Танюша, а я теперь в расстеряности) какую мне брать ) ПДР на январь) думаю, что раньше рожу, но обещают зиму холодную, гулять понятное дело не будем в морозы( дай подумаю) НО точно беру!
|
Танюша, а я теперь в расстеряности) какую мне брать ) ПДР на январь) думаю, что раньше рожу, но обещают зиму холодную, гулять понятное дело не будем в морозы( дай подумаю) НО точно беру!
Всем привет и хорошего дня....
Это просто кошмар. Уже неделю я просыпаюсь в три-начало четвертого и до 7 тупо лежу. Магний не помогает - пью его
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
Ой, и еще. Девочки, у кого старшие детки, проконсультируйте. У малого вылезла 6-ка нижняя. Вчера чистили зубы и он сказал что ему болит вверху. Осмотрела рот и явных воспалений никаких нет, но при нажатии пальцем на места, гед должны быть 6-ки говорит болит (ну это объяснимо), но он еще жалуется что ему все небо болит. Это так бывает что оттекает и на небо и боль передается? Я завтра позвоню стоматологу, но даже не уверена что она по телефону проконсультирует. Она в Одессе и мне ехать так сейчас неудобно одной, муж через неделю приезжает - не знаю как быть, ехать сейчас или такое часто встречается при прорезывании и подождать мужа.
Ща еще пойду в стоматологическую темку спрошу пока мы дома.
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
Привет девочки.
А я все пытаюсь вычухаться.... Вроде уже в общем по лучше. Но так что б полностью(((
А ещё помните как то у меня ухо болело? Я тогда просто выточек с настойкой календулы или что то типо поставила пару раз и все прошло. А теперь вот пару дней ощущаю, что по утрам как то тянет в ухе...((( потом за день само проходит. Я уже начиталась, распереживалась... Когда эти болячки закончатся?!!!! Бежать за отипаксом?!
♥♥♥ Цветы моей жизни - Маргаритка 15.03.12 , Кира 05.12.16♥♥♥
Доброе утровсем хорошего дня и настроения, погодка просто прекрасная сегодня
Доброе утро беременушки и хорошего вам солнечного дня! Я вот только с прогулки вернулась с собакой.
А вот и мы ...
Морская
Девочки для вашей инфо по пашочкам:
Как выбрать размер велюровой шапки для Новорожденного ТМ Mini Mark.
После рождения объем головы у ребенка составляет примерно 34 см, в зависимости от пола ребенка и изначального веса. Есть небольшая разница между мальчиками и девочками, проявляющаяся в том, что у девочек окружность меньше. Буквально за месяц голова у новорожденных в размерах вырастает на 2 сантиметра.
Немного о размере и способности к растягиванию:
-Зимний 36 размер рассчитан на окружность 36-37см.
-Деми вариант 36 размера рассчитан на 36-38 см из-за меньшей плотности утеплителя, соответственно лучше тянется.
Для большего увеличения размера, смышленые мамы придумали вариант растяжения шапочек в объёме: после стирки (в машине можно стирать и барабанная сушка допустима), когда шапочка слегка влажная её можно потянуть и она чуть увеличится.
Зимний вариант шапки достаточно плотный, а соответственно тёплая, носить её можно исключительно зимой. Брать именно зимний вариант шапки 39 размера для новорожденного нет смысла, тк пока голова у вашей крохи дорастёт до необходимого размера, наступит весна и шапка будет жаркой. Многие мамы для экономии средств, чтоб не заказывать и зимний и Деми вариант, поступают следующим образом: берут Деми вариант 39размера и в роддоме одевают её на обычный чепчик, а когда приходит более тёплая пора, то носят уже без чепчика. Но изначально, 39 размер для новорожденного реально велик, что зимний, что Деми.
Материалы:
Верх натуральный велюр на трикотаже.
Утеплитель Slimtex-лучшее, что есть на рынке Украины для малышей. По толщине не объемный, но реально сохраняющий тепло.
Подкладка натуральный хлопковый трикотаж.
Данные шапки на рынке Украины продаются не первый год, и мы гордимся тем, что нет ни одного негативного отзыва в их адрес.
Морская
Социальные закладки