"Доска"
1
2
3
4
5
6 и далее...
Сообщение от Стилистика Хто первый)))? Начни с себя)
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Сообщение от Stanyslav Kovalsky Думаю, махонькие сиськи это последнее, что отпугивает от тебя мужчин) Продуктивно думаешь?
Сообщение от Мальвина Продуктивно думаешь? Он корыстен.
Какая-то она потасканная, что-ли) (но прикольная)))
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Сообщение от Stanyslav Kovalsky Какая-то она потасканная, что-ли) (но прикольная))) а тебе свежак подавай?
губы наколоты, сиськи тоже
Сообщение от Stanyslav Kovalsky Какая-то она потасканная, что-ли) (но прикольная))) Чи. не прикол. Если снизу то ладно. А если сверху? Два здоровенных амортизатора над тобой свисают.
Сообщение от Stanyslav Kovalsky Какая-то она потасканная, что-ли) (но прикольная))) Лучше уж резиновая Зина Немы, чем эта искусственная красотка)))
Сообщение от ЧЕНЯ Лучше уж резиновая Зина Немы, чем эта искусственная красотка))) Хех,а таки дожил до єтого)
Сообщение от Niemand Хех,а таки дожил до єтого) Не, ну а шо? Ты бы Зинку на эту красотку променял?)))
Сообщение от ЧЕНЯ Не, ну а шо? Ты бы Зинку на эту красотку променял?))) НИЗАЧТО!
Сообщение от Niemand НИЗАЧТО! Вот) что и следовало доказать))
Сообщение от ЧЕНЯ Вот) что и следовало доказать)) Єто я доказал,а ты призналась,что есть тетки,которые менее красивы,чем резиновая Зина
Сообщение от Bagira_13 а тебе свежак подавай? Зачем подавать, свежак всегда в наличии)))
Сообщение от Niemand Єто я доказал,а ты призналась,что есть тетки,которые менее красивы,чем резиновая Зина Есть тетки, похожие на Зину - тоже резиновые местами)) поэтому у тебя выбор большой)
Сообщение от ЧЕНЯ Есть тетки, похожие на Зину - тоже резиновые местами)) поэтому у тебя выбор большой) на каждый товар есть свой купец!))) И резиновые кому-то больше подходят, чему сука в лице женщины( попадаются ему такие))
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом чем тихой воспитанной тварью
Сообщение от Сергей75 на каждый товар есть свой купец!))) И резиновые кому-то больше подходят, чему сука в лице женщины( попадаются ему такие)) Меня напрягают люди, у которых предыдущие партнеры все сплошь плохие.Так не бывает. Люди могут не подходить друг другу,или перерости отношения.
Последний раз редактировалось anetta777; 10.10.2016 в 08:44.
Каждый ищет первоисточник, насытиться и напиться ( с )
Сообщение от anetta777 Меня напрягают люди, у которых предидущие партнеры все сплошь плохие.Так не бывает. Люди могут не подходить друг другу,или пкрепости отношения. А я каждый раз, когда захожу в эту тему, жду, что похвастают
Сообщение от ЧЕНЯ Есть тетки, похожие на Зину - тоже резиновые местами)) поэтому у тебя выбор большой)
Правила форума
Социальные закладки