Тема: Помощь нуждающимся (часть 2)

Ответить в теме
Страница 779 из 1138 ПерваяПервая ... 279 679 729 769 777 778 779 780 781 789 829 879 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,561 по 15,580 из 22750
  1. Вверх #15561
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Девочки давайте не будем тут это обсуждать, я поэтому и спросила для кого конкретно сбор..потому, что помню что Жанна помогает как раз этим слоям общества. Считаю, что такие сборы должны быть открытыми..я например, не готова помогать зэкам, а кому -то все равно
    Спасибо за сына и за дочь..

2. Вверх #15562
    Постоялец форума Аватар для Maris Stella
    Девочки, есть парочка х/б регланчиков, рубашка джинсовая, на рост до 135 см. Также есть школьный костюм (тоже на рост до 135 см) и пакет с рубашками, но там разные, и короткий рукав и длинный. Рубашки на возраст где-то на 10-11 лет.

3. Вверх #15563
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Тринакрия Посмотреть сообщение
    Зря вы так о заключенных, помощь нужна всем, возможно если они почувствуют, что мир не такой злой, то встанут на путь.
    у меня половина родных в свое время работала в органах. поэтому я имею свое мнение на этот счет, и мнение реально чем то обоснованное, а не приправленное романтизмом жалостливых песен о бедных невинно осужденных и рассказов. реальность другая. возьмите хотя бы нынешние разводки из зоны насчет "ваш сын убил человека, давайте договоримся" и они, выйдя, откажутся от легких денег? да конечно((

и как пишет Люда и писала я эти сборы должны быть открытыми т.к я тоже не готова таким помогать

4. Вверх #15564
    Посетитель
    Здравствуйте. Отдам дубленку нутуральную, длинная, темная. Безразмерная, проходит от 42 до 52 р-ра. Тяжелая и немного не современная, но очень теплая. Пос. Котовского.

5. Вверх #15565
    Не покидает форум Аватар для za-m
    Ув.волонтеры.есть курточка зимняя на девочку.р.86-92, может и на 98, на на худенькую.коралловая,с капюшоном и мехом.
    Также тапочки р.22, туфельки типа балеток с перепонкой р.22 на широкую ножку,мягеньгие. Также пару футболочек,бодиков,тонкие лосинки.до 86 р
    Шапочка до года на сейчас розовая,ручная вязка,очень классная,наша любимая
    Последний раз редактировалось za-m; 09.10.2016 в 13:07.

6. Вверх #15566
    Посетитель Аватар для Ярлина
    Отдам куртки зимние и на сейчас,мужские 46-48 и 50-54,женская 48 на высокий рост ( длинные рукава) ,а так же свитера женские,мужской. Находятся на ул.Мечникова 76.Еще отдают кровать и кухонный шкафчик.

7. Вверх #15567
    Мама года
    Цитата Сообщение от za-m Посмотреть сообщение
    Ув.волонтеры.есть курточка зимняя на девочку.р.86-92, может и на 98, на на худенькую.коралловая,с капюшоном и мехом.
    Также тапочки р.22, туфельки типа балеток с перепонкой р.22 на широкую ножку,мягеньгие. Также пару футболочек,бодиков,тонкие лосинки.до 86 р
    Шапочка до года на сейчас розовая,ручная вязка,очень классная,наша любимая
    Курточка нужна подопечной Никиты....... А вещички с туфельками, если других претендентов не будет заберу для девченки из многодетной семьи, которая осталась без мамы.....,а папа в розыске за содеянное.......
    Никогда не говори никогда.....

8. Вверх #15568
    Санитар леса
    Цитата Сообщение от Жанна "Рука помощ Посмотреть сообщение
    Вы спросили,я ответила. Так любой мог спросить. Многие меня здесь знают и знают что я помогаю не всегда только милым людям. А и в селах там где алкоголики и бомжам и т.д.
    Жанна однозначно.. помощь нужна ВСЕМ, попавшим в трудное положение. Тем более, от суммы и от тюрьмы, как говориться.... но.. эта тема в основном для помощи деткам и взрослые мужские вещи тут появляются крайне редко. Может Вам есть смысл открыть отдельную темку для помощи именно таким нуждающимся.

Цитата Сообщение от Ярлина Посмотреть сообщение
    Отдам куртки зимние и на сейчас,мужские 46-48 и 50-54,женская 48 на высокий рост ( длинные рукава) ,а так же свитера женские,мужской.
    Подскажите пожалуйста, куртка 46-48 подойдет для подростка?? Если да, бронирую для парня.

Цитата Сообщение от za-m Посмотреть сообщение
    С Вашего позволения дам Ваш № опекуну, заберет курточку. СПАСИБО!
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2989646 Пасхальный марафон

9. Вверх #15569
    Не покидает форум Аватар для za-m
    Цитата Сообщение от KETTI Посмотреть сообщение
    Курточка нужна подопечной Никиты....... А вещички с туфельками, если других претендентов не будет заберу для девченки из многодетной семьи, которая осталась без мамы.....,а папа в розыске за содеянное.......
    Никита написала в личку,дала тел, все остальные вещи могу отдать кому ты скажешь. только самовывоз. или в сб,вс и пн бываю в центре,но не всегда.надо договариваться

10. Вверх #15570
    Живёт на форуме Аватар для Сластёнка
    Всем доброе время суток. Очень расстроенная и мне очень обидно, что народ берет чистую вещь ,а отдает просто Ужас!!!
    Месяц назад я попросила для одной мамочки беременной из нашей организации,коляску. Коляску отдавал Олег шикарную, чистую и не поломанную, я не знаю сколько детей катали в этой коляске,но нам она досталась мало того что она грязная, так еще и поломанная. Семья живет на квартире,сами с области приехали и тут снимают чтоб как то развивать ребенка инвалида, мама в декабре будет рожать второго ребенка.Очень обидно что люди отдают использованную вещь и молчат за дефекты.....

Теперь о просьбе. Нужна очень обувь ( туфли, сапоги) и если есть одежда для нашей мамочки, семья очень бедная. Женщина очень полная, обувь 40-42. Будем очень благодарны.
    Последний раз редактировалось Сластёнка; 09.10.2016 в 20:02.
    ПОМОЩИ ДЕТЯМ С СИНДРОМОМ ДАУНА „СОЛНЕЧНЫЕ ДЕТИ” председатель организации

11. Вверх #15571
    Постоялец форума Аватар для Novi4ok2010
    Цитата Сообщение от Алена.11 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Отдам дубленку нутуральную, длинная, темная. Безразмерная, проходит от 42 до 52 р-ра. Тяжелая и немного не современная, но очень теплая. Пос. Котовского.
    Если еще актуально, бронь для пожилой женщины(стоит на паперти возле храма), ей главное чтобы тепло!!!

Одна проблема, я на Котовского не бываю... Может кто из колесных в центр закинет??? Буду благодарна)))))))

Буквально сегодня с ней общалась - она силит в кедах и сильно мерзнет(если у кого есть уги или сапожки на низком), р-р 39-40, было бы очень кстати!!!!
    От нее просьба - теплые вещи!! Звоните, стучите,я в центре все у всех отберу)))))))
    ВСЕМ!!!МАРАФОН 2018!!! http://forumodua.com/showthread.php?t=3115730

12. Вверх #15572
    Постоялец форума Аватар для Novi4ok2010
    Цитата Сообщение от Ярлина Посмотреть сообщение
    Отдам куртки зимние и на сейчас,мужские 46-48 и 50-54,женская 48 на высокий рост ( длинные рукава) ,а так же свитера женские,мужской. Находятся на ул.Мечникова 76.Еще отдают кровать и кухонный шкафчик.
    Женские свитера и куртку(если еще не востребованы), бронирую для женщины из храма!!! Сообщите как и когда забрать)))))))
    ВСЕМ!!!МАРАФОН 2018!!! http://forumodua.com/showthread.php?t=3115730

13. Вверх #15573
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Сластёнка Посмотреть сообщение
    Всем доброе время суток. Очень расстроенная и мне очень обидно, что народ берет чистую вещь ,а отдает просто Ужас!!!
    Месяц назад я попросила для одной мамочки беременной из нашей организации,коляску. Коляску отдавал Олег шикарную, чистую и не поломанную, я не знаю сколько детей катали в этой коляске,но нам она досталась мало того что она грязная, так еще и поломанная. Семья живет на квартире,сами с области приехали и тут снимают чтоб как то развивать ребенка инвалида, мама в декабре будет рожать второго ребенка.Очень обидно что люди отдают использованную вещь и молчат за дефекты.....
    Сорри, что влезаю, но по контексту не поняла, кто именно заносил коляску до непотребного состояния - мамочка из вашей организации, которой Олег отдал коляску? Или..... ?

П.С. Да, не все люди благодарны и не все чистоплотны (душой и телом), а мы всё никак привыкнуть к этому не можем...
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

14. Вверх #15574
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Я тоже, если честно, не поняла кто и откуда отдал коляску и при чем здесь Олег
    Спасибо за сына и за дочь..

15. Вверх #15575
    Посетитель Аватар для Tacke
    Дорогие кураторы! У меня есть теплейшая зимняя куртка (прям как колобок) на девочку, размер с-м, рост наверное мой 160-170, еще несколько пальтишек тоже на девочек, все попу прикрывают. Есть ботинки тимберленд, правда затаскала их на девочку размер 36 +- пол размера (это если у вас есть экстренно кому-то надо из деток). еще пошуружу по шкафам, что можно девченкам отдать из кофточек. Кому экстренно нужно пишите, а так не спеша соберу пакет позже. Всех благ!
    Слава Україні!

16. Вверх #15576
    Цитата Сообщение от Тринакрия Посмотреть сообщение
    Зря вы так о заключенных, помощь нужна всем, возможно если они почувствуют, что мир не такой злой, то встанут на путь.
    Все мы не без греха,а кто таков пусть первым кинет камень.... И еще один момент для успокоения совести всем,собираю ребятам,к-рые поверили в Бога будучи в тюрьме, т.к. их посещают ребята из нашей уеркви. Дальше ваше дело решать меняются люди или нет. Люди нет,а только Бог может изменить. Поэтому я верю в то что кто-то да изменится. Сама знаю таких ребят,прошли Крым,Рим и медные трубы,а сейчас порядочные мужья и отцы, а все потому что кто-то когда-то в них поверил и протянул руку помощи и дал им шанс.........
    Благодарим Вас за любую помощь

17. Вверх #15577
    Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    Я тоже, если честно, не поняла кто и откуда отдал коляску и при чем здесь Олег
    Коляску отдавал Олег тут на форуме чистую, как новенькую. Отдавал Аленушка 2013, потом коляска была еще в одной семье лишь потом она попала к нам. Я писала за Олега, так как мужчина чинит коляски и отдает их как с иголочки чистые и починенные, за что ему огромное спасибо и низкий поклон за его труд.
    А вот дальше как кто смотрит и ценит чей то труд,это другая сторона медали.

вот тут отдавалась коляска

http://forumodua.com/showthread.php?t=1736426&p=63795310#post63795310
    Последний раз редактировалось Сластёнка; 10.10.2016 в 07:33.

18. Вверх #15578
    Волшебный Каретник Аватар для smirnowop
    [QUOTE=Сластёнка;64205333]Всем доброе время суток. Очень расстроенная и мне очень обидно, что народ берет чистую вещь ,а отдает просто Ужас!!!
    Месяц назад я попросила для одной мамочки беременной из нашей организации,коляску. Коляску отдавал Олег шикарную, чистую и не поломанную, я не знаю сколько детей катали в этой коляске,но нам она досталась мало того что она грязная, так еще и поломанная. Семья живет на квартире,сами с области приехали и тут снимают чтоб как то развивать ребенка инвалида, мама в декабре будет рожать второго ребенка.Очень обидно что люди отдают использованную вещь и молчат за дефекты.....й мамочки, семья очень бедная.
    Колясочку могу починить,.хорошо что не выбросили,аотдали вам.позв.мне. Олег.
    самая большая сила мужчины-любящая женщина и наоборот

19. Вверх #15579
    [QUOTE=smirnowop;64210453]
    Цитата Сообщение от Сластёнка Посмотреть сообщение
    Месяц назад я попросила для одной мамочки беременной из нашей организации,коляску. Коляску отдавал Олег шикарную, чистую и не поломанную, я не знаю сколько детей катали в этой коляске,но нам она досталась мало того что она грязная, так еще и поломанная. Семья живет на квартире,сами с области приехали и тут снимают чтоб как то развивать ребенка инвалида, мама в декабре будет рожать второго ребенка.Очень обидно что люди отдают использованную вещь и молчат за дефекты.....й мамочки, семья очень бедная.
    Колясочку могу починить,.хорошо что не выбросили,аотдали вам.позв.мне. Олег.
    Олег, спасибо огромное за Ваш труд и заботу. В коляске надо сделать тормоза, муж этой женщины сам починит. Я написала чтоб люди ценили то что им достается даром и подумали что эта вещь может доставить удовольствие еще многим нуждающимся семьям.
    У меня есть семья многодетных так там на одной коляске провозили 5 детей и коляска выглядит как новая.

20. Вверх #15580
    Посетитель Аватар для Аленушка 2013
    [QUOTE=Сластёнка;64210573]
    Цитата Сообщение от smirnowop Посмотреть сообщение

Олег, спасибо огромное за Ваш труд и заботу. В коляске надо сделать тормоза, муж этой женщины сам починит. Я написала чтоб люди ценили то что им достается даром и подумали что эта вещь может доставить удовольствие еще многим нуждающимся семьям.
    У меня есть семья многодетных так там на одной коляске провозили 5 детей и коляска выглядит как новая.
    Колясочка была у Кристины,у меня её не было ,прогулочным блоком она не пользовалась,как дали ей так и отдала,в пользование была только люлька,к сожалению у неё нет мужа который мог бы починить тормоза,честно я видела коляску и не раз когда Кристина с ней гуляла,ни каких кардинальных изменений от первоначального вида я не заметила,всегда все чисто и аккуратно.Вы знает мне не раз отдавались коляски в грязном виде,не чего щетку в руки и приводилось в хорошее состояние.Извинити что моя знакомая,огорчила вас и вашим подопечным создала дискомфорт! Я знаю точно,что коляска не была передана в таком состоянии,что её можно выкинуть,ну все равно сейчас не чего не докажешь.
    Последний раз редактировалось Аленушка 2013; 10.10.2016 в 08:55.

Ответить в теме
Страница 779 из 1138 ПерваяПервая ... 279 679 729 769 777 778 779 780 781 789 829 879 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права