| ||
Для тех кто глубоко в танке - я увидел жуткое неуважение полицаев и хренов ехавших в колонне и отдельно с мигалками, так как какаго члена мы должны замиреть и им уступать дорогу??? Понятно?
А вторая хрень - это то что из мигалки в грубейшем тоне говорилось о том чтоб все как стадо прижались и невысовывались.
И еше раз танкистам. - они, полицаи и през не уважали желание людей поскорей попасть после работы домой.
---------- Сообщение добавлено 07.10.2016 в 22:15 ----------
Ну и вечер гомосеков - один хер на старом митсубисе, во дворе поставил авто так, что оставил проезд между ним и инфинити +10 смот ширины моего авто, я блин вспотел пока здавал с горки задним ходом под углом между ними. Второй выпердыш на эвакуаторе решил мне оставить такое же расстояние между им и другим авто, типа уступает мне мою полосу. Второму пришлось матом рассказать.
Последний раз редактировалось V_efire; 07.10.2016 в 22:16.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
а почему хер на старом митсубисе, а не на инфинити? и почему матом пришлось рассказать второму, а не выпердышу на эвакуаторе?
в том то и дело, что люди начинают просыпаться, а кто не спал снимают розовые очки. в итоге-то наверху ничего не изменилось. от перемены мест слагаемых сумма то не поменялась. использовали их.
The Power of Dreams
Хер на мицубиси - выкидывает номера не первый раз и по постановке авто видно кто первый был запаркован.
То что раньше было не лучше и так ясно, но где перемены? Из пустого в порожнее и все ок?
Второй как раз и есть эвакуатор.
Не в просыпании дело, а в конкретном ухудшении, за которое боролись фанатики в розовых очках.
Вобще акцент изначально был на хамство, зачем развернули в сторону политики?
Последний раз редактировалось V_efire; 07.10.2016 в 23:19.
Да про НП уже только ленивый не писал. В Фейсбук боюсь заходить - такое впечатление, что старые менты и ГАИшники просто святые. Дорожный контроль для меня умер, то, что они делают уже ни в какие ворота не лезет...
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
а как вам эти овцы, которые плетутся, ты их обгоняешь, и у них вдруг удлиняются ноги, и у них получается сильней надавить на педаль...
т.е. едет 40, ты его обогнал, и он уже вместе с тобой едет 79...
https://youtu.be/_PZzkbKX_aI?t=1m47s
задолбали
with love for all
разбавлю спам про хаммер.
напомню, что с 1/10 нужно ВСЕГДА включать ближний свет при езде за городом.
сегодня на окружной стоял патруль и тормозил всех, кто ехал без света.
если с документами все было ок - разъясняли про ближний свет и отпускали.
неделю ездили по Харькову - отдыхали за рулем. только пешики у них загоняют: проходят пол дороги и стоят посередине пропускают лево поворотных.а так и разметка намалевана везде, и пробок нет таких как у нас.
Простите, что оффтоплю. Вопрос для меня очень важный, а спросить не у кого. А тут все грамотные. Если человек сегодня покупал машину в Киеве, оформлял в Мрео, то он может сегодня быть в 12.00 с одесскими номерами? В Киеве одесские номера выдают?
Социальные закладки