Ищу книгу Английский язык для детей Валентина Скультэ 2003года 256 стр цвет книги белый ...
| ||
Тема: Поиск книг
Ищу книгу Английский язык для детей Валентина Скультэ 2003года 256 стр цвет книги белый ...
Последний раз редактировалось alena841975; 25.09.2016 в 08:42.
Все еще не могу найти книгу ! Владимир Леви " Искусство быть собой " 1973 год или 1977 , Издательство " Знание "
Спасибо за помощь , я электро находила , а вот в бумажном виде нет нигде ( на алибе не нашла ) за исключением 1991 года (на книжке ) . Знаю ,что можно распечатать , но предпочтительнее было бы книгу найти , да и очень интересно , почему именно эту книгу" Искусство быть собой " из всей его литературы крайне редко можно найти.
Всем доброго времени! Ищу книгу,новая часть Гарри Поттера-проклятое дитя,на РУССКОМ языке. Может кто-то знает где купить?
Есть на русском)) наверное,и на олх 500грн.стоит,интересно читает кто-то на украинском,я в недоумении
Последний раз редактировалось Gold_Stone; 11.10.2016 в 16:09.
Хм, не знаю. Вот что пишут по этому поводу: 30 сентября 2016 состоялась презентация украинской версии книги от издательства "А-ба-ба-га-ла-ма-га". Продажи начались ровно в 20:00, 30 сентября 2016 года. Перевод на украинский язык стал одним из первых в мире. Русская версия ожидается 15 ноября 2016 года.
Разве что в переводе любителей, наверное, есть на русском языке). Вот тут, например: https://vk.com/potter_news
У "А-ба-ба-га-ла-ма-га" переводы предыдущих книг про Поттера очень качественные. А переводчика, который делает официальный русский перевод последней книги, в России очень критикуют за ляпы в предыдущих переводах. Так что любительский перевод - не самый худший вариант.
Ищу книгу "Он она и звёзды" Павел Глоба. Может есть у кого?
Куплю книги:
1. Дневники Льюиса и Кларка
2. Джордж Кэтлин
3. Джон Чарльз Фримонт "экспедиция в Скалистые горы", "записки о верхней Калифорнии"
Всё кончается хорошо. Если всё плохо - значит, ещё не конец :)
Украинский перевод очень качественный. Я всего ГП читала в оригинале, потом была возможность сравнить с русским и украинским переводом. Русский не просто неточный, конкретно в 4 книге он перекручивает и перевирает смысл (кому интересно - момент на кладбище), да и в 7й книге Невилл не Зелья преподает, а Ботанику. Проклятое дитя прочла тоже на английском, маме купила на украинском и она (о ужас!!)))) прочла и осталась в восторге. У меня претензия только к имени Скорпиуса, которого почему-то переименовали в Скорпия. Но "то такэ".
И еще - может кому-то пригодится - нашла в Книголенде несколько первых книг серии Энн из Зеленых Крыш.
Это факт.А факт-самая упрямая вещь в мире.
Нигде не могу найти книгу "Пять четвертинок апельсина" Джоанн Харрис, кто подскажет, где можно купить?
Ищу книги Олега Губаря. Больше всего интересует "101 вопрос об Одессе " 2014 года. Предложите, пожалуйста.
Ищу\ Куплю книги из серии "Русские полководцы"
![]()
Социальные закладки