдвоём мы знаем куда пойти)
    Я не в том смысле))) Просто есть шоу/спектакли где взрослым откровенно скучно. А на форсаже талантов, на мой взгляд, будет интересно всей семье.
    Мечты сбываются)

6. Вверх #24265
    Живёт на форуме Аватар для margowa
    Цитата Сообщение от kesha_od Посмотреть сообщение
    добрый вечер. в музкомедию какие лучше брать места, чтобы хорошо было видно? ребенку 4,5 года
    по центру первые три ряда,и по центру с 11 по 17 ряд(это мое мнение находясь в зале)

7. Вверх #24266
    illusion
    еще к Хэллоуину

15 октября Дом цветочной моды "Tess" приглашет мам с детьми 6-12 лет на мастер-класс в ТЦ Kadorr
    в программе - декорирование тыквы цветочной композицией
    билет (мама+ребенок): 400 грн
    время: с 14ч до 15ч30мин

//odessa.detivgorode.ua/tess/hellouin-dekor-dlya-mam-i-detej/
    Людей мучают не вещи, а представления о них.

8. Вверх #24267
    Постоялец форума
    ...А я хочу поделиться впечатлением о виде развлечения, которым была очарована. Это песочная анимация. Мы были в Бейт Гранде недавно на "Дюймовочке" (дочкина любимая сказка). Ребенку моему нравится все и всегда, а вот я была непривычно впечатлена. Видно, недаром песочную терапию используют для лечения, - на меня "песочная сказка" произвела великолепное антистрессовое действие. Судя по общению других мам после спектакля, им тоже понравилось. По-моему - это шикарная рукотворная альтернатива привычным мультикам.
    Я решила написать, потому что там 30октября будет песочный "Буратино". Жаль , что мы по воскресеньям не можем (. А в Русском , знаю, бывает подобная "Алиса" (правда нам пока, думаю рановато). В общем, я теперь буду внимательно следить за такими мероприятиями.
    ...Кстати, о "Буратино". Почитала отзывы тех, кто был в субботу в Музкомедии. Присоединюсь к невосторженным. Мы сидели в 1 ряду, и даже там я ощущала провал по энергетике. Тот зал нужно еще уметь "освоить"... На некоторых спектаклях мне кажется, что Музкомедия - это площадка скорее не для "семейного", а для "организованного зрителя" - это когда из "Молодой гвардии" автобусы приезжают, например...
    Мама дочки с 03.09.2012.

9. Вверх #24268
    Не покидает форум Аватар для Юльца
    Цитата Сообщение от Галина С Посмотреть сообщение
    ...А я хочу поделиться впечатлением о виде развлечения, которым была очарована. Это песочная анимация. Мы были в Бейт Гранде недавно на "Дюймовочке" (дочкина любимая сказка). Ребенку моему нравится все и всегда, а вот я была непривычно впечатлена. Видно, недаром песочную терапию используют для лечения, - на меня "песочная сказка" произвела великолепное антистрессовое действие. Судя по общению других мам после спектакля, им тоже понравилось. По-моему - это шикарная рукотворная альтернатива привычным мультикам.
    Я решила написать, потому что там 30октября будет песочный "Буратино". Жаль , что мы по воскресеньям не можем (. А в Русском , знаю, бывает подобная "Алиса" (правда нам пока, думаю рановато). В общем, я теперь буду внимательно следить за такими мероприятиями.
    ...Кстати, о "Буратино". Почитала отзывы тех, кто был в субботу в Музкомедии. Присоединюсь к невосторженным. Мы сидели в 1 ряду, и даже там я ощущала провал по энергетике. Тот зал нужно еще уметь "освоить"... На некоторых спектаклях мне кажется, что Музкомедия - это площадка скорее не для "семейного", а для "организованного зрителя" - это когда из "Молодой гвардии" автобусы приезжают, например...
    спасибо за отзыв!
    вот как раз думала, стоит ли идти
    подскажите, пожалуйста, насколько большой "экран" - будет ли видно из средних рядов?

П.С. Нам "Буратино" тоже не пошел - ушли, к сожалению, после 1-го акта (((
    А вот "Бременские музыканты" на ура ))

10. Вверх #24269
    illusion
    Цитата Сообщение от Юльца Посмотреть сообщение
    спасибо за отзыв!
    вот как раз думала, стоит ли идти
    подскажите, пожалуйста, насколько большой "экран" - будет ли видно из средних рядов?
    присоединяюсь)
    и еще интересует: вызывают ли детей из первых рядов на сцену? обычно в ЕКЦ такое практикуется)

11. Вверх #24270
    Постоялец форума

По умолчанию Отвечаю по песочной сказке в Бейт Гранде

Вдохновленная интересом, выдаю "секретную " инфу тоже )
    Билеты с ценами здесь например. Я на билетах туда экономлю - покупаю один в последний ряд и сажусь поближе, благо места свободные бывают.
    Там отличный уютный зал с шикарным подъемом, так что по-моему, из середины, что напротив экрана, даже приятнее смотреть. На "Дюймовочке" из зала вроде не вызывали на сцену (не тот формат, это же не шоу), так что опять таки смысла в первом ряде не вижу... Но я вообще экономная
    Мама дочки с 03.09.2012.

12. Вверх #24271
    Посетитель Аватар для Galira
    Напишите, пожалуйста, кто на этих выходных был в цирке, зал полный?

13. Вверх #24272
    Частый гость Аватар для Sve-Vish
    Напомню:

Да, и оказывается сегодня, 11.10. в 19.30. в СинемаСити начнется этот мульт, а в 18.30. - развлекательная программа.
    С сайта Синема Сити:
    "Приглашаем Вас и Ваших деток на допремьерный показ м/ф «НИКИТА КОЖЕМЯКА» 11 октября, 18.30 Вас ждет развлекательная программа, множество сюрпризов и подарков, а также встреча с творческой группой фильма. Специальный гость – актер озвучки Сергей Сивохо. Билеты на допремьерный показ уже в продаже! Ждем Вас на нашем празднике! Вход на мероприятие СВОБОДНЫЙ."
    Последний раз редактировалось Sve-Vish; 11.10.2016 в 11:52.
    Наша Нюша 17.06.2011 г.

14. Вверх #24273
    Посетитель Аватар для Tanuwka
    Кто был в прошлом году на новогодних утренниках про Гринча и Питер пена поделитесь отзывами имеет смысл покупать билеты?

15. Вверх #24274
    Частый гость Аватар для jarlina
    Цитата Сообщение от Galira Посмотреть сообщение
    в субботу нет, 1-4 ряды были более-менее заняты, а в 5-10 было много свободных мест.
    Последний раз редактировалось jarlina; 11.10.2016 в 12:20.
    СЧАСТЬЕ -- это когда ВСЕ ДОМА

16. Вверх #24275
    Посетитель
    Мои в воскресенье сказали, что зал достаточно заполнен, было много автобусов из "Молодой гвардии". Но билеты купили за 40 минут до начала без проблем с выбором.

17. Вверх #24276
    Частый гость Аватар для Antara
    Зал был очень полный и даже на балконах было много людей,давно не видела такого ....но билеты можно взять....Представление на 12 00 отменили видимо поэтому и людей много,15 и 16 только представление в 16 00

18. Вверх #24277
    Живёт на форуме
    информация с сайта города: Одесситов и гостей города приглашают на «Казацкий праздник»
    15-16 октября ко Дню казачества в парке Шевченко пройдут народные гуляния: обряд посвящения в казаки, спортивные состязания, казацкие развлечения, реконструкция быта, дегустация кулеша

15 октября 2016 года в Центральном городском парке культуры и отдыха имени Тараса Шевченко состоится празднование Дня украинского казачества.

«Казацкий праздник» - это народные гуляния, во время которых одесситы и гости города смогут познакомиться с бытом, культурой и традициями казаков, ощутить дух истории, погрузиться в аутентичную атмосферу времён казачества в воссозданной казацкой деревне с её колоритной средой.

В программе мероприятия - трюковые и акробатические номера, театральные постановки из быта и различных сфер жизни казаков. Также гости праздника смогут попробовать казачий кулеш и увидеть обряд посвящения в казаки.

Начало праздника - в 12:00.

Место проведения: центральная аллея парка им.Т.Г. Шевченко, возле сцены «Ракушка».
    теперь главное хорошая погода

19. Вверх #24278
    Живёт на форуме
    и еще с сайта города - Одесский зоопарк приглашает на «инопланетную» вечеринку
    15 октября в Одесском зоопарке состоится праздник «Инопланетный зоопарк». Маленьких одесситов ожидают любимые персонажи - Лунтик и Мила

Одесситов и гостей города, которые верят в чудеса, приглашают 15 октября 2016 года в зоопарк на праздник «Инопланетный зоопарк».
    В 11:00 праздник откроет Муниципальный Театр духовой музыки с концертом «В мире животных».

В 12:00 гостей праздника будут встречать сказочные Лунтик и Мила, специально прилетевшие, чтобы устроить настоящую инопланетную вечеринку.

Ожидается инопланетное вторжение «живоглоток», с которыми помогут справиться все участники праздника.

Также в программе:
    – спортивное соревнование по-зоопарковски – тараканьи бега;
    – традиционные показательные кормления экзотических животных – игривых зеленых мартышек и знаменитой слонихи Венди;

– выставка «инопланетных животных».

теперь точно надо просить небесную канцелярию о хорошей, теплой и ясной погоде

20. Вверх #24279
    illusion
    15-16 октября в Одесской области будет проходить всеукраинский туристический фестиваль здорового и активного отдыха "Limanskiy Sports Fest".

Спортивными дисциплинами фестиваля будут представлены радиоуправляемые модели: катера и парусники, автомобили, самолеты и квадрокоптеры.

В программе фестиваля:

демонстрация и выставка моделей,
    мастер-классы,
    показательные выступления и шоу-программа на каждой локации,
    концертная программа и выступления музыкантов Одессы.

Вход на фестиваль и участие во всех мероприятиях бесплатное.

время: с 10ч до 20ч

место проведения: с. Красноселка (5 км от Одессы, от пос. Котовского) территория рест-парка "Академия отдыха"

//limansportfest.com.ua/

21. Вверх #24280
    Живёт на форуме Аватар для Mariya1984
    Ну вот тут тоже... зачем они поставили в будний день и в час. Когда все в садиках, школе и мамы на работе.

Ответить в теме
Страница 1214 из 1702 ПерваяПервая ... 214 714 1114 1164 1204 1212 1213 1214 1215 1216 1224 1264 1314 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права