|
На Окружной проблем с инетом и тв не было.Правда у нас Инфомир.
У кого убежала собачка? Может кто узнает, оставила свои координаты в охране, но пока тишина.
Увы комунсервис сегодня не сработал,вызывали сантехников до этого времени нет,расказали по телефону что на тысячу домов Совиньона увы десяти сантехников не хватает,а причем здесь жители,почему не чистят ливневки,почему разрешают строительство домов,отелей,саун и т.д. если канализация не обеспечена,да понимаю стихия,но когда полный подвальный этаж воды, очень неприятно.
в Совиньоне ливневок нет... это для информации есть канализация и ливневые потоки( с водостоков) некоторые жители перенаправляют в канализацию.... от этого и полные подвалы воды... так что тут искать проблему нужно только в себе и соседях... еще возможно горе-строители сливали мусор в канализацию( так было у нас на сосновой... у нас с соедкой пару лет назад был в подвали потоп... а причина .. у соседа через пару домов.. конечно по поводу гостиниц я вас поддержу... госакт у нас на коттеджный поселок ( хотя у меня сомнения- в навигаторе Дачный массив..)
и еще на ул Лесной.. все та же больная улица. разрыли- подорвали асфальт , закопали- переложили.. но почему не руками делали?? - теперь опасно ездить=асфальт проваливается...... просто не пойму- что трудно сделать как положено???
Последний раз редактировалось *ОДА*; 08.10.2016 в 21:26.
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
ищу квалифицированного сварщика, буду благодарна за контакты
Вопрос к Администрации Люстдорфа. В прошлом году на улице Коралловой подросток выламал шаровидные деревья Катальпы от 45 номера до Морского проспекта. Администрация сообщила, что подросток был найден, родители обязались выплатить все убытки и деревья будут снова высажены. К сожалению, на сегодняшний день, ничего не сделано и никто ничего не высадил. Просим Администрацию принять меры и снова высадить уничтоженные подростком деревья.
Кризис дополз и до меня. Сыр ем с плесенью, вино пью старое...
Вчера дети нашли Йорка
Совиньйон
Может кто-то ищет. Сделайте репост пожалуйста
На детской площадке у многоэтажки на входе висит объявление о пропаже
Отправлено с моего ASUS_Z00AD через Tapatalk
Убытки возмещены. На эти деньги были закуплены саженцы и высажены в тех местах где деревья были полностью сломаны (в основном Морской пр-кт и Коралловая) или засохли. Если у Вас есть пожелания по озеленению на следующий сезон подходите на Арку, в дирекцию, и оформите их в виде пожелания или заявления.
Последний раз редактировалось NUMBER1; 10.10.2016 в 22:35.
Кризис дополз и до меня. Сыр ем с плесенью, вино пью старое...
Здравствуйте! Вы нашли Йорка? Девочка?
Господа Совиньоновцы и жители окрестностей - При поддержке правления ЖМ Совиньон, предлагаем вам окунутся в мир приключений и детских улыбок, 30 октября в 11:00 в Кин-концертном зале Пансионата "Совиньон" - детское шоу покорившее Европу. Билеты на сайте UKRTICKET, ссылка ниже, ближайшая касса - в ТЦ Маршал (Таврия В), ТЦ Панорама, Таврия В на Углу Королева/Вильямса, ЭПИЦЕНТР (Старый вход, со стороны Жукова) . Доставка по Совиньону - бесплатно по тел 702-80-98, при покупке билетов ОНЛАЙн - печатать их необязательно, достаточно будет показать в смартфоне e-mail полученный после оплаты на сайте.
БИЛЫТЫ: УкрТикет
Лучшие комедии театра Чёрный квадрат!
Социальные закладки