Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Ответить в теме
Страница 6162 из 8565 ПерваяПервая ... 5162 5662 6062 6112 6152 6160 6161 6162 6163 6164 6172 6212 6262 6662 7162 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 123,221 по 123,240 из 171284
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Shelton

По умолчанию Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Я представляю нашим форумчанам на обсуждение данную статью: http://www.polit.ru/dossie/2005/06/02/ermolin.html

Уважаемые пользователи! С сегодняшнего дня и навеки в этой теме, равно как и в других смежных, запрещено заниматься копипастией новостей, достижений и прочего агитпропа. Для этого специально для вас создана специальная тема.

Приятного общения.
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 23.08.2013 в 10:19.

2. Вверх #123221
    Старый конь
    Цитата Сообщение от Reginald Mitchell Посмотреть сообщение
    Назови эти столицы...
    Москва начала получать газ с месторождения Дашава (под Львовом) с начала 50 годов. Киев получил этот газ раньше.Но Дрогобыч например получал газ (баллонный) еще до войны,кроме этого месторождения в СССР до войны крупных залежей газа разведано не было.После 39 года присоединили ЗУ. Кстати с дашавского месторождения немцы во время войны гнали газ на Освенцим (исторический факт) Так что раша должна быть еще благодарна за то что первый газ получала с Украины.Так что утверждение что кто то там получал газ до войны-бред.ты прав.

3. Вверх #123222
    User banned
    Назови эти столицы...
    Ви хотели пати - нате:

Массово - да, начали появляться во второй половине 1950-х годов...
    Ну и 2 войны таки учтите...
    Последний раз редактировалось Prof._Farnsworth; 08.10.2016 в 19:06.

4. Вверх #123223
    User banned
    Цитата Сообщение от Федорович Посмотреть сообщение
    Так что раша должна быть еще благодарна за то что первый газ получала с Украины.
    Я выше "нимножко" вроде бы опроверг... Я ведь не оспариваю вяличие Львова... Но есть исторические факты...

Так что утверждение что кто то там получал газ до войны-бред.ты прав.
    "...Наполеон всегда прав... Работать ещё больше..."
    Ребят, вы бы не возводили прозападную риторику в качество-количество сталинской и вЯликоросской а? Тем более - масштаб всё равно не тот... Скромнiше, скромнiше треба...
    Последний раз редактировалось Prof._Farnsworth; 08.10.2016 в 19:07.

5. Вверх #123224
    User banned
    Цитата Сообщение от Нафигатор Посмотреть сообщение
    Подтверждаю. Даже Украина лучше газофицирована, чем страна-газобензоколонка.
    Согласен. Но это уже политика совковых кремлинов... Приезжает такой житель газифицированного Львова в русскую деревню - бах!, а там всё ещё на дровах да на угле... И сразу мысль "крамольная": "ага, этот поганый СССР в нас вкладывается больше"...
    Но с Западом, сравнивать, конечно, было бесполезно...

6. Вверх #123225
    User banned
    Цитата Сообщение от М5 Посмотреть сообщение
    Я жил в рашке, так вот когда едешь в сторону города Иваново от Мордора, через 40 км там пропадает газ в домах)
    Про столицы можно писать сколько угодно.
    Новомосковск Тульской области, далеко не самый крутой город, 250 км от Мацквабада, я там 4 года жил - газифигация есть и ещё какая!!
    В домах очень тепло - АГВ. Правда, ванна у нас была почему-то совмещена с кухней - как на канонiчных демотиваторах... Так зимой, при минус 30, открывали форточки настежь - буквально - Африка-жара была!!
    Последний раз редактировалось Prof._Farnsworth; 08.10.2016 в 19:20.

7. Вверх #123226
    Старый конь
    Цитата Сообщение от Prof._Farnsworth Посмотреть сообщение
    Я выше "нимножко" вроде бы опроверг... Я ведь не оспариваю вяличие Львова... Но есть исторические факты...

"...Наполеон всегда прав... Работать ещё больше..."
    Ребят, вы бы не возводили прозападную риторику в качество-количество сталинской и вЯликоросской а? Тем более - масштаб всё равно не тот... Скромнiше, скромнiше треба...
    не,ну согласись что если следовать этой логике,так газовые осветительные фонари стояли в столицах еще в позапрошлом веке.Я так думаю что все поняли о чем речь.и дело вовсе не в величие Львова.Просто статистика.

8. Вверх #123227
    Старый конь
    Согласен. Но это уже политика совковых кремлинов... Приезжает такой житель газифицированного Львова в русскую деревню - бах!, а там всё ещё на дровах да на угле... И сразу мысль "крамольная": "ага, этот поганый СССР в нас вкладывается больше"...
    Но с Западом, сравнивать, конечно, было бесполезно...
    так и у нас села не газифицированные есть.Я поработал в свое время по рашке,так непонятно вообще,по Баму едешь-факела горят,а за ними дома без газа....

9. Вверх #123228
    Не покидает форум Аватар для М5
    А на основе чего, извините, рассчитывались профили бытового потребления газиков в ссср и после?
    На блядь галлюционациях клары цеткин?

Они то думали что ресурс шаровой, а вот стоимость сетей руснявые как всегда не продумали) В итоге вышло именно так, как должно быть - газиков-то много, да, но доставлять их так дорого. Так что в 40 км от Мордора дровами)
    Слава Україні

10. Вверх #123229
    Новомосковск Тульской области, далеко не самый крутой город, 250 км от Мацквабада, я там 4 года жил - газифигация есть и ещё какая!!
    В домах очень тепло - АГВ. Правда, ванна у нас была почему-то совмещена с кухней - как на канонiчных демотиваторах... Так зимой, при минус 30, открывали форточки настежь - буквально - Африка-жара была!!
    Это +- крупный город. Я же говорю про небольшие города или населённые пункты. Там газиком и не пахло. Я ЛИЧНО ВИДЕЛ транспаранты в 40 км. Это уже не говоря о том, что я нормально поездил по сраной в своё время.
    Слава Україні

11. Вверх #123230
    User banned
    не,ну согласись что если следовать этой логике,так газовые осветительные фонари стояли в столицах еще в позапрошлом веке.Я так думаю что все поняли о чем речь.и дело вовсе не в величие Львова.Просто статистика.
    Ну, речь шла за ту картинку от Полковника, там есть пунктик о газовых плитах... Что их в Союзе вообще не было до 1955-х годов... Что не совсем верно... Были, но очень мало. Воспринималось как жуткая роскошь... Как и водопровод...
    Тока щас понял истинный смысл стишка: "...а у нас в квартире газ, а у вас? - А у нас водопровод, вотЪ!" Хи-хи... Вот "нихарошие"...

12. Вверх #123231
    Эта внезапная проблема так удачно наложилась на особенности урбанистики империи, что хер кто в ебенях того зауралья увидит тот газ вообще)

Тогда совок придумал Гиганцкого Кормильца - газопровод в ЕС, у тех бабло есть потому-что. Один газопровод - это в тыщупицот миллионов дешевле, чем сеть распределения газиков по ебеням забайкалья.
    Тут арифметики не надо.

Но главное даже не эта разница в стоимости, главное - у еврочуваков есть деньги, а в сраном забайкалье денег не было, нет и никогда не будет!
    Слава Україні

13. Вверх #123232
    User banned
    Цитата Сообщение от М5 Посмотреть сообщение
    Это +- крупный город. Я же говорю про небольшие города или населённые пункты. Там газиком и не пахло. Я ЛИЧНО ВИДЕЛ транспаранты в 40 км. Это уже не говоря о том, что я нормально поездил по стране в своё время.
    Соседний с Новомосковском - город Донской. Что-то около 40-ка тысяч, Тоже газ есть...

Что за "транспаранты"?

14. Вверх #123233
    Соседний с Новомосковском - город Донской. Что-то около 40-ка тысяч, Тоже газ есть...

Что за "транспаранты"?
    Люди вывески на домах делали, обещали им газ, я как понимаю их тогда всех кинули.
    Повторюсь! Это в 40 км от Мск!

Я не буду вам сейчас тут ничего доказывать, т.к. смысла не вижу особого в этом. Я там жил и знаю ситуацию, она плачевна. Даже очень.

зы. (транспарант) широкая полоса материи (изначально прозрачной) с лозунгом или изображением, обычно используется на демонстрациях
    Последний раз редактировалось М5; 08.10.2016 в 19:56.
    Слава Україні

15. Вверх #123234
    Не покидает форум Аватар для Жемчужинк@
    У США розглядають нові санкції проти Росії

Сенат США має намір ініціювати законодавство про посилення санкцій проти Росії після того, як адміністрація президента США офіційно звинуватила РФ в організації політичних хакерських атак напередодні президентських виборів у США.

Голова сенатського підкомітету з питань кібербезпеки, республіканець Корі Ґерднер заявив, що планує представити законопроект, який зобов’язуватиме адміністрацію президента розслідувати діяльність російських «кіберзлочинців», причетних до кібератак у Сполучених Штатах. За його словами, документ також передбачатиме «агресивне застосування санкцій» там, де необхідно.

У п’ятницю кілька державних установ США, які підпорядковані адміністрація президента, заявили, що за останніми кібератаками на системи електронного листування осіб та установ у США, включно із зламами імейлів Національного комітету Демократичної партії та інших політичних організацій, стоїть уряд Росії.

«З огляду на масштаб та чутливий характер цих зусиль, лише найвищі високопосадовці Росії могли віддати наказ про подібні заходи», - йдеться у заяві.

При цьому у заяві не уточнюється, яка саме мотивація була у росіян.

«Ці крадіжки та викриття інформації мали на меті втрутитися у виборчий процес США, - мовиться у заяві. - Така діяльність не нова для Москви. Росіяни використовували подібну тактику та методи по всій Європі і Євразії, щоб, серед іншого, вплинути на громадську думку».

Заяву двох відомств адміністрації президента США політичні оглядачі вважають історичною. Раніше офіційно Вашингтон назвав чотири країни, від яких походить кіберзагроза, це Росія, Китай, Північна Корея та Іран. Утім Росія – єдина з цих країн, кіберактивність якої уряд США публічно ніколи не засуджував.
    http://ukrainian.voanews.com/a/america-russia-cyber-attacks/3542158.html

16. Вверх #123235
    Постоялец форума
    Ну, речь шла за ту картинку от Полковника, там есть пунктик о газовых плитах... Что их в Союзе вообще не было до 1955-х годов... Что не совсем верно... Были, но очень мало. Воспринималось как жуткая роскошь... Как и водопровод...
    Тока щас понял истинный смысл стишка: "...а у нас в квартире газ, а у вас? - А у нас водопровод, вотЪ!" Хи-хи... Вот "нихарошие"...
    Ты это очень тонко заметил про страну советов... Очень мало - считай ни хрена не было.

17. Вверх #123236
    Постоялец форума
    Подтверждаю. Даже Украина лучше газофицирована, чем страна-газобензоколонка.
    При распаде ссср рУссияне кричали - хватит кормить дармоедов (союзные республики).
    Щас кого кормите?

18. Вверх #123237
    А там где газифицировано - там вот так.
    Слава Україні

19. Вверх #123238
    Ну или так

А ещё помните дебилы недавно мёрзли в военном городке и писали "петунпамаги"
    Слава Україні

20. Вверх #123239
    Живёт на форуме Аватар для Нафигатор
    При распаде ссср рУссияне кричали - хватит кормить дармоедов (союзные республики).
    Щас кого кормите?
    Так ты у рУссиян и спроси. Нехрен меня к кацапскому стаду приписывать.
    КремлЬовский шпиён. ЗлЫдэнь писюкатЫй.

21. Вверх #123240
    Не покидает форум Аватар для sashav
    Нехрен меня к кацапскому стаду приписывать.
    Шо отстал?
    "Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.

Ответить в теме
Страница 6162 из 8565 ПерваяПервая ... 5162 5662 6062 6112 6152 6160 6161 6162 6163 6164 6172 6212 6262 6662 7162 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права