В современных реалиях "удачливый бизнесмен" - человек с поломанной моралью.
Привыкший "решать проблемы".
А хочется не "решателя" очередного, а бескомпромиссного лидера.
|
Мужчина
Женщина
Пол не имеет значения
Возраст от 25 до 35
Возраст от 36 до 50
Возраст от 51 и старше
Возраст не имеет значения
Должен иметь высшее образование
Наличие высшего образования не есть обязательным
Должен быть научным работником или преподавателем (врачем, деятелем культуры и т.д.)
Должен быть из среды деловых людей (бизнесмен, руководитель коммерческой структуры)
Должен быть из правохранителей
Должен быть проф. политиком
Должен иметь ежемесячный доход не более 1000 дол. США
Должен иметь ежемесячный доход от 1000 до 5000 дол. США
Должен иметь ежемесяный доход от 5000 до 10000 дол. США
Должен иметь ежемесячный доход более 10000 дол. США
Финансируя компанию должен опираться на средства слбранные в виде пожертвований простых граждан
Финансируя компанию должен опираться на средства слбранные в виде взносов бизнесменов
Финансируя компанию должен опираться на средства политических партий
Должен финансировать компанию из собственных средств
Должен иметь команду которая готова взять на себя всю ответственность за происходящее в городе
Должен назначить из своих только замов, а остальные должности распределить между полит силами
Должен создавать свою команду с учетом интересов всех крупных политических сил города
Должен стремиться к улучшению жизни простых одесситов
Должен стремиться к созданию в Одессе условий для развития бизнеса
Должен стремиться к сохранению облика города и его исторического наследия
Должен стремиться к созданию безопасной среды для жизни одесситов
Должен стремиться к увеличению помощи малоимущим гражданам, ветеранам и многодетным семьям
Должен быть представителем патриотических сил (НУ-НС, БЮТ, Рух и т.д.)
Должен быть представителем левых сил (КПУ, СПУ, ПСПУ и т.д.)
Должен быть представителем центристов (Литвиновцы, ПР, и т.д.)
Должен быть представителем новых сил (Яценюковцы, Гриценковцы и т.д.)
Должен быть представителем одесской опозиции
Должен быть аподлитичным и находить общий язык со всеми политическими силами
В современных реалиях "удачливый бизнесмен" - человек с поломанной моралью.
Привыкший "решать проблемы".
А хочется не "решателя" очередного, а бескомпромиссного лидера.
Пролы и животные свободны !
1) тут я с вами не согласен...практика показывает что лучшие мэры это те кто либо абсолютно аполитичны либо на время мэрства полностью отмежовываются от своих бывших политсоратников...иначе мэр начинает служить не городу а партии...
2) а здесь соглашусь, мэр города должен быть достаточно известной личностью с безупречной репутацией и проверенной временем деловой хваткой
Капитан-лейтенант , который уходит в патруль на АПЛ , живет возле реактора, возвращается в нищету, затем уходит опять охранять мир (при чем либо возвращается в нищету, либо погибнет в случае войны , без вариантов) - он лох ?
Или голодранец ?
Или каждому свое, а своего ребенка Вы от армии отмажете ?
Тест на вшивость, если в голове положительные ответы всплывают - можете не писать, я с врагами не общаюсь.
Пролы и животные свободны !
А вот Вы скажите, зачем мэру города нужно высказывать свою позицию по проблематике международных отношений? Глупый принцип когда у нас трудовые коллективы требуют "Руки прочь от Анжелы Девис", а обл.советы осуждают действия других стран нужно забыть как дурной сон. Каждый должен делать свою работу, в случае с мэром - обеспечивать комфортную жизнь гражданам своего города.
Говоря комфортную я имею в виду все аспекты жизни человека, достаток и прочее....
Парочки вопросов определенно не хватает![]()
+100%, мэр должен быть опытным в общегородских вопросах, иметь проверенную деловую хватку, но ни в коем случае не должен лезть в политику...то есть быть своего рода техничным мэром...а политикой пусть занимаются другие....
хороший мэр -это в своём роде финансовый директор, завхоз, и проджект-манаджер в одном лице...
Последний раз редактировалось APL; 07.08.2009 в 20:54.
Никто не требует от мэра, чтобы он каждый день ходил по городу с плакатом в руках, на котором написаны его политические взгляды!!))
Мэр прежде всего должен заниматься своими прямыми мэрскими делами.
Но если в какой компании, интервью, и т д ему зададут вопрос о его политической ориентации, то он должен прямо и честно на него ответить, а не юлить о своей аполитичности..)
1. Заканчивайте делить людей на своих и чужих.
2. Он не лох, он в 80-е годы шел служить в достаточно престижную структуру, в которой платили огромные по тем временам деньги, давали квартиры где хочешь и отпуск был длиннее чем у всех.
3. Он не мир идет защищать, дай Бог чтоб хотя-бы Родину.
4. Мне не известно материальное положение обсуждаемого военнослужащего, посему голодранец он или нет, я не знаю.
5. А отмажу или нет это принципиально?
МЭР не должен иметь: национальности, половых признаков, семьи, имущества, родственников заграницей, бандитов в друзьях, желания все это иметь.
МЭР должен быть 100% одесситом, жить в полуразрушенном доме, питаться в столовой,ездить в маршрутке,одеваться в сэконд-хэнде, лечиться в Еврейской больнице.
;
...истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду.
Эдуард Гурвиц родился 30 января 1948 года в Могилев-Подольском Винницкой области. Окончил Ленинградский инженерно-строительный институт. В студенческие годы трудился разнорабочим, грузчиком, мастером на стройках. После службы в армии работал в различных строительных организациях.
Так что никакой он не одессит.
Ценю в себе три качества: УМ, КРАСОТУ и СКРОМНОСТЬ.
Кстати, а кто чего хочет от городской власти?
Вот я , к примеру, хотел бы, что бы в городе появились не только нормальные дороги, но и нормальные тротуары. Живу в "частном секторе" и смотреть как люди в дождь или ночью пробираются домой как-то удивительно. В том же Киеве тротуары есть везде. При этом такая ситуация не только в "плохих" районах, а и в т.н. "фешенебельных". Какой нормальный человек приедет сюда отдыхать если до той же Аркадии пешком пройти - испытание на выносливость, зоркость, а иногда и может перерости в упражнение по рукопашному бою: темно, тротуаров нет, пыль, грязь и т.д. Еще очень огорчают городские парки, недавно гулял в парке Шевченко....катастрофа: все желтое грязное...пыль....
Знаю пару негодяев (хотя, таких во много раз больше), которые в пятом поколении "одесситы". У которых нет ни капли уважения к городу, жителям, которые не уважают ни истории города ни его настоящего. Думаю, расшифровывать не нужно? А одесситом может стать любой, кто живёт в Одессе достаточно долго и (главное) любит город и делает всё для его процветания. Вы несогласны?
От така {censored}, малята...
Человек должен любить город и понимать что нужно городу, а родился он в Моглилеве или на Молдаванке, разница не особо велика. Лучше конечно человек который родился тут, но это не кретично.
Социальные закладки