| ||
Да, Одесса расцвела во всех смыслах(экономическом, культурном и т.п.)
Не вижу разницы, было хорошо -хорошо осталось
Одесса потеряла экономически, но выиграла культурно
Одесса теряет культурную самобытность, но выиграла экономически
Не вижу ни одного примера пользы для города
Воспринимаю эти 18 лет как "оккупацию"
Мне все равно
Тема: Зачем Одессе Украина?
Оо, какой сливДа ладно Вам на украинский наезжать, вон в русском- то исторически кличная форма тоже есть
И какая!!! РОДИТЕЛЕЙ в множественное число! МаМ! ПаП! А это как Вам - ВладыкО! ОтчЕ! И как род определите, так же, как Одессе с муниципального сайта или поста Мольфара? Окончание способствует...Или тут у нас избирательность включается? Прямо ответите - или опять слив? По-моему, продолжать о кличной форме не стоит
![]()
І хто ми є? Усі усім мільйони, а хтось комусь однісінький - один...
Девушка, это не ко мне...я украинского языка в школе не изучал...и набрал его немного только смотря укро-парламент во время моего недолгого проживания в Новороссии в начале 90х...правда он сильно на словацкий похож...а со словачками мне одно время приходилось общаться в течении некоторого времени...так что понимать-понимаю...но говорить толком не могу и правил не знаю...
2APL - именно выдержит, не хочу обострять и без того острое - вот когда здесь турецкая крепость была, а потом... Кто кого оккупировал? Или, например, Советская власть...
Я бы использовал другую терминологию, отражающую мою кочку зрения - есть Одесса, а есть происходящее вокруг. Так вот, Одесса это как-то выдержит
Последний раз редактировалось Прoхожий; 09.08.2009 в 02:21.
Социальные закладки