Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
| ||
Тема: Кулуары недвижимости
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.
Боюсь, что этот бесплатный вариант может оказаться слишком дорогим для меня. Хочется, чтоб на обед еще осталось))))))))
А поселок для меня- другая планета. Я там один раз была в областной больнице, и то из Ильичевска по Окружной ехали.
Т.е. в самом поселке никогда не была. Надо на экскурсию поехать.
В крепость и Шабо ездили сами и экскурсию брали на месте. Были не просто в восторге, а очень впечатлены. Крепость, как крепость. Развалины и есть развалины. А вот размах завода-это да!
Очень рекомендую, кто еще не был. И ресторан грузинский вполне. Цены одесские.
Народ, читаю и тихо угораюЗОЛОТО СНИМАЮТ ВЕЗДЕ В МИРЕ
, а не только на Поскоте, Таирова, Дерибасовской, Совиньоне и т.д. Свежий примерчик, 3 недели назад рассказанный: благополучный север Италии, очень приличный район, дорогой кондоминимум. Идет проживающая там сеньора к себе домой, на шее золотая цепочка с медальоном, колечки и т.п. Останавливается перед входом, роется в сумочке и вдруг перед ней вырастает загорелый дочерна вьюнош спортивного вида и на ломаном итальянском начинает спрашивать нечто вроде: "А не подскажет ли многоуважаемая сеньора бедному студенту, как пройти в библиотеку?" Добрая сеньора разворачивается, начинает объяснять, руками показывать, вьюнош мгновенно срывает с нее цепочку и со спринтерской скоростью скрывается из виду. ФСЕ... Карабинеров, конечно, вызвали, но пойди опознай загорелого парня среди сотен таких же...
Делай, что должно, и будь, что будет
В крепость надо хорошую погоду подгадать. Экспозиций там минимум.
Но просто полазить по крепостному валу, посидеть, посмотреть в дали дальние - ощущаешь такое философское умиротворение!
Понимаешь, что эти волны катились так же и сто, и пятьсот лет назад. И будут катиться ещё много веков после тебя, и это же солнце, и этот же ветер.
Отличный релакс для задёрганного городского жителя.
Кстати, по крепостным стенам надо лазить аккуратно. Там в камнях полно змей.
Говорят, раньше их травили, а сейчас денег на это не выделяют.
Life's a journey - not a destination :)
Социальные закладки