Результаты опроса: Вы работаете за еду?

Голосовавшие
2176. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да я работаю на еду.

1,119 51.42%
  • Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.

1,057 48.58%

Тема: Флудилка с охами-вздохами за жизнь и вообще.....

Ответить в теме
Страница 5448 из 9780 ПерваяПервая ... 4448 4948 5348 5398 5438 5446 5447 5448 5449 5450 5458 5498 5548 5948 6448 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 108,941 по 108,960 из 195587
  1. Вверх #108941
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от Алена М Посмотреть сообщение
    У меня брат родился в 1988. Тогда коляски покупались " с рук". Где то бабушка моя нарыла очень модную тогда коляску с плетеной корзиной ,а верх темно синий велюр и огромные колеса. Коляска очень красивая была, я бы и сейчас такую с удовольствием катала.через год мама ее продала и купила мальвину, тоже тогда на пике моды была.
    мой двоюродный брат тоже 1988 г.р. и тоже ездил в такой корзине, но только вишневой))) я его катала в модной коляске и была очень гордой)))) мне было аж 14 лет)))
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

2. Вверх #108942
    Не покидает форум Аватар для Yael
    Цитата Сообщение от umaneturman Посмотреть сообщение
    А мой брат в 1986, как раз по случаю коляску прикупили низ плетеный и темносиний вельвет( а может велюр?), потом ее по наследству
    ой, и моему брату в 1985 такую же купили!!!!! (или темно-коричневый вельвет?)

3. Вверх #108943
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от Sibum Посмотреть сообщение
    Сегодня хороший день для бумажника : ничего не потратил
    не расстраивайся) на днях потратишь все,шо есть в бумажнике))))

4. Вверх #108944
    Постоялец форума Аватар для TMar
    А мой брат в 1986, как раз по случаю коляску прикупили низ плетеный и темносиний вельвет( а может велюр?), потом ее по наследству

Это ГДР-овские коляски. У моей дочки была вельветовая бордо, они были чуть ниже, чем коляски с плетеной корзиной.
    Это действительно красивые коляски.

А когда моя подруга привела к нам покупателей коляски (каких-то своих знакомых), то случилась смешная вещь.

Дочка еще не очень хорошо ходила, но, держась за мебель, подошла к коляске и взялась за нее обеими руками. Стояла и молча смотрела на нас. ))))

Как догадалась, что коляску сейчас заберут, загадка. )))))

5. Вверх #108945
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от Helena37 Посмотреть сообщение
    ща придет Эрзуля и скажет, шо вы все злые)))) ну и я вместе с вами)
    Нормальный стиль общения в женском коллективе. Просто если в реале это хоть как-то маскируется и сдерживаеся хоть какими-то нормами приличия, то в инете все наружу и неприкрыто
    ПАНДЕмия!

6. Вверх #108946
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    Нормальный стиль общения в женском коллективе. Просто если в реале это хоть как-то маскируется и сдерживаеся хоть какими-то нормами приличия, то в инете все наружу и неприкрыто
    ой, не люблю эти градации "женские", "мужские" и пр. коллективы(((
    коллектив он и есть коллектив - умей уживаться или уходи в свободное плаванье

7. Вверх #108947
    Дитя супермаркетов

ой, не люблю эти градации "женские", "мужские" и пр. коллективы(((
    коллектив он и есть коллектив - умей уживаться или уходи в свободное плаванье
    Ну просто общение в мужском и в женских коллективах настолько отличается, что между ними никак не поставишь знак равенства. Слишком мы разные и это нормально и естественно.
    ПАНДЕмия!

8. Вверх #108948
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Ну просто общение в мужском и в женских коллективах настолько отличается, что между ними никак не поставишь знак равенства.
    это когда делать нехрен.
    Если у тебя работы выше крыши, кофе попить некогда, ухо от телефона в мозолях, глубоко пофиг, что за половой состав у коллектива - лишь бы не тормозили...А на это способны оба пола
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

9. Вверх #108949
    Не покидает форум Аватар для Klara-Lara
    Ну просто общение в мужском и в женских коллективах настолько отличается, что между ними никак не поставишь знак равенства. Слишком мы разные и это нормально и естественно.
    Зависит от того, какие мужчины в коллективе. И какие женщины.
    Было время, я считала, что мне намного легче работать в мужском коллективе, пока не поработала с некоторыми. Такого гэ, таких лентяев и сплетников среди женщин-коллег у меня не было. (Ну может и были на самых первых работах, но там в больших коллективах терялись). Но, с другой стороны, есть у нас один почти чисто женский отдел, куда я бы не пошла работать даже под угрозой увольнения))
    Ми так жили, немов співали джаз.

10. Вверх #108950
    Серый кардинал
    Плетеные коляски красивые....

-

У нас практически мужской коллектив, как-то так исторически везде складывается

В женском коллективе я не работала ни разу в жизни
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

11. Вверх #108951
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    sotonna, у нас коляска другая) Stokke Trailz http://stokke.com.ua/catalog/koljaski/progulochnaya-kolyaska-stokke-trailz

на еду сегодня 250, такое, по мелочи. Не люблю Биллу в соседнем доме, но дождь и лень было пилить дальше
    на окрашивание волос снова дурная сумма, но в этот раз чего-то меньше, чем в прошлый. Короче,их ценообразование для меня загадка. Ну да и ладно)
    Я вчера как- то дешево отделалась. Всего 350 грн. Густое мелирование+ укладка. Но туда больше не пойду, сборище сепаратюг)))

12. Вверх #108952
    Постоялец форума Аватар для Дмитрий В
    [QUOTE=LACOSTE;15827804]Приехала с маркета и снова шок. Форумчане, просвятите, то ли у меня крыша едет, то ли что то происходит...Сколько в месяц у вас уходит денег именно на питание. ( себя или семьи, сколько человек)

определила грубо 50 в день, т.е. 1500 в месяц... нехватает...ребенку нужны фрукты, молочка, мясо.

Сейчас перед большим экраном за 1000 грн уходит за 1.5 часа уходит некоторым футбольный матч посмотреть - не думаю что тут получите внятный ответ.

13. Вверх #108953
    [QUOTE=Дмитрий В;64196414]
    Цитата Сообщение от LACOSTE Посмотреть сообщение
    Приехала с маркета и снова шок. Форумчане, просвятите, то ли у меня крыша едет, то ли что то происходит...Сколько в месяц у вас уходит денег именно на питание. ( себя или семьи, сколько человек)

определила грубо 50 в день, т.е. 1500 в месяц... нехватает...ребенку нужны фрукты, молочка, мясо.

Сейчас перед большим экраном за 1000 грн уходит за 1.5 часа уходит некоторым футбольный матч посмотреть - не думаю что тут получите внятный ответ.

Сообщению уже 6 лет.
    Последний раз редактировалось СтасюлЯ; 08.10.2016 в 21:23.

14. Вверх #108954
    Не покидает форум Аватар для Джжжули
    Цитата Сообщение от стасюля Посмотреть сообщение
    Я вчера как- то дешево отделалась. Всего 350 грн. Густое мелирование+ укладка. Но туда больше не пойду, сборище сепаратюг)))
    еще есть такие сказочные дЭбилы?
    all what you want you get it !

15. Вверх #108955
    Не покидает форум Аватар для Klara-Lara
    Цитата Сообщение от Дмитрий В Посмотреть сообщение

Не думаю, что автор процитированного Вами вопроса с 2010 года сидит и ждет Ваше сообщение
    Ми так жили, немов співали джаз.

16. Вверх #108956
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от стасюля Посмотреть сообщение
    Я чет прям заколебалась, может, я бы и договорилась с совестью, если бы цена и результат устроили))

А в политику я вооще не играю, эт не мое совершенно)
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

17. Вверх #108957
    Постоялец форума Аватар для Дмитрий В
    Цитата Сообщение от Klara-Lara Посмотреть сообщение
    Не думаю, что автор процитированного Вами вопроса с 2010 года сидит и ждет Ваше сообщение
    Зато ничего не изменилось до сих пор.
    По смыслу также как: Люди как были людьми так и остались ими...(тс. Метро 2033)

18. Вверх #108958
    Цитата Сообщение от Джжжули Посмотреть сообщение
    еще есть такие сказочные дЭбилы?
    Там вообще мрак. И смотрят по спутнику Россия 24. Ну та фиг с ними, не для этой темы.

Сегодня посчитала расходы за 8 дней октября. На еду вместе с мешком картошки 2000.
    На деток 4000 ( бассейн, театр, репетитор)
    В общем, с едой, думаю, тысяч в 5-6 укладываемся на 4. Все остальное- то для удовольствия.

---------- Сообщение добавлено 08.10.2016 в 22:22 ----------

Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    Я чет прям заколебалась, может, я бы и договорилась с совестью, если бы цена и результат устроили))

А в политику я вооще не играю, эт не мое совершенно)
    Не, я как раз нет. Найду другую парикмахерскую)))

19. Вверх #108959
    Постоялец форума
    хочу открыть пару чебуречных(+пельменная),посоветуйте район.Так чтоб не сезонное место.

20. Вверх #108960
    Солнышко
    ща придет Эрзуля и скажет, шо вы все злые)))) ну и я вместе с вами)
    И я хочу быть злой)))))))))))))
    Всегда мечтала купить озверин и накушаться его.
    Сегодня ванну привезли, мама дорогая 117 кг весу, водитель такой здыхлык, ливень я в халате с капюшоном, оббегала всех соседей не могла мужиков найти, йолыпалы такой отлов устроила и нифига, намокла. Сыну звоню, а он на работе. Одного соседа отловила, говорю: "Ищи корешей заплачу." А он: "Та мы ее уроним".
    Сказала: "Убью!!!". Тут идут два полумужчины, вчетвером еле занесли. Злая была, но к вечеру попустило.
    Поехала на Добровольского в мясной, набрала обрезков собаце с котами (спасибо рубщику)на 100 грн, в Ашане 250 грн - молоко, вода, грудинка с ребрышками, булочки с отрубями, йогурт Молокия, масло прЭзидент, лимон.

Лена, до чего же вкусная селедка в твоем "бутике" на Солнечной
    Спасибо, спалила точку.
    Соломон нам оставил два мудрых совета:убегай от тоски и с глупцами не спорь

Ответить в теме
Страница 5448 из 9780 ПерваяПервая ... 4448 4948 5348 5398 5438 5446 5447 5448 5449 5450 5458 5498 5548 5948 6448 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права