это профессиональное фото и по ходу не его, а из продажи одежды. А лица у них разные
1-на левой руке часы, на фото справа часики другие
2-е туфли разной цветовой гаммы, слева темное сверху на фоне светлого, справа по-другому
он хочет сказать у него в гардеробе две пары мокасин одинакового типа?
это снимок двух разных людей
да и рука не соответствует справа и слева
мужчины покупают себе одни часы дорогие. Но никак не три пары.
Меня раздражает, когда раз в полгода попросишь мужской помощи, а в последнюю секунду он истерит и все бросает на твои сильные женцкие плечи.
Так что я думаю даже пересмотрю глобально свои взгляды. Никому верить нельзя и даже изредка полагаться тоже, все равно что стульчик со сломанной ножкой... хорош, пока не сядешь.
Тогда причина почему скрыто лицо?
При рекламе мужской одежды ,(,а тут белые брюки) часто скрыто лицо. Чтобы не акцентировать внимание на лицо . Чисто видите красивую фигуру и хороший образ. Фотки скорее всего позаимствованы
Последний раз редактировалось Bagira_13; 08.10.2016 в 19:25.
Ага, принц собственной персоной )))
Ранее не видела фото без головы(даже в рекламе). Мне всегда интересен целый образ от и до. Теперь написала, чтобы показал фото с лицом в одежде, так как прислал только в шортах и с головой, и просто голову)) По его легенде он богатый парень с Милана.
Я конечно "верю"
Легкокрылая, про бабу я и не подумала)) Думаешь меня хотят выманить на встречу и космы вырвать?))
Вырабатываю кокаин и на фиг мне тот бензин)))
То что ты можешь написать что-то хорошее и мысли не было.
Причём здесь мусульмане и секс-туры, не понятно. Я рада, что ты знаток секс-туров. А то я столько раз была в Европе и не в курсе таких туров, но видать у каждого свои цели поездок в Европу)))
Серж предположил, что лицо кавказкой национальности. Так чтобы ты знала, кавказкое лицо=мусульманин.
Да ты, коварная девица))) Ижи знай, вдруг ещё захочешь вспомнить свои 16![]()
Вырабатываю кокаин и на фиг мне тот бензин)))
Социальные закладки