|
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
А мой брат в 1986, как раз по случаю коляску прикупили низ плетеный и темносиний вельвет( а может велюр?), потом ее по наследству
Это ГДР-овские коляски. У моей дочки была вельветовая бордо, они были чуть ниже, чем коляски с плетеной корзиной.
Это действительно красивые коляски.
А когда моя подруга привела к нам покупателей коляски (каких-то своих знакомых), то случилась смешная вещь.
Дочка еще не очень хорошо ходила, но, держась за мебель, подошла к коляске и взялась за нее обеими руками. Стояла и молча смотрела на нас. ))))
Как догадалась, что коляску сейчас заберут, загадка. )))))
Зависит от того, какие мужчины в коллективе. И какие женщины.
Было время, я считала, что мне намного легче работать в мужском коллективе, пока не поработала с некоторыми. Такого гэ, таких лентяев и сплетников среди женщин-коллег у меня не было. (Ну может и были на самых первых работах, но там в больших коллективах терялись). Но, с другой стороны, есть у нас один почти чисто женский отдел, куда я бы не пошла работать даже под угрозой увольнения))
Ми так жили, немов співали джаз.
Плетеные коляски красивые....
-
У нас практически мужской коллектив, как-то так исторически везде складывается
В женском коллективе я не работала ни разу в жизни![]()
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
[QUOTE=LACOSTE;15827804]Приехала с маркета и снова шок. Форумчане, просвятите, то ли у меня крыша едет, то ли что то происходит...Сколько в месяц у вас уходит денег именно на питание. ( себя или семьи, сколько человек)
определила грубо 50 в день, т.е. 1500 в месяц... нехватает...ребенку нужны фрукты, молочка, мясо.
Сейчас перед большим экраном за 1000 грн уходит за 1.5 часа уходит некоторым футбольный матч посмотреть - не думаю что тут получите внятный ответ.![]()
Там вообще мрак. И смотрят по спутнику Россия 24. Ну та фиг с ними, не для этой темы.
Сегодня посчитала расходы за 8 дней октября. На еду вместе с мешком картошки 2000.
На деток 4000 ( бассейн, театр, репетитор)
В общем, с едой, думаю, тысяч в 5-6 укладываемся на 4. Все остальное- то для удовольствия.
---------- Сообщение добавлено 08.10.2016 в 22:22 ----------
Не, я как раз нет. Найду другую парикмахерскую)))
хочу открыть пару чебуречных(+пельменная),посоветуйте район.Так чтоб не сезонное место.
И я хочу быть злой)))))))))))))
Всегда мечтала купить озверин и накушаться его.
Сегодня ванну привезли, мама дорогая 117 кг весу, водитель такой здыхлык, ливень я в халате с капюшоном, оббегала всех соседей не могла мужиков найти, йолыпалы такой отлов устроила и нифига, намокла. Сыну звоню, а он на работе. Одного соседа отловила, говорю: "Ищи корешей заплачу." А он: "Та мы ее уроним".
Сказала: "Убью!!!". Тут идут два полумужчины, вчетвером еле занесли. Злая была, но к вечеру попустило.
Поехала на Добровольского в мясной, набрала обрезков собаце с котами (спасибо рубщику)на 100 грн, в Ашане 250 грн - молоко, вода, грудинка с ребрышками, булочки с отрубями, йогурт Молокия, масло прЭзидент, лимон.
Лена, до чего же вкусная селедка в твоем "бутике" на Солнечной
Спасибо, спалила точку.
Соломон нам оставил два мудрых совета:убегай от тоски и с глупцами не спорь
Социальные закладки