| ||
Маразм какой-то. Любой флаг, даже американский, по мере износа превращается в тряпку. А мыть полы старыми тряпками для любой уборщицы в порядке вещей.
изначально не стоило делать этот враждебный флаг госфлагом...более того в большинстве цивилизованных демократических стран никто не будет преследовать человека за использование своего госфлага в виде тряпки или его сожжение...в крайнем случае ограничатся небольшим штрафом или регистрацией записи/описания события в полиции...разве что другие обыватели просто на это косо посмотрят и могут в душе осудить...
==============
Поляки проще на это смотрят,как бы по дружески...
....ранее, 29 августа 2008 года сотрудники правоохранительных органов задержали в Самборе Львовской области гражданина Польши, который сорвал пять государственных флагов Украины при этом повредив их, после чего бросил знамена на землю в присутствии граждан, чем вызвал вопиющее неуважение к национальным символам Украины.
А то, что я считаю гадостью устраивать шоу с государственными флагами. Мне одинаково омерзительны и унсовцы, сжигающие российский флаг, и украинофобы, издевающиеся над украинским. О-мер-зи-тель-ны. Я достаточно четко выразилась?
ЗЫ. Что касается данной конкретной ситуации - абсолютно согласна с Прончитой.
И это пройдет.
Вообще флаги делают из такого материала, что им полы мыть крайне неудобно.
По крайне мере, российские.
Может напутали что.
да, к сожалению, Украина идёт верной дорогой Гитлера и Сталина....преследовать человека изза какого-то куска тряпки-это абсолютный нонсенс в ЕС.....я себе мысленно представил что я иду по улице и вижу как кто-то поджигает ирландский флаг...я тут же (по украинской привычке) звоню в Гарду (ирландскую полицию).....рассказываю им об этом "страшном" преступлении....а они мне в ответ: "А не пошёл бы ты на три весёлых буквы...ты что совсем идиот?"...ну а наиболее шутливые скажут: "Ждиттттте"....и мне потом придётся ждать до скончания 3 тысячилетия...у нас полицейские даже на разбитое подростками окно в машине/остановку/телефонную будку не выезжают считая что это элементарная мелочь которая даже не стоит бензина полицейской машины потраченного на приезд на место события....хм...а вы говорите о каком-то куске тряпки
...
Зато делают дешевые китайские цветные полотенца махровые в цветах флагов, халаты банные тоже.
Вот их может быть и использовали. Но не специально сделанный флаг. У меня есть российский флаг, есть зенитовский. Все сделаны из такого материала (синтетика что ли), что использовать их в виде тряпки для мытья просто не получится.
вы слишком серьёзно к этому относитесь....в нормальном демократическом обществе одни жгут флаги других и наоборот...и ни кому до этого (кроме самих участвовавших) обычно нет дела...к сожалению Украина это тоталитарное государство напоминающее мне Германию времён Гитлера или СССР времён Сталина...будь это вопрос флагов, мультигражданства, насильственной украинизации...или чего-то ещё...
Социальные закладки